ベイクレストタワー口コミ掲示板・評判
| No.832 |
by 匿名さん 2006-04-05 17:10:00
配水管は水が溜まる構造なんで、しばらく水使ってないと腐って臭気がします。
一気に水流す事です |
|
|---|---|---|
| No.833 |
皆様のご助言ありがとうございました。
臭気の原因は洗濯場の排水管と判明しました。 思いつかなかった洗濯排水に水を流したら効果あり。 U字トラップが作動したのでしょうね。 今後もお伺いする事あると思いますが宜しく。 ごみ問題、自転車問題は私も気になりました。 各所の案内も不足していますね。 まだまごまごしていますよ。 前向きに提案しながら自慢できるMにしましょう。 居住者向けHPがあると良いですね(組合が発足し要求すればゴクレ・管理人が提供してくれるのだろうと期待していますが)。 |
|
| No.834 |
自転車/バイクの問題はよくあります
お金が惜しいのではなく1家に複数台所有しているため、単純に 抽選資格がないだけか、バイク置き場が無いためなのです 自分の知っているほかのマンションで同じ問題が起きましたが、 駐輪場の増設と駐輪条件の緩和+不正駐輪の罰則の強化で対応し ていました 起きたくても置けない場合をちゃんと想定しないで罰則を強化し ても諍いが起きるだけです #とはいえ、これ見よがしに不正駐車をしているベンツとポルシ #ェにはちょっと腹が立つ #高い車を買えるだけのお金があるのなら高速下の駐車場を借り #ればいいのに |
|
| No.835 |
|
|
| No.836 |
教えて
近くの100円ショップ、ホームセンタ(DOIT等)、スーパーでお勧め店がありましたらご教示を。 その他買い物、レストラン、見どころ等の丸特情報も教えてください。 |
|
| No.837 | ||
| No.838 |
http://www.smilepoint-minatoku.jp/map.html
住所は、「ベイクレストタワー前」とあるけど、客や犬をタワー内へ入れている。 |
|
| No.839 |
|
|
| No.840 |
|
|
| No.841 |
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。 マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか? さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから 半年が経過致しました。 既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に 達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。 より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索 を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。 御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。 ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。 各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。 ※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ベイクレストタワー 最新の検討スレ ベイクレストタワー 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: