- 掲示板
TBSが高市支持率を水増し・改ざん82%に
日経が高市支持率を水増し・改ざん75%に
読売新聞が高市支持率を水増し・改ざん75%に
朝日新聞やNHK,毎日、共同も高市支持率を水増し・改ざん。
数字が改ざん水増しでないなら日本人の8割が極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者ということ。今頃高市信者によって中国人殺害が警察・自衛隊の主導の下、行われているかもしれない。
[スレ作成日時]2025-12-21 20:31:06
TBSが高市支持率を水増し・改ざん82%に
日経が高市支持率を水増し・改ざん75%に
読売新聞が高市支持率を水増し・改ざん75%に
朝日新聞やNHK,毎日、共同も高市支持率を水増し・改ざん。
数字が改ざん水増しでないなら日本人の8割が極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者ということ。今頃高市信者によって中国人殺害が警察・自衛隊の主導の下、行われているかもしれない。
[スレ作成日時]2025-12-21 20:31:06
今度の選挙、日本人の民度が低いことが明らかになった選挙。不自然に議席を得た自民党、高市早苗信者ネット右翼の書き込みを見れば日本人の民度が低いことはあまりにも明白。もっとも日本人の民度が低いのではなく不正選挙かもしれないが。いずれにせよ、呪われてんだよ、この国は。日本は呪われてんだよ。呪われてんだよ。
金融庁が、高市首相の名前入りの暗号資産(仮想通貨)「SANAE TOKEN」について、関連業者に対する調査を検討していることがわかりました。発行には暗号資産交換業者としての登録が必要ですが、無登録のまま仮想通貨の事業を行っていれば、資金決済法違反となる恐れが。高市首相側の関与はあったのでしょうか。 https://nikkan-gendai.com/articles/view/money/384818?utm_source=x&utm_... #日刊ゲンダイDIGITAL
NHK、また高市早苗自民党に媚びまくる。高市早苗自民党MAGA沢の宣伝をひたすら垂れ流す。
NHKニュース7
3・30
そのうち、高市早苗バンザーイと叫びまくるようになるぞ。
高市早苗が関与を否定→「高市事務所の秘書さんにすべてお伝えしていた」“サナエトークン”渦中の発案者が実名告白「事実は事実、そうでないことは違うと…」 https://bunshun.jp/articles/-/87500?utm_source=twitter.com&utm_medium=... #文春オンライン
また自民党による不正選挙か。または日本人の民度が低すぎるのか。いずれにせよ、愚民国家日本と言えそうだ。 許しがたいのは、NHKや民放などテレビや大新聞だ。高市早苗自民党に勝たせるため裏金や統一教会の問題を隠しまくり。年末年始にかけて高市早苗に媚びまくっていた。今も媚びまくっている。五輪をばんそうこうのように使って隠してもいる。選挙の前に高市早苗、自民党、テレビ、大新聞、選挙管理委員会事務局であらかじめ議席を決めてしまっていたのではないか。
いずれにせよ日本はインチキ国家。
(画像=高市早苗「バ、バレた!?」)
高市早苗自民党、維新、国民不倫参政が原発再稼働を狙う中、福島第二原発で冷却装置が故障。東京電力は8日の余裕があると高市早苗自民党の犬HKは報じるが、あと8日で日本は滅亡するかもしれない。
山里亮太が中道について「相手の批判とか揚げ足を取ることばっかりをやっているけど、それを聞いたところで我々はあなたたちを支持しませんよ」 としたが、いつ中道が揚げ足とったのか言ってみたらどうですか。それとも高市早苗や片山さつきに言われたからそう言ったのですか。
許せませんね。山里はすべての番組降板で。
【速報】高市早苗、日米首脳会談で早くも異変
日米首脳会談で早くも異変だ。まず、高市早苗はトランプとの会談の冒頭30分ほどで「世界中の平和と繁栄を実現するのはドナルドだけ」と全く根拠のないお世辞。
イランへの非難、批判アピール。これでは「日本に油を入れないで」と言っているようなもの。
一方、トランプはその場にいた日本の記者から
「なぜ、イランを攻撃を事前に知らせなかったのか?」と問われ
「奇襲を仕掛けたかったから」と国際法違反を自白。さらに「奇襲について、日本より詳しい国はあるか?なぜ真珠湾攻撃について、私に言ってくれないんだ」と世迷言。
高市は顔を強張らせるだけで何の反論もできず。要はトランプから「テメーら日本は米国を侵略した下等国家なんだから」て言われているようなものだ。
またトランプは「奇襲攻撃」を自ら認め、国連憲章など国際法違反をしたことを事実上認めた形だが、そうなると上述の高市早苗の「世界中の平和と繁栄を実現できるのはドナルドだけ」という言葉が全くの空疎なものであると言わざるを得ない。
ところが高市早苗自民党の犬HKや民放テレビはこういう伝え方をしない。高市早苗自民党の宣伝放送を垂れ流し。
口コミ知りたいさん 2026/02/28 17:13:12
高市内閣の若者支持率92%調査に捏造疑惑再燃
最終更新:
53 分前
昨年12月の産経新聞とFNNの世論調査では、高市内閣の全体支持率75.9%、特に若者層92.4%と高い数字が出た。経済政策が評価された一方、調査のサンプルサイズ非公表で透明性不足を指摘する声がXで相次ぎ、まりなちゃんさんの投稿が6,200以上のいいねを集めた。26日の参院本会議で高市首相が奨学金減税に「モラルハザード」と慎重姿勢を示すと、若者離れを疑う批判が強まった。デモ参加者の若者姿も疑惑を後押ししている。
4/9(木)発行の #日刊ゲンダイ 。 米国とイランが停戦合意に至ったが、その間ただ手をこまねいていたのが高市早苗。トランプ大統領に媚びを売り、87兆円もの対米投資を“献上”も、イラン情勢を巡り「助けてくれなかった」批判される始末。欧州首脳とは大違いのお粗末外交は存在感ゼロだ。
今年8月から高額療養費の自己負担上限が引き上げられることになりました。さらに高市首相は #高額療養費見直し「患者の意向に沿う」と発言。この病人切り捨てと大放言が、現在大炎上中です。 https://nikkan-gendai.com/articles/view/news/386276?utm_source=x&utm_m... #日刊ゲンダイDIGITAL
newszeroまた高市早苗に媚びてデマ2025/12/25
今度は沖縄県が明治時代日本に併合されたとする中国の主張に「事実と異なる」とそれこそ事実と異なるデマを垂れ流し。そもそも沖縄県はかつて琉球王国という独立国だったものの日本側にも中国側にも支配を受けるという関係だった。事実上日本(薩摩、島津氏)に支配されながら名目上中国・清を宗主国としていたのである。明治になり、日本が支配を強め沖縄県を設置。沖に縄を張り自分のものにしてしまうという意味である。その間様々なことはあったにせよ、それ以前も含め沖縄は、琉球は、決して好き好んで日本の支配を受けていたわけではない。
にもかかわらず、あたかも最初から沖縄は日本のものであり、沖縄の人も皆そう望んだかのような報道は、高市早苗やネット右翼に媚びる右翼偏向報道というほかない。番組を打ち切るべきだ。