- 掲示板
初めて投稿します。みなさまよろしくお願いします。
奈良市のサンガーデン平城はどうなんでしょうか?
地域性、土地柄など皆様がご存知の情報を教えていただきたいです。
[スレ作成日時]2010-10-31 23:10:30
初めて投稿します。みなさまよろしくお願いします。
奈良市のサンガーデン平城はどうなんでしょうか?
地域性、土地柄など皆様がご存知の情報を教えていただきたいです。
[スレ作成日時]2010-10-31 23:10:30
一回見学に行きました。
西大寺周辺(といっても駅から遠いですが)で戸建分譲を探している方にはいいのではないでしょうか。
割と大規模分譲ですし。
歩いた訳ではないですが、平城・西大寺までは高低差はほとんどないと思います。
しつこい営業も今のところないですし、一回行かれたらどうでしょうか?
良いことばかりでもありません。
当地に何年か住んでいますが、何十軒も家があるのに、公園が狭くて少ないです。
おかげで、毎日、家の前や道路でボール遊びや危険な遊びをされるので、迷惑しています。
お宅様の子供さんが何歳かわかりませんが、ここではノビノビ遊ぶ環境は整っていないと思います。
購入を予定している者ですはっきり言って私にとっては価格、住環境ともに申し分ないところでしたただ家のデザインなんかは選択の余地なく残念ですが統一された街並みも気に入っており、間取りで個性を発揮できるようこれから頑張ります定期的に見に来ますから何か聞きたいことあれば書き込んで下さい、出来る限りの協力します
ヨコから失礼します。
私も、先日、見学して来ました。
買い物などは、便利な所ですね。
中学校の雰囲気などは、いかがでしょうか?