- 掲示板
東京*日本国民の幸福**世界の平和の為**貴方のより良い人生の為**に提言をしましょう*
[スレ作成日時]2014-02-09 07:00:06
東京*日本国民の幸福**世界の平和の為**貴方のより良い人生の為**に提言をしましょう*
[スレ作成日時]2014-02-09 07:00:06
連投。宇都宮支持者って、自分は地道に労働するの嫌ってヒッピー気取ってるけど、ちゃっかり社会からのサービスは受けるし、むしろクレームとか半端無いダメ大人が多いですよね?!
40歳代半ばの中高年オバチャンが、自分の名前を○ッド・ウルフ…とか言ってるけど、恥ずかしくないのかね、中学生じゃあるまいし、そんで反原発デモで有名になったのいるけど
都立高校入試、男女機会均等なら性別により倍率が違うのは、誤りだと思います。
点数順に合格させれば良いのでは、ありませんか?
その結果、偏った場合には、男子クラス、女子クラスを作れば良いのです。
それから、音楽、体育、家庭、美術など才能により、努力してもどうにもならない教科の内申素点に倍率を掛けるのもおかしいですね。
体育科のような専門性のある学科なら分かりますが、普通科には必要無いと思いますよ。