| 物件概要 |
| 所在地 |
広島県広島市 佐伯区海老山町3092番12、3116番2(地番) |
| 交通 |
広島電鉄宮島線「広電五日市」駅から徒歩9分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
134戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フローレンス海老山公園グランドアーク口コミ掲示板・評判
-
651
匿名さん
↑しょーもなー。
だったら最初から書くなや。
どーせニセ入居者だろうが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
652
匿名さん
ほんと、具体的にはないんでしょ?
650こそ根性入れ直せ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
653
匿名さん
643> 三菱三井は倒産しないとか今の時代に言いきれるのがすごいですね。不動産業界はどこも危ないんですよ。
楽々園に三井あるけど、なんだか市営住宅みたいだったからやめました…
-
654
銀行関係者さん
まあたしかに絶対はないけど 三井三菱がいったら他はどこも生き残れませんね まあこちらはカウントダウン・・・・・
-
655
匿名さん
無いね。100%無い。
>不動産業界はどこも危ないんですよ。
確かに。でも三菱三井は100%大丈夫。
そして章栄も結構粘る。
-
656
匿名さん
-
657
住まいに詳しい人
三菱・三井が良い?
章栄と一緒の施工入れてるじゃん(笑)
潰れる可能性は低いとは思うが物件は同じなのでは?
逆に三菱・三井だから安心出来ると思って騙されて無駄に高い買い物してる人って多いと思いますが・・・
人それぞれ考え方があるので仕方がないですがね。
-
658
匿名はん
同じ施工会社でも請負金額がちがいすぎて比較になりません おまけにひもつきばっかりで下請けの業者もまともな職人はやってられません なんにもわかってなさすぎ
-
659
匿名はん
-
660
匿名さん
-
-
661
住まいに詳しい人
他のスレにも書き込みしてますが・・・
何でここのスレだけこういった批判のコメが即座に返ってくるのか不思議です。(笑)
反応がないから気になってすぐすぐ追加のコメしてるし(笑)
頑張ってください。この一言だけです。(笑)
-
662
匿名はん
同じトヨタが作ってるんだらカローラとレクサス同じ車なのでは(笑)
-
663
匿名さん
>>661
やっぱりしょーもない。あなたのレスはスッカスカじゃのぅ。
(笑)止めてもらえる?イタイから。
-
664
匿名さん
-
665
匿名さん
-
666
社宅住まいさん
-
667
匿名はん
章栄と一緒の施工入れてるじゃん(笑)
潰れる可能性は低いとは思うが物件は同じなのでは? (住まいに詳しいだろー)
-
668
匿名さん
-
669
山崎 渉
-
670
浅野温水
-
671
中井喜一
-
672
浅野温水
カタカナで、「イナバ」
これで、間違いない。慎重にやれよ。
-
673
匿名さん
-
674
匿名さん
-
675
中井喜一
間違いない。「イナバ」だ。
あともう少しで100人だ。検討を祈る。
-
-
676
入居済み住民さん
-
677
匿名さん
結構粘ったけど、駄目だったか。
次は若草町あたりが・・・
まあ頑張れや。
-
678
匿名さん
このマンションすごい 最高って必死でがんばってた工作員の人達 御苦労さんでした
-
679
匿名さん
-
680
住人
↑嬉しそうにごくろうさん
マンション自体何の問題もないっつーの
-
681
住まいに詳しい人
-
682
匿名さん
章栄あんだけでたらめな経営しといて社長の首変えて民事再生って
そりゃいくらなんでも駄目だろw
真面目に経営してる会社を馬鹿にしてる
駄目なもんは駄目、ちゃんと身包みはがして潰さないと、
-
683
匿名さん
>680
このレベルの知識を持った人が買うマンションがフローレンス
-
684
期間労働者
>622
同じトヨタがつくっている?!
と思っていることが ものを知らなすぎ。
笑える!
-
685
匿名さん
↑今頃なにいってるんだか そんな事より自分の心配しろよ ***
-
-
686
匿名さん
熊谷組工事代金 回収不能 30億
瑕疵担保責任 泥沼化w
-
687
匿名さん
考えれん程の破格で捌くんでしょうねw
最初に買った人はご臨終w
-
688
匿名さん
-
689
入居済み住民さん
残りの物件は一千5百万円以上値がさがるんでしょうかね?
もういっそのことみんなの住居分も値引きしてくれよ
-
690
↑面白い
-
691
入居済み住民さん
>686
残金入金が完了しているので引渡し、入居。
これが常識だと思いますが、どこかに情報がでてますか?
-
692
匿名さん
-
693
匿名さん
-
694
匿名さん
そういえば去年週刊ダイヤモンドで経営危険度ランキングってやってたが
章栄も入ってなかったっけ・・・10位くらいにw
かわいそうに・・・
わからず?買ったんだろうねw
安ければいい・・・キャッシュバックが欲しい
それでこのざまw
-
695
匿名
今すでに住んでいる人は具体的にどうゆう目にあってかわいそうなんですか?
-
-
696
匿名さん
↑人に物聞くときは頭下げて教えてもらうもんだろーが。
しつこいし。そんな態度じゃ誰にも相手にされねーよ。
-
697
匿名さん
↑説明出来ないヨソモノは、チャチャ入れてないで引っ込んでたら?
-
698
匿名さん
696>>
かわいそうに・・・
そんなこともわからないんですか?
あなたみたいな人は章栄にとって神様なんでしょう
きっと・・・
-
699
698
-
700
匿名さん
>>695
ちなみにあなた
自分がもしここに住んでたとして(住んでるの?)
人にフローレンス住んでるって言えますか?
私なら恥ずかしくとても言えません。
哀れんで貰いたいならともかくね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件