- 掲示板
分倍河原近くの本宿交差点の近くの甲州街道沿いに建設中の物件です。
建物は随分できているようですが、まだ正式発表はしてない?ようです。
情報おもちの方、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-07-05 11:46:00
分倍河原近くの本宿交差点の近くの甲州街道沿いに建設中の物件です。
建物は随分できているようですが、まだ正式発表はしてない?ようです。
情報おもちの方、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-07-05 11:46:00
チラシ来たがインパクトに欠ける。
医院はどういう関係なんだろう。同じ建物に住戸以外のものがあるのはややこしそうだな。
新駅に近いことをもっとアピールしてもいいような気がするが、まずいのだろうか。
南武線ではあるが・・。立川・川崎方面へお勤めの方へ。
そのうちできるみたいですよ。
デベももっとアピールすればいいのに、新駅できれば駅近って。
http://forum.nifty.com/ftrain/news/200209/020906114825.htm
京王の分倍河原まで、実際歩いてみた方いますか。遠そうですが、何分くらいでしょうか。
南武線の新駅ができると、都心通勤者でも雨の日とか使えそうですね。
川崎や横浜方面に通勤される方はいいかもですね。
この物件 駅からも遠いしお買い得感がないと感じていたのですが早くも完売したそうですが
そんなに人気があったのですか? 府中にしてはお値打ちで都市計画区域にあり隠し玉だった
のでしょうか? 確かに場所はいいところで、住居と見晴らしは快適ですが ...
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。