匿名さん
[更新日時] 2011-01-18 18:55:46
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
福岡県福岡市東区千早4丁目2番271他(従前地)福岡都市計画事業香椎副都心土地区画整理事業施行地区内43街区1(仮換地指定位置) |
| 交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 徒歩2分 西鉄貝塚線 「西鉄千早」駅 徒歩2分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
518戸(250戸(エアタワー)250戸(ブライトタワー)18戸(センターレジデンス) 別途管理室1戸、分譲店舗5戸、他エアスカイラウンジ、オーナーズラウンジ等14戸) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建(エアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:2012年04月予定 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]第一交通産業株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州受託販売センター [媒介]エース不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト千早タワー ツインマークス口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
-
862
匿名さん
-
863
匿名
モデルルーム見てきました。
最上階のノーブルクラスの部屋凄いですね…。
モデルルームと言っても、基本の間取りと全然違う!オプション設備を表すステッカーは何十枚あっただろう?
改装しすぎでモデルの意味が…。
コンセプトは「開業医クラスの老夫婦」とのことでしたが、私は「成金ホストと、ヤンキー上がりの妻」を想像。
バーカウンターに半円形のキッチンカウンター、キラキラのシャンデリア…ケバケバしい部屋に感じました。
最上階のひとは、みなさん、あんなに改装するのかな〜。
私は中間クラスのエグゼクティブが一番気に入りました。
その下の下層階用の内装は、ごく一般的なマンションって感じですね。
まあ、価格も安いから、それで、あれだけの共用施設や駅近の環境を得られるなら、お値打ちってところですか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
864
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
865
匿名
863さん>>
わたしは最上階を契約しましたが、あのモデルルーム程は改装しませんよ。
でも、他の部屋でかなりの予算を使って改装する方がいるという話は聞きました。
-
867
契約済みさん
ところで、CMはそろそろ放送される?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
872
匿名
パート5まであるなんてすごいな~と思い覗いてみました。
会社が買い上げた賃貸に住んでいますが、マンション購入を検討しています。
こういう板にネガレスする人たちの現在の住居状況が単純に知りたくなります。どんな家に住みながら書き込みしてるのかな~と・・
-
873
匿名
>>863
>>864
その最上階のモデルルーム、破綻前の栄泉の時と変わってないようだな。
元値より改装・オプションの方がカネがかかっていると、案内係が自慢げに言っていた。
-
874
検討中
>>873
ノーブルクラスのモデルルームの改装・オプションの価格表を見せてもらいましたが、数百万円でした。
(ごめんなさい、検討したのは別クラスだったんで正確な価格は覚えてません)
モデルルーム自体の建築費がそれより安いってことですかねー。
あの部屋の価格は七千万ぐらいでしたよね。
-
875
契約済みさん
あの改造具合が数百万とは信じられないのですが・・・
-
-
876
契約済みさん
天井高2550って、分譲としてはどうなのでしょうか?
今の賃貸が2500なので、どれほど変わるのかが気になります・・・。
-
877
匿名さん
だからここは大和がメインの看板にプレミストを入れてないのが全てを物語っていますよ。払い下げなのでこっそり完売させたい物件なのでしょう。でないとメインの看板に名前載せてないって、西新とかではありえませんでした。
-
878
匿名
>>876
契約済みならモデルルームで確認しなかったのですか?
天井高すぎるのも冷暖房効率悪くなるし、2550でいいんじゃない?
MJRの2400より良いしね。
ここ最上階とか、他のマンションのメゾネットとか買う人は、冷暖房効率とか考えないんだろうけど。
-
879
匿名
>>878
暖房効率とか小さな事を気にする人は、多分最上階を買わないと思います。
-
880
匿名さん
>>877
ここが売れてるのは千早の人気だし、栄泉の払い下げってことは皆さん納得して購入してることもあり、
別に今さら言っても関係無いと思いますけど。
-
882
匿名さん
天井高だけでなく、構造(二重床になっているか、
二重天井になっているか)をきちんと確認すべきですよ。
直床の可能性高い。
-
883
匿名
-
884
契約済みさん
エグゼクティブを予約された方、床はどんな色にしましたか?
モデルルームの白も素敵ですし、ブラウンもいいですね。
それに、キッチン・洗面の色も。。。無難にモデルルームがいいのかな?悩みます・・・。
-
885
匿名さん
センター棟は、2次から販売するんですかね?
人気はあるのかな?
-
886
物件比較中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件