※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
カーシェアはどこか一箇所に置かれそうですが、グランエアレジデンスの広い方かな?
共用施設も、概要を読むと規模の大きいグランエアに固まっているようですね。
それにしてもここの電気とガスの一括購入って、個別契約と比較してどれくらいお得になるんでしょーねぇ?
モデルルーム見てきました。
しょぼかったぁ…。
近隣の世田谷区内の物件とは根本的に違うよね。
さすがハセコー。どんな場所でもほぼ同一規格。
あっぱれ! あれで、あの値段じゃ高いよな。残念。
私も見てきました。
せっかくの世田谷アドレス物件なのに、あの造りでは勿体無いですよね。
周辺環境もいいだけに、非常に残念な感じになっちゃってます。
物件以外では、周辺の反対運動も気になりました・・・。
私も昨日見てきました。
昼前に行ったんですが、あまり観に来ている人がいませんでした。
No.77・78の方もおっしゃっているとおり、あの造りであの価格じゃあ売れ残り必至だと思いますね。いくら場所が良いと言っても高すぎ。
他を検討します。
私も先日モデルルームに行ってきました。
4月からはグランエアレジデンスしか販売開始しないにもかかわらず、
3LDKのモデルルームはノーブルエアレジデンスのものでした。
オプション関係もスケジュールの都合上、5・6階以上の住戸のみ対応可能とのこと。
客のことを馬鹿にしているのかな、ここ・・・・
ちなみにノーブルエアレジデンスは駅に近い分、価格も割高になると説明を受けました。
場所は良いのに勿体ないですね、この物件。
非常に残念です。
>80さん
それでは、モデルルームに行かれた方は皆肩透かしをくらっちゃいましたね。
折角時間を作って足を運んでいるのにね。
オプションの件と言い、ここの売主はどうも計画性に欠けるようですね。
MRの仕様が低いという事ですが、何か具体的に気になるところはありましたか?
↑77さん、78さん、79さん、80さん
皆さんモデルルームおつかれさまです。行かれた4名の方全員がモデルルームに対してガッカリ感を述べられていることにとてもビックリしました。余程、残念な感じだったんでしょうね。モデルルームのどの部分が残念に感じなのか気になるところではありますが…。
5階6階以上の住戸しかオプション対応していないことについては私も残念に思いますね。あと、ここって建設反対運動もあるんですね。それについても少し気になりました。
週末MR見学行こうかと思っているのですが、残念な情報がわりとありますね。自分は烏山・千歳船橋中間エリアに昔住んでいたことがあって、ここらへんの世田谷アドレス住居を検索していたので、この物件の立地と駅からの近さや交通の良さを好条件にしていたのですが・・・・。
意外だったのが周辺の反対運動。これはチェック漏れしていました。こういうのって最初の印象が悪い分、完売に時間がかかるの必須じゃないかなって個人的に感じています。安っぽい仕様とか内装とか、自分の目で確かめてきますけど、乗り気にならない心情です。残念。
ザ・レジデンス千歳船橋
携帯にURLを送る
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク
物件概要