マンコミュファンさん
[更新日時] 2013-03-17 00:13:48
東西線「東札幌」駅近辺の新規発売のマンションです。イーアス札幌にも近く、共用施設が充実していて、設備仕様が豪華なマンションです。モデルルームを観ましたが、間取りも工夫されていて価格もリーズナブルでした。みなさんのご意見もお聞きしたいです。
【完売のため、住民板にスレッドを移動しました。10.02.14 管理人】
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/グランファーレ東札幌ロワイヤル
[スレ作成日時]2009-05-26 19:44:00
グランファーレ東札幌ロワイヤル
-
所在地:北海道札幌市白石区菊水9条4丁目1番1
-
交通:地下鉄東西線 東札幌駅 徒歩10分
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
北海道札幌市白石区菊水9条4丁目1番1 |
| 交通 |
地下鉄東西線 「東札幌」駅 徒歩10分
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランファーレ東札幌ロワイヤル口コミ掲示板・評判
-
746
マンション住人
先日 ベランダにの灰が落ちていました
モラルのなさに少しガッカリしました
近くに人が居たらと思うと…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
747
匿名さん
タバコは20才になればいいんだ!
ここはベランダでもトイレでも屋上でも寝室でも
-
748
入居済みさん
だれか屋上でバーベキューやりましたか?
レポお願いします!!!
-
749
匿名
一度やりました。よかったですよ。来月またやろうと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
750
匿名
-
751
匿名さん
火がベランダから飛び散って
よその家燃やさないようにしてよ。
-
752
入居済みさん
バルコニーで焼肉はOKだとグランデの営業さんが言ってましたよ~
-
753
匿名
ただし炭火は禁止
電気のホットプレートはOKです
バルコニーで食事したりお茶したりは禁止されてないはずです
-
754
住民さんE
そろそろバルコニーで焼き肉パーティーの季節ですな。
テーブルと椅子用意しよう。
-
755
入居済みさん
-
-
756
匿名さん
この価格じゃ、絶対無理だろうけど、逃げ出したい気持ちも分かるような気もする。
-
757
住民さんA
イーアスも近いし、設備も豪華、住み心地は最高ですよ。なんと言ってもラウンドガラスからの眺めは最高です。
-
758
住民でない人さん
-
759
匿名
酸素バーは他では採用されないね。さすがにやり過ぎたかな?
-
760
住民さんC
先週屋上利用しました。
天気の良い日に札幌を一望出来る場所でやるBBQは最高の贅沢ですね。
-
762
匿名
-
763
匿名
あ、光熱費ね。
↑に書いたのがガス代。
電気代も同じくらいかなぁ。
ガス、電気合わせてピークの時期で25000円くらいかな?
-
764
匿名
内は家族4人でガス料金は1万円です。電気も同じかな。LPGは、火力が強くて都市ガスの時よりお湯は早く沸きますね。お風呂が「魔法瓶浴槽」で助かってます。
-
766
入居済みさん
>>765さん
風通しは最高ですよ
お風呂は勿論ですが、両サイドの部屋もリビングを通して
良い風が流れます。
-
772
匿名さん
グランファーレ東札幌ロワイヤル
-
所在地:北海道札幌市白石区菊水9条4丁目1番1
-
交通:地下鉄東西線 東札幌駅 徒歩10分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件