- 掲示板
独裁国家になってしまうんでしょうか?
[スレ作成日時]2014-07-31 19:55:07
独裁国家になってしまうんでしょうか?
[スレ作成日時]2014-07-31 19:55:07
安倍政権、相手がいなくなっちゃったよ、
通名汚マルちゃん、民主がこけたので隠れ家を捜さないとね、共産かね?
共産は、極左とナムヨーはスカンのだってよ。
デーーーーーーーン デッデデッデ デッデデッデ デッデデッデ
安倍晋三は2014・8・20広島土砂災害で死者が出る中、丸川珠代とSEXか?書いてもいいよね?だって産経新聞は「市場から聞いた」と言って、韓国朴大統領が「男とヤッテタ」と書いても報道の自由なんでしょ?
安倍総理は広島の丸選手に「知的障がい・精神障がいのくせに生意気だ。ただの汚物じゃないか(笑)」と発言してるのですか?マンションサイトに書いてるのですか?書かせてるのですか?それで巨人の原監督と秘密会合をしていたのですか?どうですか?
通名汚マルちゃん、日本叩きに精出しても日本はツブレナイね、
日本よりも、祖国の心配をしたらどうじゃ、
韓国の借金漬けの国民は、借金して利子だけローンで払うが借金は返さないギリシャ方式。
祖国を逃げ出した身内は、汚マルちゃんのとこまで押し寄せて来るぞー!!
通名汚マルちゃん、「アンタ泣いてンのネ」嬉し泣きは隠さなくてもよんろしい。
通名汚マルちゃんが「神様、仏様、安倍様」と奉るアベノミクスで神風が吹きまくった!
11日連続で日経平均が上昇、27年振り、
5月の日経平均の上げ幅、1043円、21年振り 等々
通名反日くん、良かった良かった、
通名反日クンの日頃の心がけが良かった、安倍総理を敬う真心が天に通じたのだろう。
94はインサイダーか?不正取引で逮捕者続出。
安倍自民党のお友達が不正な株取引で逮捕か
千葉県酒々井町の元町議会議員が企業の業務提携などの情報を基に、株の インサイダー取引を行ったとして、千葉地方検察庁に逮捕されました。
逮捕されたのは 酒々井町の元町議会議員で、住所不定、自称・会社役員の篠田誠容疑者(46)
国内第3位の航空会社が事実上倒産
原因は円安による燃料費高騰
アベノミクス=アベノリスク=あほのみくす
であった。
平成26年度 実質GDP マイナス1・0%
安倍自民党政府予測の倍の落ち込み
アベノミクス=アベノリスク=あほのみくす=馬鹿のみクス=アベノミくず
といったところかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
リーマンショック以来の落ち込みとなった。
都合の悪いところはカットか?
さすが言論弾圧国家 日本
そのうち安倍が機関銃で側近を殺害するんじゃないのか。
だとしたら、安倍晋三、お前に死刑を言い渡す。
安倍首相は
イスラム国人質事件で昨年8月今回拘束されている2人のうちの湯川さんが拘束されている情報を聞いたゴルフ。
しかも広島土砂災害や京都の福知山豪雨災害とも重なる時期。
さらに8・20は、あの「浅田真央ちゃんは大事なときに転ぶ」の森・元首相五輪会長(安倍の師匠)と。
安倍はふざけたファシストだ。
安倍自民党の戦争法案
「違憲じゃないという憲法学者はたくさんいます。」と言っていた菅官房長官。
しかし民主党の辻元清美議員に「それならたくさん挙げてください。」と言われ、
菅官房長官が出したのはたった3名だった。
しかも「数の問題じゃない。」 と言い出す始末。
これが安倍政権のレベル。
麻薬で逮捕のアイドル・高部あい 安倍総理との関係は。経済評論家の竹中平蔵との関係は。
ASKAの事件では、元愛人といわれた女性も逮捕されたが、その女性が勤めていたのが竹中平蔵が代表を務めるパソナグループ。
竹中は安倍総理のブレーンとも言われている。
■独裁者「安倍晋三」の「地球儀豪遊」人質殺す 編集
相棒杉下右京もお手上げの安倍首相の人質事件対応の悪さ。
連れ去られたのは2人とも昨年。
なのになぜここまで何もしてこなかったのか?
そして事件発生後の対応もおかしい。マスコミも多くがおかしい。 改めて検証してみよう。
1 なぜ1.23の2:50と区切ってしまうのか? 向こうは具体的には少なくとも表立っては言っていない。ならば、多少は時間が稼げたはずなのにそこはすが官房長官は言ってしまう。(これについては日刊ゲンダイも同じ指摘をしている模様)。
2 なぜか新年会に出る安倍首相。
3 「テロに屈しない」「金は渡さない」と犯人をわざわざ刺激することを言う。
4 周辺諸国への2億ドル援助は「人道支援が目的」だと言うが,その前に「イスラム国に空爆し壊滅させちゃえ」などと言っている。どうも安倍首相はすっとぼけていれば、選挙で日本国民がごまかされたから、テロリストもごまかせると思ってるのではないか。そんなにテロリストが甘いとは思えない。
5 なぜパイプが太いトルコに要請しなかったのか?NATOなのに空爆に参加してなかったからか?しかしそんなことを言ってられる状況ではなかったはずだ。
そして案の定悲劇は起きてしまった。