- 掲示板
■安倍自民党 菅官房長官「伊方原発」を「いよく発電所。」
イスラム国人質事件ではイスラム国に殺害された湯川春菜さんを「はるなたかし」さんとしていた。
2015・1・23記者会見。ちなみに1・22には安倍総理は新年会。で大笑い。
[スレ作成日時]2016-04-20 17:25:01
■安倍自民党 菅官房長官「伊方原発」を「いよく発電所。」
イスラム国人質事件ではイスラム国に殺害された湯川春菜さんを「はるなたかし」さんとしていた。
2015・1・23記者会見。ちなみに1・22には安倍総理は新年会。で大笑い。
[スレ作成日時]2016-04-20 17:25:01
被災者をミスリード 安倍首相「全員屋内退避」に過失の目 http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179839 #日刊ゲンダイDIGITAL
■フジテレビ「ユアタイム~あなたの時間」は事実上の「アベタイム~安倍総理のための時間」=極右ファシストのための時間=熊本地震を利用した「空の墜落王」オスプレイのイメージアップのための時間
フジテレビ「ユアタイム~あなたの時間」は事実上の「アベタイム~安倍総理のための時間」
熊本地震で異常に自衛隊の活躍や、オスプレイを「広告」。
自衛隊はヘリコプターを70機持ってるのに、それを隠し、オスプレイを宣伝。
オスプレイはいつ墜落するかわからないのに、それに触れない。
この番組は初回から安倍自民党に都合のよい情報を提供し、国民を極右ファシスト安倍自民党の奴隷になるようにマインドコントロール。
市川紗椰とかいう舌足らずな感じのを前面に出して、いかにも作為ではないという演出をしてるが、
中身は
①安倍自民党の批判をしない
②野党が正しくても「揚げ足取り」とやんわり罵倒。
③明らかに安倍総理・自民党が悪ければ、「政治全体」が悪いことにして安倍の責任をうやむや。
④ひどいときは明らかに安倍総理。自民党が悪くても話題にすら触れない。
熊本震災報道では明らかに安倍総理の対応がおかしいのに一切触れない。
例・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
安倍総理が「今日(4.15)中に全員屋内へ入れろ」と河野防災担当大臣に指示。→震度6弱の大地震。屋内で亡くなった方も。
少なくとも全員入れる状況ではなかった。こういう指摘もある。
「そりゃあ、被災者は屋内に入りたいに決まってる。でも入ったら、余震がまた来るかもしれない。また体育館など公共施設は人であふれて入れない人もたくさんいる。何が全員屋内だ。安倍は被災者を殺す気か」
で、安倍自民党は全然謝罪とかないんですけど。日本は北朝鮮を目指してるんですか。また報道統制ですか。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こういったことをこの番組は触れない。昨日4・20に至ってはついに安倍自民党による一億総ファシスト化にするための洗脳評論家・岡本行夫が登場。
安倍総理、熊本地震を利用して戦争準備か。虐殺レイプをしまくった旧日本軍を「英霊」とする靖国神社に真榊奉納2016・4・21
安倍総理は熊本地震を利用してソウルやニューヨークへの奇襲攻撃を考えてるのかもしれない。
2013年には靖国参拝、さらに何度も何度も玉ぐし料や真榊奉納をしてきた。
靖国神社は先の大戦いついて、事実上旧日本軍による虐殺・レイプを大絶賛している。
ひょっとしたら、安倍総理は熊本へレイプしに行くなんて事すら起きかねない状況だ。
また熊本への空爆で安倍総理のおかしな震災対応をなかったことにしようとしてる可能性も指摘されている。
具体的には
①安倍総理が「今日(4.15)中に全員屋内へ入れろ」と河野防災担当大臣に指示。→震度6弱の大地震。屋内で亡くなった方も。
②オスプレイを宣伝。オスプレイはいつ墜落するかわからないのに、戦争を肯定させるためにわざとオスプレイを利用。70機もあるという自衛隊ヘリを隠ぺい。
③安倍自民党またデマ。「熊本にお見舞いに行け」⇒熊本県「余震が続く中(当然、お見舞いを含む)ボランティアの受け入れはできません」
いずれにせよ熊本はひどい目にあっている。
熊本地震。最大震度7。安倍総理はワインをがぶ飲みか。
4・14 7時12分、東京・猿楽町のフランス料理店「レストラン パッション」
稲田自民党政調会長らと食事。
首相動静等。
「内閣総理大臣である私は
『いかなる事態にあっても』
国民の命を守る責任がある。」
平成26年5月15日記者会見冒頭発言。
でも安倍総理はワインをがぶ飲みか。
安倍自民党の支持者は「酒を飲んだのは地震が起きる前だった。」
と言うが
「内閣総理大臣は『いかなる事態にあっても』国民の命を守る責任がある。」
と言うなら、酒など飲めないのではないか
原発が事故を起こし、放射能を拡散したら、経済もダメになる。生活そのものが成り立たなくなる。そして命さえ危険にさらされる。だからデモをしている。就活で行けないというのはよくわかる。就活で、受験で、その他の事情で行きたくても行けなかった人はたくさんいるだろう。ただ、その意味では、原発反対と叫んでるのは、直接声を上げている人だけでなく、多くの人が心の中で叫んでいるのだということを知るべきだし、野党の皆さんには、そう思いが国民にあるということを踏まえて原発反対を訴え続けて欲しいと思う。
名無しさん@3周年2016/12/17(土) 13:23:14.27 ID:6ozFfJ1g
安倍 晋三 - 偏差値30しかも極右ファシスト戦争大好き、殺人大好き・首相
高木 毅 ー パンツ泥棒・復興相
甘利 明 ー 口利き・前経産相
遠藤 利明 ー 不正献金・五輪相
高市 早苗 ー 言論統制・総務相
丸川 珠代 ー 被爆軽視・環境相
島尻安伊子 ー 歯舞読めない・沖縄北方担当相
安倍自民党がまーーーーた暴言!今度は谷垣幹事長のお膝元で。そしてまーーーーた地方議会で「原発反対は流行病」
福井県の大飯原発のある福井県おおい町に隣接する京都府の綾部市の自民党系市議会議員が暴言!(自民党の支部長とのこと)
暴言を放った本人のホームページによると、「流行病のような原発反対の主張」と書いてあった
「創政会の安藤です。私は、先ほど提案されました「原子力発電所の再稼働をしないことを求める意見書」に反対の立場から討論を行います。意見書によれば、「平成26年5月21日に福井地方裁判所において、大飯原子力発電所3・4号機の差し止め訴訟に対しての差し止めを認める判決」に基づいて、原子力発電所の再稼働しないよう国に申し入れる」こととしていまが、現在のエネルギー供給の現状も理解せず、ただただ、流行病のような原発反対の主張に対して、市民生活に責任を負う政治家として、そのような意見書に与することはできません。」
とんでもないな。でもこれが安倍首相の本音だな。だから再稼動再稼動なんて平気で言えるんだ。極右ファシスト安倍晋三は。