なんでも雑談「山*パン、危なくて食べれません。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 山*パン、危なくて食べれません。

広告を掲載

  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2024-05-21 15:57:32

今回また、パンの中から異物が出てきました。
グラコロバーガーのコロッケの中から硬質ビニールの
ようなものが出てきました。割れたところが鋭く
小さい子が食べたら怖いなと思いました。知り合いに聞いても
よく異物があるようで電話しても慣れたもので社内調査と称して
小さな紙を送ってくるだけらしい。明日電話しますが
山〇パンだけは技術革新で安全として、強い発がん性のある臭素系の
添加物を使っていますが他社の技術がないとは思えません。
明日から食べるのはやめます。

[スレ作成日時]2013-03-10 19:20:32

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

山*パン、危なくて食べれません。

  1. 51 匿名

    体内に

    蓄積されて

    癌になる   お忘れなく。

  2. 52 匿名

    町のパン屋さんやデパートで売ってるパンはどうなの?大丈夫?

  3. 53 夢〜眠

    アンデルセンには入ってないよ?

  4. 54 匿名

    アンデルセンって阪急にあったよな。食パンまぁまぁ美味しかった。
    しかし、モンジュのフランスパンって凄い人ならんでるけど
    焼きたての時間かいてるのに冷えて不味かった。もう買わないよ。
    今でもなんで買うために並んでるのかわかりません。

  5. 55 夢〜眠

    ちくわパンはおいしかったよ

  6. 56 匿名

    臭素系添加物は使用方法を間違うと問題なので普通のメーカーは使用マニュアル作れないと

    思うし、使う気もないでしょう。山パンが開き直って使うのはユーザーがそれほど

    気にしていないというデータでもあるのでしょう。添加物は興味がなければ気にしない

    人が多いですからね。たとえば、コチニールという赤の色素、赤いウインナーとかハムとかの

    外側の着色剤ですがエンジ虫という虫をつぶして体液を凝縮したものです。

    いろいろ食品に使われてますが気持ち悪いので表示にコチニールとある場合は食べません。

    わざわざ、臭素系添加物使用の山パンは自分の場合、選びませんね。

    他にいくらでもあるし。

  7. 57 匿名

    一番太るパンだよ(笑)ちくわパン

  8. 58 匿名さん

    無添加に拘ってるパン屋さんが一番だけど、お店で焼いてるパン屋さんのパンは、
    大手メーカーのパンよりずっと安全かと。
    私は他の主婦スレで、パンの添加物の話になった時、結局、家で焼くパンが安全って薦められて
    ホームベーカリー買いました。簡単に焼けるし、うちは毎朝、食パンを食べるので。
    買う時は、面倒でもパンはパン屋、ケーキはケーキ屋、和菓子は和菓子屋で買う。
    スーパーで買うより美味しいし、体に悪いって分かってる食べ物にお金を出したくない。
    何も知らず、山パンの食パンやお菓子を、毎日食べてる人は怖い。

  9. 59 匿名

    確かに58さん
    正解だよね。日本ほどパンが選べる国はないと思う。
    山パンに恨みはないけど何もそんな物、買う必要もないなーと。

  10. 60 匿名

    食べれません×食べられません○

  11. 61 匿名

    パスコのシールを集めてます。

  12. 62 さぼてん

    今日、パンネルのパンを買いました(^-^)

    いつもは、近所のパン屋さん。
    時々、スーパーでも買うかな(^o^;)

  13. 63 匿名

    無添加のパン屋さんググッタラ堀江にあったよ。通販みたいだけど。

  14. 64 匿名

    >55
    むー、ちくわパンはアンデルセン?それともモンジュ?

  15. 65 匿名

    大御所、DONーQはどうでしょうかね?

