- 掲示板
安倍晋三が韓国の大統領に親書を送るみたいですが、安倍晋三は終わりましたか?
普通、韓国から親書送るでしょ? タカ派の仮面のその下に本心が見え隠れ。
竹島の日も取りやめ、靖国参拝も取りやめ、土下座外交まっしぐら。
安倍晋三には幻滅しました。
[スレ作成日時]2012-12-25 17:39:27
安倍晋三が韓国の大統領に親書を送るみたいですが、安倍晋三は終わりましたか?
普通、韓国から親書送るでしょ? タカ派の仮面のその下に本心が見え隠れ。
竹島の日も取りやめ、靖国参拝も取りやめ、土下座外交まっしぐら。
安倍晋三には幻滅しました。
[スレ作成日時]2012-12-25 17:39:27
韓国料理食べている」=朴大統領との会話明かす―安倍首相
時事通信 10月9日(水)13時12分配信
【バンダルスリブガワン時事】「韓国料理をよく食べています」。安倍晋三首相は9日、同行記者団に対し、インドネシア・バリ島で行われたアジア太平洋経済協力会議(APEC)の首脳夕食会で隣り合わせた韓国の朴槿恵大統領にこう語りかけたことを明らかにした。
両首脳は7日の夕食会で握手し、「社交の会話」を交わしたという。首相からは、昭恵夫人が9月に東京で行われたイベント「日韓交流おまつり」に参加したことや、首相が地元の山口県下関市で毎年11月に行われる韓国文化を紹介する行事に積極的に出席してきたことなどを紹介した。
はぁ、よかったね。
中国がついに解体されます。
韓国はとりあえず放置して、日本国は対中外交を再構築しなくてはなりません。
もう滅びることの決定した韓国を、日本が相手にする必要はなくなりました。おめでとうございます。
<PKO弾薬提供>政府、緊急性たてに 韓国と関係改善狙う
政府が23日、武器輸出三原則の例外として、陸上自衛隊の弾薬を国連を通じて韓国軍に譲渡したのは、事態の緊急性に加え、悪化する日韓関係にプラスになるとの計算も働いたためだ。しかし、これまで武器・弾薬の譲渡を「想定していない」としてきた国連平和維持活動(PKO)協力法を根拠に、例外への道を開いたことで、内外で論議を呼ぶことは必至だ。(毎日新聞)
何はともあれ、武器提供。
河野談話の見直しはしないと言ったり、竹島提訴もやめたし、いったいなんなのこの人。
エセ保守の売国奴にもほどがある。
選挙前の安倍さん「日本をトリモロス!」「日本をトリモロス!」
あれから約一年半・・・
いつになったら強い日本を、そして竹島を取り戻してくれるのでしょうか。
「トリモロス!」はもしかして「取り戻す」ではなく「取り崩す」なのでしょうか。