広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板「アーバンビュー宇品フェアコースト」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板
  4. 広島県
  5. 広島市
  6. 南区
  7. 南区
  8. アーバンビュー宇品フェアコースト
購入検討中さん [更新日時] 2011-04-05 11:10:45

先日、早速パビリオンに行ってきました。
Residential floorに関しては、建築が進んでいるため、間取変更はできないとの事。ちょっと残念。
なかなかしっくりくる間取りが見つかりそうにないので、Superior floorでいいメニュープランがあればそちらにしようかな、と検討中です。
ほかにも購入を検討されている方がいらっしゃいましたら、この掲示板がいい情報交換の場になればいいなと思っています。
みなさん、よろしくお願いします。

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/アーバンビュー宇品フェアコースト

こちらは過去スレです。
アーバンビュー宇品フェアコーストの最新情報をチェック!

[スレ作成日時]2007-06-26 16:46:00

[PR] 周辺の物件
プレサンス ロジェ 観音本町 リバービスタ

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

アーバンビュー宇品フェアコースト口コミ掲示板・評判

1. 317 銀行関係者さん

>311 by 匿名さん 
    >認められなければ破産手続きに移行しますので倒産です。

細かいことを言うようですが、はっきりと間違いです。
    民事再生法申請後、認められれば倒産が確定です。
    事実上は公に裁判所に申請した時点で既に倒産とも言えます。

倒産法にも1.再建型と2.清算型があり、A.会社更生法やB.民事再生法が1.にあたります。
    >311さんは再建型であるということが言いたかったのだと思いますが、再建するという事に
    力点をおいた場合は、会社更生法の方が強力な手続であるといえる。
    なぜなら、ポイントはこのような事態に至った債権者すなわち経営陣の扱いです。

A.裁判所が選任した管財人の管理下で再建に向かう。旧経営陣がほとんどの場合更迭。
    B.旧経営陣がそのまま経営しながらの再建が可能。

民事再生法はもともと、中小企業向けの小規模債務者に対して施行された法律で、大手企業の
    大型再生は想定しておらず、いびつになる傾向があります。そごう百貨店の適応の場合も多額も
    債権放棄の強要により多くの三桁に及ぶ企業数が連鎖倒産しました。
    近年、経営陣が変わらずに倒産し、定量的に債権放棄におよべる手軽さ(?)により増えている
    状況です。ただ、みごとに再建し生還した企業は一つまみです。

2. by 管理担当

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
スポンサードリンク

[PR] 周辺の物件

広島県広島市西区観音本町1-11-3他

3770万円~5760万円

3LDK・3LDK+S(納戸)

58.89m2~81.96m2
※一部メーターボックス面積、専用防災備蓄倉庫面積含む

総戸数 56戸