    もっぱらフランスパンですが。

  16. 67 匿名

    給料薄で子だくさんだったら山パン買うだろうなぁ~
    ほんでも2個買うところパスコの1個で我慢して長生きできたらそのほうがよかろ。

  17. 68 匿名

    パスコもそんなに高くないよ。あんぱん、クリームパンも山パンと変わらないよ。

  18. 71 匿名

    タバコで一気にいってまうよ。

  19. 72 匿名

    >>68
    そうだよねー
    そんなに高いというほど値段変わらない。
    パスコ好きだよー。正月の餅も知り合いに和菓子屋で
    作らせたのし餅もらったら簡単にカビが出てきた。
    そしたら、かみさんの親が来ていて{いい餅だねー}だって。
    いつまでも置ける異常に改めて気が付いたよ。

  20. 73 匿名

    夢~眠さんが言う通り、最低限必要な材料で
    作り、すぐ食べるものなんだよね。
    毎日食べるときは毎日買いましょう。

  21. 74 匿名さん

    僕は山パンの工場でバイトしてました。
    帰りにパン持って帰っていいんだけど、だれも持って行きませんでした。

  22. 76 匿名

    ちくわにも添加物入ってるからちくわパンも危ないの?

  23. 78 匿名

    穴がないと入らないじゃない?

  24. 79 匿名

    要するに山パンの会社だけがの臭素系の添加物を使用してると

    言うことでしょう。臭素系添加ぶつは

    明らかな発がん性物質であるのに技術で平気にしたといい

    悪名高い厚生労働省が認可してるという。

    他のメーカーはどこも使用しないという話。

  25. 80 匿名

    パスコのイングリッシュマフィンにハムエッグのせたらおいしい。ロイヤルミルクティーと
    一緒にブランチで。

  26. 81 匿名

    ヤマザキパンの心配よりも、中国から来る食材の方が心配なのでは??



    「食品安全」犯罪、摘発5倍以上に=経済犯罪立件も急増―中国検察報告
    時事通信 3月10日(日)16時35分配信

     【北京時事】中国最高人民検察院(最高検)の曹建明検察長(検事総長)は10日、北京で開会中の全国人民代表大会(全人代)で活動報告を行った。報告では、2012年に有害食品や偽薬に絡む犯罪で8138人が起訴され、前年比5倍以上に急増したことが明らかになった。
     中国では近年、排水溝の廃油を再利用した有毒な「地溝油」(どぶ油)のほか、豚肉の赤身を増やすため豚に与える禁止薬物「痩肉精」、医薬品に用いるカプセルから大量のクロムが検出された「毒カプセル」などが社会問題になった。
     国民の「食品安全」への不安が高まっていることを受け、中国政府は12年に徹底的な取り締まりを図ったもようだ。
     またマルチ商法や偽札、金融詐欺など経済に絡む犯罪の起訴も12年は10万5024人と前年と比べ2倍近くに急増。偽ブランド品販売など知的財産権侵害での起訴も1万2997人と前年比で89%も増えており、市場経済の秩序維持のため経済犯罪の摘発にも力を入れた。 

  27. 82 匿名


    かなり給食で使ってますからね。

  28. 83 匿名

    添加物のことがあいまいになっていたので
    添加物の怖さを再確認でできよかったです。

    絶対に避ける事は出来ませんが、
    食品を買う時に成分表をみて
    意識する大切さを思いました。

    単純に成分表の欄が出来るだけ少ない方がいいのでしょうか?
    それだけ添加物を使ってないってことですよね。

  29. 84 匿名

    >80
    美味しそう~!ゆったりと休日の朝に食べようっと♪

  30. 85 匿名

    ベーコン、レタスにしても美味しいですよ。

  31. 86 匿名さん

    >単純に成分表の欄が出来るだけ少ない方がいいのでしょうか?
    それが一番分かりやすいですよね。
    成分表はシンプルな材料だけなのが一番。
    赤色何号とか書いてあったら、絶対避けます。
    ハムやソーセージ、ベーコンなんて、亜硝酸塩やらソルビン酸やら添加物の宝庫だものね・・
    そういうもの、たまになら良いけど、毎日は食べないようにしましょう。
    炒めるより、キリ目入れて茹でると、添加物がお湯に溶けるのでまだマシらしいけど。

  32. 87 匿名

    そうですね。どう悪いかふつうはよくわからないですが

    発がん性があるのに臭素系の添加物。堂々と使うのは消費者を馬鹿にしてますよね。

    山パンしか選べなければ別ですが他にいくらでもあるし、信用できない

    厚労省が認可とかいう問題じゃないと思いますね。

    食品に堂々と発がん物質使って問題ないとは感覚が驚きます。

  33. 89 匿名さん

    >88
    男ってそういう人、多いよね。
    うちの旦那もそう。
    なるだけリスクは避けて、添加物に気を付けて、パンもホームベーカリーで
    焼いてるのに、平気でおやつにランチパック食べてたりする。
    だからって、自己責任で勝手に癌にでもなれ!って思えんから、余計に腹立つ(-"-)
    自分ひとりの体じゃなくて、大事に思ってる家族がいる事を忘れないで欲しいわ。

  34. 91 匿名さん

    そんなこと言ってたら、ファミレスやファーストフードのものも食べれなくなるよ?

