- 掲示板
衰退していく一途の宿毛市を市民運動で変えましょう!政治家には、知恵と情熱が不足しています。政治家に頼らない宿毛市をつくりましょう。また、タカリ体質のダニ企業を叩きのめしましょう!
以前、「宿毛市政にドロップキック」という人気のスレがありましたが、何らかの陰謀か?消去されたようです。そのスレを継承させてもらいます。
[スレ作成日時]2015-03-20 08:34:32
衰退していく一途の宿毛市を市民運動で変えましょう!政治家には、知恵と情熱が不足しています。政治家に頼らない宿毛市をつくりましょう。また、タカリ体質のダニ企業を叩きのめしましょう!
以前、「宿毛市政にドロップキック」という人気のスレがありましたが、何らかの陰謀か?消去されたようです。そのスレを継承させてもらいます。
[スレ作成日時]2015-03-20 08:34:32
加藤ばくの土曜日の演説には度肝を抜かれた!
「明日は投票日です。あと一日全力でがんばります。………。」
お前は、政治活動じゃなく選挙活動を仕事だと思っているのね。本心がポロリ。
当選さえすれば、次の選挙まで不祥事さえ起こさなければ給与が貰え、次の選挙期間に全力を尽くし、また当選する。その繰り返しだもんね。
でも、あんな奴がダントツでトップ当選する選挙区って何なの?宿毛市・大月町・三原村からは、県議の議席をなくすか、一議席にすれば?
オーイ、皆さん。
このスレに荒らされてますね(#^.^#)
スレ主さん、閉鎖した方が良いですよ。
かなりな**野郎のようですのでm(。_。)m
皆さんも、しばらくは書き込みしない方が良いよ。
おー恐っ
バスの増加は釣り人のモラルの問題であって、ダム自体は無関係ではないでしょうか?バスなどの肉食魚は鮎をくいます。
鮎の小型化には様々な説がありますが、海で食べるプランクトンの量が減ったことが一番の原因ではないかと思います。どなたかダムがどの様な影響を及ぼしているのか教えて頂けませんか?
思うとか陰謀説を出されるのは結構ですが、議論になりません。
スレ主さーん。
荒らしがもう一匹増えてますよ。かなり**度が高いようです(・∀・)
橋上の補償金貰った輩かな?餌やりしようカスかな?商工会関係かな?自民党の回し者かなー
ヤバそうなんで、皆さん書き込みしない方がいいよー
スレ主さーん。43番みたいな日本語の理解力も乏しい情弱は無視して議論しましょうよー。
衰退していく宿毛市を市民運動で変えたいんですよねー?
陰謀論展開するのがカッコいいと思ってるかもしれませんけど、根拠も提示できないようなそんなチンケな市民運動には誰も参加してくれませんよー。