- 掲示板
日本テレビ
今度はZIPが内村航平を大絶賛。3/13
内村航平が 「五輪がなくなれば死ぬかもしれない。」 と国民を脅迫。
五輪を強行したい安倍晋三・菅義偉・自民党・公明の意向に沿って、国民を脅迫。
しかも妻への嫌がらせもすごかった。
また極右に媚びる読売グループ。
いや、極右に媚び売りグループ。
[スレ作成日時]2022-03-14 19:54:07
日本テレビ
今度はZIPが内村航平を大絶賛。3/13
内村航平が 「五輪がなくなれば死ぬかもしれない。」 と国民を脅迫。
五輪を強行したい安倍晋三・菅義偉・自民党・公明の意向に沿って、国民を脅迫。
しかも妻への嫌がらせもすごかった。
また極右に媚びる読売グループ。
いや、極右に媚び売りグループ。
[スレ作成日時]2022-03-14 19:54:07
ヒルナンデス2022・2・15 「四十住」なんか出して無理やり感染大爆発した東京五輪を正当化するのはやめなさい。東京五輪は極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・自民党公明による選挙のための道具に過ぎなかった。ヒトラーと同じ。東京五輪は中止すべきだった。
青山学院の駅伝監督・原晋が能登大地震もそっちのけで「俺、持ってるよね」1/3などと大はしゃぎ。まだ生き埋めになっている人もいるのに、教育者としてはあまりにも不謹慎。それをまた嬉々として伝える1/4ZIP。安倍自民党と癒着していたからその「功績」か。ふざけるな。
高市早苗の支持率が50~60%あるというが改ざんでは。そうでないならば日本人の5,6割の民度が低いのだろう。こうなると、国民愚弄、国会軽視という従来手法で悪法を次々と通すつもりなのだろう。産經読売NHK民放テレビなど極右オールドメディアが高市の悪辣さを隠しているのも大問題。
南海キャンディーズ山里亮太「政権擁護じゃなくて」と言いながら高市早苗自民党を徹底的に擁護。DayDay7月1日
南海キャンディーズ山里亮太が「政権擁護じゃなくて」と言いながら高市早苗自民党を徹底的に擁護した。DayDay7月1日
山里は国会が野党の欠席のまま高市自民党・維新による審議強行が行われていることについて「政権擁護じゃなくて与党が問題があるならば改善すべきだが」などとしつつ「物価高とかあるんだから野党は政権の出したものをよりよくする立場なのだから」などとあたかも野党は与党の出したものにはどんなに問題があっても反対する選択氏は最初からないかのような発言をしていた。高市早苗による疑惑逃れのための事実上の答弁拒否のような状況があるのだが、そういうことにも一切触れなかった。一方、武田真一元NHKアナウンサーは日の丸損壊罪など政府の説明責任を果たしているかなどに疑義があるという趣旨の発言をしていた。これはその通りで番組としてはバランスをとったのだろうが、高市早苗の傍若無人ぶりは目に余るものがあるのにそういう指摘は誰もせずバランスをとっているフリみたいに番組を進めるのはいかがなものかと思う。
ZIP2026/7/2
高市早苗のインド訪問を無批判に垂れ流していたが、明らかに疑惑逃れの旅だろ。
一方、データ改ざん中部電力・浜岡原発 調査後もデータ改ざん。これを報じたのはよかった。だが、高市早苗自民党や維新が原発大好きであることも言えば、なおよかったね。
23日のnews zeroはまたくだらない中国たたき。またスパイが日本にうようよいるような話を垂れ流し、高市早苗自民党・維新が狙う人権侵害のスパイ防止法案を後押しするよな内容。許せない。
そろそろこんなことも起きそう。
高市早苗「不正選挙がバレ始めているし、竹田恒泰を天皇にする法案を強行採決したからか、支持率もかなり下がっちゃったからまたミサイルお願い。」
金ジョンウン「またか。今度は裏金2728億円ね。萩生田の1万倍で。」
高市「・・・はい。とにかく急いで。」
高市早苗、北朝鮮にミサイル発射を裏でお願いか。
支持率急落に焦ってごまかそうと必死か。
裏金問題をごまかそうと必死か。
統一教会との癒着をごまかそうと必死か。
誹謗中傷動画で不正選挙をしたことがばれて、それをごまかそうと必死か。
日の丸は侵略戦争をした軍国主義・だ日本帝国の象徴。
そもそも国旗として認めてはいけない物体。
日の丸は廃止すべき。廃棄すべき。日の丸損壊罪などもってのほか。
侵略戦争を正当化したい人だけが日の丸を大事にし、それが道徳的に正しいと考えているのです。
>高市早苗の犬HK、また高市早苗に媚びまくり。7/31高市早苗の犬HKニュース10:00
米国ベッセント財務長官が「高市早苗は人気が高い」などとほざいたことを否定も批判もせず垂れ流し。