    ていうか、世界的に見たら日本の食品はかなり安全な方に入るんだけど。

    スレ主は海外いったら何も食べれなくなるなw

  35. 95 匿名さん

    ヤマザキのパンって、不味いよ。
    あんなのウマいと思っている人は、
    悪いけど味オンチだと思うよ。
    本当に美味しい無添加のパンを食べた事ないんじゃないの?

  36. 96 匿名

    ランチパックは中身がうまいんだもんな。

  37. 97 匿名さん

    ベーカリーのパンしか食べませんから。

  38. 99 匿名

    ランチパっクのタマゴ苦く感じる時あるから食べるのやめた。

  39. 100 匿名

    ドンクのパン買って帰る時、パンの香ばしい香りがする。

  40. 101 匿名

    ドンクも山*パン?

  41. 102 匿名

    ↑えっ?そうなん?いつも普通に買ってるけど?

  42. 103 匿名さん

    ランチパック、私も好きじゃないなー。
    特に卵のやつ。1回食べたきりだ。
    腐りやすいゆで卵使っても日持ちするってことは
    良く考えたら怖いね・・・。

  43. 104 匿名さん

    何でも、同じ物を極端に毎日摂取しなきゃいいと思います。
    色々と発がん性と食品では出てきてはいますが。

  44. 105 匿名さん

    山*パンの中でローテーションしてたら意味がない・・・

  45. 106 匿名

    TDR東京ディズニーリゾートのイーストサイドカフェとセイリングディブッフェが山*パンだけど大丈夫?じゃないの?美味しいのに残念

  46. 107 匿名さん

    添加物がない食品は、ない方が多い気がします。

  47. 108 匿名


    日本語大丈夫?

  48. 109 匿名さん

    中国のものは食べれないな。

  49. 110 匿名

    ヤマザキ100円ケーキは不味いから買わない…。ケーキはケーキ屋さんでしか買わないな。お金が無い時ケーキ食べたくなっても我慢する。だから、95の言っている事わからないでもない。生クリームやバター、素材をケチらないで作ったものは美味しい。

  50. 111 匿名さん

    添加物の影響なのか・・・昔、営業が取引の関係で、山パンのクリスマケーキを他部署でも強制的に買わされて。社内でみんなでワリカンで買って・・・たべない訳にいかなく。でも食べると気持ち悪くなる。だから翌年から胃薬飲んでから食べてました。

  51. 112 匿名

    あー、それ、うちの部署でもあった。辛かった。

  52. 113 匿名

    賛同それ知ってる。でもケーキ美味しかったよ。

  53. 114 匿名

    ケーキと言えば昔美味しいって評判だった店が
    買って食べると酸味があって異常な味。謝罪して交換に来たが
    その後、その店つぶれてた。

  54. 115 匿名さん

    危ないとわかっていながら・・・パン祭りの皿目当てにダブルソフト食べています。

  55. 116 マンコミュファンさん

    加工食品のほとんどにたくさんの添加物が使われてます。
    生物でも飼育段階で抗生物質やら抗菌剤やらたっぷり。
    野菜も農薬や化学肥料がたっぷり。

    それらが嫌なら自給自足しかないのだけど、
    自給自足といっても肥料にもいろいろ入ってるし・・・

    もう諦めて出きるだけ変な物を食べないようにするしかない。

    某ハンバーガーは半年たってもも腐らないって有名ですよね。
    「ハンバーガー 腐らない」でググルといっぱいでてきます。

  56. 117 89

    添加物ばかり食べてると、味覚がおかしくなるのは有名な話。
    化学調味料の味がしないと、美味しいと感じなくなる。
    90やランチパックの中身が上手いなんて人は、その代表的な人でしょう。
    そういう食べ物を正常な舌の人が食べると、気持ち悪く感じたりするのよ。

