- 掲示板
くまちゃんウオッス
知らないうちに 閉店になっちゃいましたね 気づいたらまた これに かき込みしてください くまちゃん よろしく
[スレ作成日時]2026-04-10 09:21:32
くまちゃんウオッス
知らないうちに 閉店になっちゃいましたね 気づいたらまた これに かき込みしてください くまちゃん よろしく
[スレ作成日時]2026-04-10 09:21:32
>>10 マンション検討中さん
くまちゃんウオッス 最近雨が降ったいと蒸し暑くなってきたね 熊次郎 サッカー 終わっちゃうのかな くまこは 元気そうで何よりだね トラは パワースポットの神社仏閣を 巡りしている中で クレマチスという 品のある美しい花に一目惚れして今 ハマっちゃってる最中だよ それを 見に 今日 岐阜 ワールドローズガーデンというところに 片道1時間40分かけて 見てきたよ 写真見せれないのが残念だけど 20種類 近く 見てきたから 大満足 けど そこは バラの方が主役だったのでついでに バラ園を見てきたよ 世界中の バラが勢揃い 野球グランド 埋まるぐらい 全てが バラだらけ けど それは全体で見るとほんの一部 2万歩以上 見て 回ったよ バラも美しかったけど クレマチス が 良かったよ 特に好きなのが 白雪姫という品種だよ 花は何か 育てているかな
>>14 匿名さん
くまちゃんウオッス
トヨタ2000 GT が 来てなかったのが残念だったけど100年前のクラシックで そこで知り合ったおじさんたちとおしゃべりで 盛り上がっていたよ
唐沢 夫婦仲良しだね 結局 エアコン買うの 諦めたよ 今使ってるのはまだ使えそうだ しね
多肉植物 可愛いね ちなみに 何種類ぐらい集めたかな
11日の木曜日 会社の有給 だったので 2026年 テクノロジージャパンロボット展示会を 見てきたよ たくさんの 産業道路 ロボットに たくさん見てから中国のカンフーロボットを見て 帰ってきたよ
ピーマン いいね 栄養だって くま太郎たちは食べるのかな 苦手な人が多いからね 家で作ったのは格別 美味しいだろうね 今日はラジオで当選した ハンセン病のお芝居を見てくるよ
くまちゃんウオッス
梅雨入りしたら急に 雨がやみ 気温が上がり 蒸し暑い日々を送っているよ ピーマンの肉詰め 美味しいよね トラは大好きだよ
多肉植物 20種類もあるんだすごいね
ワールドカップ 始まったね 毎日 サッカーのニュースで忙しいよ 次の日曜日も頑張ってほしいね 熊太郎たちも サッカー 見てるんじゃないかな
ハンセン病のお芝居は2時間45分 実際にあったことをお芝居にしているから とても 臨場感があり 隔離されている生活は 人間扱いをされてないようなところもあり 悲しかったよ
ロボットのダンスは 見応えがあり 楽しめたよ くまちゃんは ワールドサッカー見るのかな
くまちゃんウオッス
地震も 台風 も大丈夫だったよ 台風が過ぎたから 梅雨明けをするかなと思ったけど考えが甘かった まだまだ 天気や悪そう 昨夜 2時半に起きて ブラジル戦 を 応援したけど 2対1で 破れちゃったね 非常に残念 後は ノルウェーのハーランド 選手に注目しているから どうなるか気になるよ みんな元気で過ごしてるかな
くまちゃんウオッス
そちらはもう梅雨明けしたんだね こちらもそろそろ 梅雨明け しそうだよ ワールドサッカー 見てるかな 日本は残念ながら 負けてしまったけども ノルウェーのハードランド 選手のファンになり 録画するほど楽しみにしているよ なんだかんだ言って 今年から ワールドサッカーを見るようになったんだけどね
くま太郎 バイト 探してるんだ 偉いね もう見つかったかな ちなみに トラは 軟式庭球を 引退してすぐに 名駅構内のレストラン 面接行ったその日から 働かされたよ くまちゃんの最初のバイトは何だったかな
くま太郎 どんなバイトするか楽しみだね
>>22 通りがかりさん
くまちゃんウオッスくま太郎 居酒屋に決まったんだ おめでとう ひょっとしたらすぐに彼女ができるかもしれないね 連休は楽しんでるかな ノルウェー も フランスも負けちゃったね 優勝すると思ってたんだけどね イングランドも 結局3位で終わったけど フランスを破ったから 良かったかも 明日は いよいよ スペインとアルゼンチンだね どちらが優勝するか 楽しみ それと 今日 姉が 是非 マイケルを見てきなさいというので 格安チケット店で マイケルの 明日の 席の予約をしてきたよ 久しぶりに 映画館に行くよ くまちゃんは 映画館 ずいぶん 行ってないんじゃないのかな マイケルジャクソンは好きかな くまじろうは夏休みに入ったんじゃないかな まだ 梅雨明け してないけど もうの夏だよね 熱中症に気をつけて頑張ろうね