- 掲示板
みなさんは家庭の経済状況を他人に話しますか?
[スレ作成日時]2006-06-29 17:24:00
みなさんは家庭の経済状況を他人に話しますか?
[スレ作成日時]2006-06-29 17:24:00
西川、笑っていいともにも出ていたよ。
昼休み抜け出して来ているんですって、ホントかよ?
一見きれいだけど、性格はかなり…だよね。
整形外科医も話聞いてりゃ世間ずれした感じで、
誘拐されてもあんまりかわいそうって共感できないな。
(一般人のひがみかも、だけどw)
私も西川女医のあのキャラはちょっとと思ったことあるけど、
どうやら、あのキャラはTV用でもあるみたいですよ。
実際はどうか知らないけど、細木数子がある番組で言い当てて、
「分かってくれてたんだ」みたいな感じだった。
それに、ハニカミで語ってたこと共感できる部分もあったし。
この人、本当は強がって自分を維持してるみたいな所あるんだろうなぁ?って。
池田邸は、伊太利亜本社前ってバス停の近くだった。あれは東急バスの小型のマイクロバスのバス停だと思う。伊太利亜(イタリア)っていうのはヒョウ柄なんかの派手な洋服で、ちょっと水商売っぽい雰囲気にも見える、年配のひとが好んで着る洋服屋さんの名前だ。
記憶でも確かあの辺の住宅地に30年ぐらいまえから伊太利亜はあったと思う。
もう池田親子はご自宅に帰ったのかなあ。
警視庁や、渋谷警察に対して信頼し、母親が、お礼を語っていたが、あれは本当にそう言う気持ちだろうと思った。ドラマなどで、よくやっているシーンに、脅迫電話や、ギャク探知のシーンがある。あんなふうにやりとりしたんだと想像して見ていた。「この警察のかたがたに、すがっていくしか、娘の助かる道は無いと思った、、、、いろいろ葛藤もありましたが、中略、、自分の信じてきたことは間違ってなかったと確信しました、、」と池田医師は語っていたところが、とっても良かった。
ほんとうにあの言葉はあの時にしか語れないお礼の言葉だった。良かった。
娘は、散々、犯されたんだろーな。よーくかんがえてみると、あんな、凶悪な男共が、あのレベルの
女をさらう時、ふとももや、おっぱいなんかが手に触れて、おまけにイイにおいがして、1人もムラムラしないわけがない。 おれでも、ヤリタイよ。