- 掲示板
安倍自民党の佐藤正久はノーベル物理的「暴力」賞を狙うのか。そんな賞はないぞ。自民党佐藤正久の暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 ひげ暴行
[スレ作成日時]2015-10-06 20:50:31
安倍自民党の佐藤正久はノーベル物理的「暴力」賞を狙うのか。そんな賞はないぞ。自民党佐藤正久の暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 ひげ暴行
[スレ作成日時]2015-10-06 20:50:31
初めての自衛隊海外派遣で中東に行かされた自衛隊を、日本中が心配した。
任期が終わって自衛隊が帰国する時、現地の人々は帰らないで!と名残惜しんだ。
自衛官はヒゲの佐藤隊長の指揮の下、
辛抱強くコツコツと、温厚親切丁寧に現地の人々に接した。
道路、水源、医療施設、、自衛隊は様々な物を残してきた。
結果、中東は親日が多くなった。
佐藤隊長なくして成し遂げられなかった任務であり、中東外交だった。
日本人として有りがたく誇りに思う。
誰もマネ出来ない。
中東でも暴行か。
前職の欄に荒らしと はい!ネットでの極右洗脳力はかなり自信があります
書いていますが ∧_∧
( ゚Д゚) (^∀^ )
| ∞ ___ ノ ノ. |
| ̄L`L | | 」´」 ̄|
半島を日本の植民地にすることに努め
・・・ ∧_∧ 日本軍のレイプ虐殺がなかったと世界に捏造し
( ゚Д゚) (^∀^ ) 必死にネ戸ウよの野望を貫徹し涙目になりました
で、世界を相手に英語は…?
使える言語は何あります? ∧_∧ 極右ファシスト検定準44級を持ってますが・・・
( ゚Д゚) (^+ ^ )
TOEICの点数は?
パワーポイントでプレゼンの経験は? っ
簡単なマクロとか組めますか? ∧_∧ っ
( ゚Д゚) (^∀ ^;) ;;;
キミは今まで
犯罪以外に何やってきたの? ∧_∧
( ゚Д゚) ( ^∀)」
| ∞ ___ == ┌/ /
| ̄L`L | | | ̄| == /> ダッ
「韓国人慰安婦を強制連行」と書いたのは朝日でなく産経新聞だった! 植村記者に論破され阿比留記者が赤っ恥 http://lite-ra.com/2015/09/post-1529.html … … なんと、「慰安婦を強制連行」と書いたのは、産経だった。産経は完全に終わったな。
すぐカッとなる安倍総理 突然「日教組 日教組」と連呼したり、イヤホンを投げ飛ばし、「聞こえなーーい」
そりゃそうだろ、イヤホン投げ飛ばしたんだから。頭おかしいのか?安倍
そして今度は「早く質問しろよ!」自分は長々と意味のないことをしゃべっていた安倍総理。自覚ないのか?