- 掲示板
マンコミュを見ると、港南のマンションを羨ましがってずっと何十年も嫌がらせをしたり、他人の過去レスから、学歴や職歴、居住地などを詮索して、誰も興味がないのにそれを公開してドヤ顔するマヌケな方がおられますが、コンプレックスだらけというのは、現在の境遇は恵まれていないことの裏返しのように思えます。こんなマヌケなことに時間を費やす人に、何かを成し遂げたり、住宅を購入することはできるのでしょうか?
[スレ作成日時]2026-08-08 03:20:11
マンコミュを見ると、港南のマンションを羨ましがってずっと何十年も嫌がらせをしたり、他人の過去レスから、学歴や職歴、居住地などを詮索して、誰も興味がないのにそれを公開してドヤ顔するマヌケな方がおられますが、コンプレックスだらけというのは、現在の境遇は恵まれていないことの裏返しのように思えます。こんなマヌケなことに時間を費やす人に、何かを成し遂げたり、住宅を購入することはできるのでしょうか?
[スレ作成日時]2026-08-08 03:20:11
沖縄チャタン
台風13号の影響により、8月8日(土)は下記時間より、営業を再開いたします。
対象日時:8月8日(土)
シネマQ 終日休館
ライカム 終日休館
ミハマ 14:00 OPEN
サザン 14:00 OPEN
パレット 終日休館
プラザ 終日休館
チャタン人
ぷぎゃああああああああああああああ
山奥やチャタンに付き合わされている奥方は、
本当に悲惨な人生を送っていると思う。
東京なら、スポーツクラブや合唱やお茶会や手芸などなど、
様々な奥様コミュニティに参加して楽しく余生を過ごせたのに。
↑コロナで閉館だったのか。すまん。
しかし台風でこんなになるって、日本でも珍しい。ちみが台風にコンプレックスを持つのはよくわかる。
越谷水害から2年 想定外の大雨に備えろ!
J:COMチャンネル・J:テレ
まずは自信を持って生きましょう。
親に金がなくても、両親がヘビースモーカーでも、ガタイの割に脳が小さくてもどうってことないじゃありませんか。
一度コンプレックスだらけの人生に区切りをつけて、バラ色の人生を送りましょう。