    毎日添加物まみれの物しか食べてなくて、味覚障害になり、添加物味しか美味しいと思えなくなり、
    最後は癌になる。大事な人にはそんな風になって欲しくないですね。

    旦那はまだ、私の焼くパンの方が美味しいと感じてるみたいだけど、ランチパックは営業中にお腹が空いた時、
    コンビニで手軽に買ってすぐ食べれるから、買っちゃうみたい。
    何も考えず、そんな事をしてるうちに、その味なしではいられなくなるのに。 

    添加物入りの美味いモン食べさせなさい、なんて、親にも奥さんにも、まともな物を食べさせて
    もらえなかった証拠だよ。
    ランチパックやら、ファミレスやらファーストフードやら、100円ケーキやら、そんな物ばかり食べて育ったんだね。

  57. 118 豪邸文化

    添加物事態あまり気にせんと食ってたけど成分の書いてるところが少なかったらええんやな。
    これからはコンビに行く時、注意して買うようにするわ。発がん性物質はやっぱり怖い。

  58. 119 匿名さん

    添加物の事にも全然詳しくないし、
    ほとんどの食べ物に入っていると思うけど、
    その中でも特に悪い物ってのがあると思うので、
    こうやっていろいろな情報から自分で判断するしかないと思う。

    でもパンみたいな主食のようなもの、しかも子供が好きなものに
    それだけ悪い添加物入れるなんてショックだなぁ。

    >116
    私もそこのバーガーはできるだけ避けてます。

  59. 120 匿名さん

    >116さん
    ググってみました。ちょっと恐くなりました。
    ついでにコンビニ弁当の情報も知ることが出来ました。
    ありがとうございました。

  60. 121 匿名さん

    私もハンバーガー腐らないでググってみました。ホラー見るより怖かった。
    あそこのは体には良くないと分かりながらも、年に数回、食べる事があったけど、
    あれ見たら二度と食べれない(T_T)

    牛や豚をぎゅうぎゅうに詰め込んで飼育する映像も見たけど、ファミレスもああいうの
    使ってるのかな。それなりのお値段のするお店のは大丈夫なのかしら。
    それから同じハンバーガーでも、色々とこだわってるモスなら大丈夫なのかな?

  61. 122 匿名さん

    >モスなら大丈夫なのかな?
    私も知りたいです。モスだけでなく他店のも。

  62. 123 121

    Mのポテト、日本で同じ実験したら、すぐ腐ったってのもあった。
    例の実験、信憑性が怪しくなってきた・・

    http://potato60.exblog.jp/

  63. 124 匿名さん

    Q マックのハンバーガーは何故あんなに安くできるのか?
    A その時その時、世界中で一番安い肉を仕入れるシステムを持っている。


    「食卓のお肉ができるまで」を見た時も衝撃を受けたけど
    これも凄いよね。どんな肉なのか考えたら怖い・・・

  64. 125 匿名

    >>118さん

    確か、全体の何パーセント以下、になると、記載義務がなかったはずですよ。
    あと、たとえば加熱したりとかで成分がかわると記載しなくていいってのもあるようです。

  65. 126 匿名さん

    ははは。日本人は心配症だなw 別に食べたら即死する猛毒を食べてるわけでもあるまいにw

    そんなこと言ってたらスーパーの惣菜やファミレスのメニューも食べれなくなるぜ?

    自分で畑もってそこで採れたものしか食わないようにしてろよw

  66. 127 匿名さん

    126
    そう思うなら、あなたはどうぞ、マクドでもヤマザキでも、どんどん召し上がってください。
    自由ですから。

  67. 128 匿名

    それでいいんじゃない?

