- 掲示板
「反日だ」と言えば、何をしても許されると考える安倍自民党。また脅迫や暴行か。
[スレ作成日時]2019-02-01 17:21:04
「反日だ」と言えば、何をしても許されると考える安倍自民党。また脅迫や暴行か。
[スレ作成日時]2019-02-01 17:21:04
3
お前、在日コリアン系の中学生を実名で上げてブログで中傷した大分市の66歳の安倍自民党の支持者ネット右翼か。
実名を挙げて「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」「通名か本名に統一しろよ」などと差別感情むき出しで罵倒したのに、自分は匿名ブログだったそうだな。
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sharaku
略式命令を受けたのは、「写楽・・・支那・韓国朝鮮の真実『写楽』ブログ 日本が大好きでアンチ&
排除支那韓国朝鮮ブログ」(タイトルは当時)の管理人だ。
そもそもの発端は、2018年上旬に川崎で開催された音楽イベントに関する新聞記事だ。
地元紙で、在日コリアンの男子生徒のコメントが紹介されていた。
「写楽」ではこの新聞記事や生徒の本名を掲載した、「在日という悪性外来寄生生物種」というブログ記事を公開。
「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」「通名か本名に統一しろよ」など
という言葉を並べていたという。
ブログ記事は、男子生徒の名前で検索すると上位に表示されていた。
また、この「写楽」に限らず、ネット上では匿名掲示板をはじめとし、同様の書き込みが大量にされていたという。
管理者は「侮辱の意図ない」と言うが、「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「チョーセン・ヒトモドキ」「通名か本名に統一しろよ」など
という言葉を並べていたのに侮辱ではないとするのはおかしい。
で、何なの?関係ないとか、日記のつもりだとか。言い訳がみみっち。
安倍総理自民党の命令で書いてるのか。
だったら安倍自民をぶっつぶせ。
8
また大分市の66歳の男性が安倍総理自民党の指令で差別書き込みですか。
安倍総理自民党支持者による韓国人朝鮮人差別ですか。 安倍自民党の手下のKAZUYAですか。
ま他差別や侵略戦争を正当化してるんですか。
あなたは別のスレッドで
>ひどい妄想です
と書いてますが、
98を書いておきながら、よくそんなこと言えますね。
それは「韓国人朝鮮人在日は外来種だから駆逐しろと言っています」と暴言を吐く極右ファシスト安倍晋三・自民党に言うべき。
また大分市の66歳の男性が安倍総理自民党の指令で差別書き込みですか。
安倍総理自民党支持者による韓国人朝鮮人差別ですか。 安倍自民党の手下のKAZUYAですか。
ま他差別や侵略戦争を正当化してるんですか。
あなたは別のスレッドで
>ひどい妄想です
と書いてますが、
8を書いておきながら、よくそんなこと言えますね。
それは「韓国人朝鮮人在日は外来種だから駆逐しろと言っています」と暴言を吐く極右ファシスト安倍晋三・自民党に言うべき。
安倍自民党支持者kgfによる殺害予告。YAHOOテレビ感想欄で。国家安全保障局長(実質北朝鮮の秘密警察情報局みたいなところ。)や内閣情報調査室が書かせてるのか。
(笑)0人がこの感想に票を入れています。
投稿者:kgf*****さん投稿日時:2019/10/22 13:26
そんなに殺してほしけりゃ、居所を書いて震えて待ってろ(笑)軍の日本人も台湾人も、足手まといで文句たれの役立たずを抱えちまって、さぞ大変だっただろうゼ(笑)こんな日に言わせんぢゃね~ワ(笑)
それは安倍総理の命令で殺害するのか。自衛隊が殺しに来るのか。天皇に殺害を実行させるのか。
そしてまた(笑)(笑)と殺害予告をして大笑い。安倍総理の支持者は殺人マシーン。
大分市の66歳の男性が15歳の在日コリアンに名指しで誹謗中傷。罰金刑(科料9千円の略式命令)を受ける。
昨年1月16日弁護士が発表して明らかになった。
内容は、「在日という悪性外来寄生生物種」「朝鮮ヒトモOキ」「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「通名(=通称名称、たとえばタモリなどの芸名なども含まれる。)か本名に統一しろよ」などという言葉を並べていたという。TBSなどが報じた。
ワイドスクランブル12/9また末延吉正が無理やり安倍晋三を神格化
新潟長岡の花火にかこつけて、オバマが広島に来て、安倍がお返しにハワイへ云々言っていたが、あれは単なるセレモニー。それらのことを真剣に考えているなら、核兵器禁止条約を蹴っ飛ばすようなことはできないし、戦時中の日本のやった軍事侵攻を正当化する靖国神社に参拝などできない。
末延はただただ安倍を神格化したいだけではないか。
>報道捨てーション12/10また小泉進次郎の意味不明な言葉を垂れ流して高市早苗に媚びまくり
中国のレーダー照射でまた高市早苗に媚びまくり、中国叩きに血道を上げる報道捨てーション。実際は高市の命令で自衛隊が中国の空母に神風特攻隊のように突っ込もうとしていたのではないか。
自民党が予算委員会でまたくだらない質問。「サナ活」を質問。島尻「やいこ」。12/9
沖縄北方大臣のとき歯舞群島を「はぼはぼはぼはぼ何だっけ」と言っていた人だ。「サナ活、何とかペンや000を買い揃える活動」をどうお考えか、などと質問。どこぞの独裁国家の話か。高市も島尻も政治家を引退しろ。