広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板「Hiroshima Garden*Garden (広島ガーデンガーデン)」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板
  4. 広島県
  5. 広島市
  6. 中区
  7. 中区
  8. Hiroshima Garden*Garden (広島ガーデンガーデン)
匿名さん [更新日時] 2013-05-13 22:40:04

会員の方、どうですか??

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/Hiroshima Garden*GardenNORTH TOWER

こちらは過去スレです。
Hiroshima Garden*GardenNORTH TOWERの最新情報をチェック!

[スレ作成日時]2006-07-12 00:13:00

Hiroshima Garden*GardenNORTH TOWER
所在地:広島県広島市中区東千田町1-1-52(地番)
交通:広島電鉄日赤病院前電停下車徒歩3分
間取:1LDK+S-4LDK+S
専有面積:71.36m2-164.52m2
販売戸数/総戸数: 未定/ 257戸
[PR] 周辺の物件
プレサンス ロジェ 観音本町 リバービスタ

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

Hiroshima Garden*GardenNORTH TOWER口コミ掲示板・評判

1. 2 匿名さん

2. 3 匿名さん

3. 4 匿名さん

パビリオン等好印象だったのに、やはり付いた担当の自信満々で横柄で、買いたい客は一杯いるんだよ、なんて態度がありありで、こんな人から数千万もの買い物をするのかと思ったら、いやになりました。

4. 5 匿名さん

>1 どこで客になるか分からないんだから
    何事も丁寧に対応しておけばいいのにね。

5. 6 匿名さん

私は電話で話をしただけですが,決して横柄な感じはなく,むしろ低姿勢で,大変感じが良かったと思っています。
    ただ,03さんが言われるとおり,ここは場所がすごく良いので,大京,三井,住友,三菱等,大手に,もっともっと派手にやって欲しかったような気もします。

6. 7 匿名さん

はじめから予想してたけどやっぱり高い(値段が)。どうしてもあの場所に住みたいと思う人でないとあの値段は出せないね。周辺散歩して公園はいいけど利便性はそんなに良くなかったよ。
    大京の平和大通りタワーかアーバン宇品タワー待ちます。ところで大京もアーバンもオール電化システム採用するの?

7. 8 匿名さん

8. 9 匿名さん

現地の近くに住んでるものです。
    自転車をメインに使う人だと結構良い場所じゃないかな、と思います。
    自転車なら紙屋町もフジグランも近いし。
    でも歩きだとちょっと不便かも。

>07
    値段知りたいです。
    いくらくらいでした?

>08
    大京のHPに載ってますよ。
    ttp://lions-mansion.jp/MM051002/

9. 10 匿名さん

10. 11 匿名さん

11. [PR] 周辺の物件
  12. 12 09

あ、何か勘違いがあるみたい。
    10さん。
    09で自転車が便利って書いたのは、HGGについて、ね。

でも大京のタワーも、自転車が便利かなぁ。
    最寄り駅まで徒歩7分だし。
    直ぐ近くのバス停の使い勝手次第かな?
    普段の買い物は徒歩2分のフジグランでOKっぽしコンビにも近いけど、他の施設が遠いね。

13. 13 匿名さん

10です。12さん,「HGG」って何のことですか。意味を教えてくださいますか。

それから,これは12さんにお尋ねするわけではないのですが,私もホームページ見ましたが,平和大通り沿いということは,かなりの金額になるのでしょうね,まだ金額は発表されてませんでしたが。ちなみにガーデンガーデンは3LDKでどれぐらいですか。ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

14. 14 H

確かに場所柄高め。
    それより、管理費はどうなの?
    だって、あれだけの敷地と公園でしょ?
    共用施設もあるし、結構維持費かかるんじゃない?
    Pだって安くないだろうしね。
    チラシはとってもハイソな雰囲気だけど、
    トータテだしね。

15. 15 匿名さん

>09
    他物件の話をするなら別スレを立てて下さい。話がややこしくなりますので。

16. 16 09

HGG=Hiroshima Garden*Garden

>15
    話がそれたね。
    でも最初の話はHGGについてだよ?

17. 17 匿名さん

18. 18 匿名さん

というか、中小の不動産会社、建設会社で横柄じゃないところなんてあるのか?

19. 19 匿名さん

不動産だろうが流通だろうが、私の知ってる限り皆横柄だよ。
    でもお客様は例えひやかしでも「神様」なんだから、きちっと対応しないとこういった掲示板で変なうわさされちゃうから気をつけないとね。
    まだギャラリー行ってないんだけど、どうなんだろうね。
    CM時々みるけど、なんか他のと違ってすごく雰囲気あるよね。

20. 20 テータト

値段が高いようだけどマンション価格というのは周辺のマンション価格にも影響されるわけで、藤和のアインスタワー等と比べるとそんなに高いとは思わない。以前からトータテの物件を色々と見ているけど対応はそんなに悪いとは感じなかった。地場では良く頑張っているし,信頼性も高いと思う。
     しかし,ガーデンガーデンの立地はR2や電車通りに近くて,交通の騒音がかなり大きいんじゃないかな。それに,竹中の免震構造はグッと引き付けるけど,積層ゴムの耐用年数を過ぎると相当の修繕費用がかかるとほかの人たちも言っているように庭園や自走Pにも維持費がかかり,将来的なランニングコストは相当なものだと思う。購入するなら,竣工後,実際に見て考えた方がいいかも知れない。

21. 21 トター手

ゴムもそうだけど、ダンパーも交換が必要だよね。
    でも、あれだけの大規模マンションだから修繕費は大丈夫なんじゃない?
    価格は千田町にしてはむしろ安いと俺は思ったが・・。
    ギャラリーはすごかった。今まで見てきた中でも俺にとっては一番じゃないかな。
    購入はまだまだ検討中。

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

Hiroshima Garden*GardenNORTH TOWER
所在地:広島県広島市中区東千田町1-1-52(地番)
交通:広島電鉄日赤病院前電停下車徒歩3分
間取:1LDK+S-4LDK+S
専有面積:71.36m2-164.52m2
販売戸数/総戸数: 未定/ 257戸
[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
スポンサードリンク

[PR] 周辺の物件

広島県広島市西区観音本町1-11-3他

3770万円~5760万円

3LDK・3LDK+S(納戸)

58.89m2~81.96m2
※一部メーターボックス面積、専用防災備蓄倉庫面積含む

総戸数 56戸