  68. 129 匿名さん

    保存料として添加物使用してるのだから、調味料も使用出来なくなると思うよ。 入ってないのはほぼないと思う。

  69. 130 匿名さん




     カ○メの中濃ソース 醸熟 300ml の場合


     原材料;野菜・果実(トマト、りんご、にんじん、その他)、醸造酢、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、アミノ酸液、香辛料、コーンスターチ、発酵調味料、増粘多糖類、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆を含む)

  70. 131 匿名

    宝塚○○○ドーナツ出来立てを毎日売ってるようだけど

    食べ忘れていて10日過ぎてもカビも生えてない。普通に食べれた。

  71. 132 匿名さん

    マックは他のファストフードと違い、トランス脂肪酸の多い油を使っているというので
    出来るだけ食べないようにしていましたが添加物も多いなんて・・・
    ファストフードの中で一番子供が食べてると思うし、実際家族連れ多いですよね。

  72. 133 匿名

    マックの社員は絶対食べないらしいね。肉もかなりの単価安いのみたいです。

  73. 134 匿名さん

    眼鏡をかけた眼科医が自分はレーシック手術をしない、のと同じか。

  74. 135 匿名さん

    >129
    >保存料として添加物使用してるのだから、調味料も使用出来なくなると思うよ。 入ってないのはほぼないと思う。

    砂糖、塩、酢、醤油、酒、味噌に添加物なんか入ってないよ。
    よっぽど安物は知らないけど、これらの調味料は添加物なしで長期保存できるのよ。
    ソースを例に出してたけど、ソースなんか料理に必要ない。
    大きなスーパーに行けば、ソースやらケチャップも無添加で売ってるけど。

    うま味調味料なんか使うのは論外だし、上の6つがあれば料理は美味しく出来る。
    ドレッシングだって添加物まみれの物を高いお金出して買わなくても、家で簡単に作れるし
    出しを取るのが面倒臭ければ、無添加の出しの素も売ってる。
    ちょっと気を付けて、家庭で普通に調理した物を食べてれば、添加物は減らせるよ。

  75. 136 匿名さん

    >>砂糖、塩、酢、醤油、酒、味噌に添加物なんか入ってないよ。


    確かにしっかりした良いものなら添加物は入ってないけど

    砂糖・・・白砂糖は精製されてるから・・
    塩・・・・できるだけ自然塩を選びたい
    酢、醤油、味噌・・・原材料に脱脂大豆やアミノ酸添加のものが多い

    酒・・・・純米酒(出来れば米にこだわったものが良い)以外は醸造用アルコール、糖類、化学調味料が使用されている

  76. 137 上尾くん

    ボク、パンよく買うよ♪

  77. 138 135

    調味料だけは毎日使うものだからと、安物は使わず、しっかりした良い物に拘ってたんだけど、
    お酒に化学調味料??
    もちろん料理酒は使わないけど、普通にスーパーの鬼○ろしとか、使ってました。
    ググったら・・(-"-)

    お酒は盲点で余り考えてなかったわ。そう言えば最近読んだ本にも
    純米酒が無添加でお薦めって書いてあったなあ。読み流してたわ。
    136さん、ありがとう。勉強になりました。

  78. 139 匿名さん

    安く買ったお酒の成分表示を見たら、米(国産)米こうじ(国産米)醸造アルコール
    糖類、とありました。
    調べたら醸造アルコールの添加はあまり問題ないようなので、糖類、が問題なのかな?
    添加物はこだわりだしたら、キリがありませんね・・
    添加物の中でも何が最も危険で取るべきではないのか。
    取り合えず、山パンとハンバーガーは分かりやすく危険な気がするので避けます。

  79. 140 匿名さん

    今、パン屋さんでもちゃんとバター使って焼いてるところってないですよね?
    ネットでバター使ってるパン屋さんから冷凍パン取り寄せていました。
    今はホームベーカリーで作るようになりましたが。

  80. 141 匿名

    無添加って言葉にがんじがらめになると、作る方も食べる方も疲れちゃうよね。これはだめ、あれもだめって。
    私も気を付けてる方だけど、たまにカップ麺とか食べちゃう。

  81. 142 匿名

    たまならいいんじゃない?若い子はジャンクフードに漬かりきってるからダメだけど。

  82. 143 匿名さん

    パンは毎日食べているので、自分で作るようになりました。
    ファストフードも月2,3回は行くし、惣菜も週一くらいで買うし、
    外食も週1は行ってしまいます。
    そんなに料理も好きな方じゃないので、たまに手抜きしないとストレスたまってしまう・・・。

  83. 144 匿名さん

    そうなんですよね・・
    悪いってわかってても全て手作りでやるのは大変。
    ホームベーカリー買って作ってたけど
    だんだん面倒になって時々パン屋で買ってる。
    外食も好きだし、惣菜も買っちゃう。

    でも、ここを見てまた少し気にして頑張ろうかな。
    以前は農薬や添加物を気にしてたけど
    中国産や放射能も気にしなきゃいけない時代だし
    いろいろ大変ですよね。

  84. 145 匿名さん

    家族が多い方はホームベーカリーで焼くのも大変ですね。
    うちは二人なので週に1、2回焼いて、その日のうちに切って冷凍です。
    クルミ入りごはんパンにはまっていて、お昼に食べるのがささやかな楽しみです。

  85. 146 匿名さん

    私もたまには、Mのハンバーガー食べてもいいかあとか思ってたけど
    ここ見て、改めて避けようと思ったわ。良スレですね。
    ホームベーカリーで焼いた食パンは、毎日だと面倒なので、切り分けて冷凍してます。

  86. 147 146

    145さんと被っちゃった。うちも二人です。
    ホームベーカリー使ってる人、多いんですね。簡単に安全なパンが焼けるしね。

  87. 148 匿名さん

    でも割高だよ?

  88. 149 匿名さん

    本当に安心安全で美味しいものには、それなりの対価が必要なのですよ。

  89. 150 匿名

    でもパスコならお手頃で山パンよりいいね。

スポンサードリンク

スポンサードリンク広告を掲載
スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク広告を掲載
スポンサードリンク広告を掲載

[PR] 周辺の物件

サンウッドテラス東京尾久

東京都荒川区西尾久7丁目

5,998万円~6,798万円

2LDK・3LDK

50.38m2~59.95m2

総戸数 33戸

ヴェレーナグラン二子玉川

東京都世田谷区上野毛2-12-1ほか

1億3498万円

3LDK

70.16m2

総戸数 42戸

オーベル青砥レジデンス

東京都葛飾区青戸5-132-1

5778万円~6398万円

3LDK

63.26m2~63.42m2

総戸数 49戸

ヴェレーナ葛飾立石

東京都葛飾区立石2-340-1

5188万円・5198万円

3LDK

63.44m2・66.72m2

総戸数 68戸

バウス一之江

東京都江戸川区春江町3丁目

3LDK~4LDK

64.90㎡~84.47㎡

未定/総戸数 88戸

イニシア新小岩親水公園

東京都江戸川区中央1-1246

4300万円台~5800万円台

1LDK+2S(納戸)・2LDK+S(納戸)

61.99m2・71.23m2

総戸数 49戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

未定

2LDK~4LDK

50.41m2~82.39m2

総戸数 93戸

ヴェレーナ パレ・ド・クラッセ

東京都足立区西保木間2-1630-1ほか

3500万円台~6200万円台

3LDK

57.1m2~80.09m2

総戸数 75戸

サンウッド西荻窪

東京都杉並区西荻北二丁目

未定

2LDK・3LDK

45.64m2~70.20m2

総戸数 19戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

7100万円台~8500万円台

3LDK

68.4m2~73.26m2

総戸数 31戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王三丁目

未定

1LDK~3LDK

30.34m2~70.21m2

総戸数 21戸

ルジェンテ上野松が谷

東京都台東区松が谷2-58-2

4650万円~6890万円

1LDK~2LDK

32.77m2~55.06m2

総戸数 32戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

イニシア池上パークサイドレジデンス

東京都大田区池上8-406-1他7筆

5400万円台~6900万円台※権利金含む

3LDK

57.54m2~64.78m2

総戸数 36戸

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

未定

2LDK~4LDK

55m2~85.19m2

総戸数 124戸

ヴェレーナ上石神井

東京都練馬区上石神井1-347-1他

6198万円・7468万円

2LDK・2LDK+S(納戸)

55.1m2・62.74m2

総戸数 42戸

レジデンシャル王子神谷

東京都北区豊島8-18-48

4778万円~7598万円

1LDK~3LDK

37.45m2~71.82m2

総戸数 82戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6998万円~8548万円

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

50.11m2~66.93m2

総戸数 65戸

グレーシアタワー南千住

東京都荒川区南千住6-223-1

5800万円台~8800万円台

2LDK~3LDK

55.49m2~68.25m2

総戸数 76戸

ローレルコート船堀ツインプロジェクト

東京都江戸川区松江5-1129番ほか

6170万円~8880万円

3LDK・4LDK

74.93m2~95.56m2