なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 鬱病な人集まれ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2025-06-20 09:45:25

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

[PR] 周辺の物件
リビオ亀有ステーションプレミア
ウィルローズ光が丘

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

鬱病な人集まれ

1. 191 匿名さん

他人の家を覗くストーカー大馬鹿不平不満肥満糞野郎だよ。笑

2. 192 マンション検討中さん

鬱病を5年わずらっているものです。

最近
    無気力で視点を物に合わすのも難しい事があります。
    鬱だけど、周りには心配かけたくないばかりに笑顔でうるさいくらい明るく対応していました。
    しかし、最近それすら頑張れず気難しい表情になってしまいます。
    このままではいけないと思いながらも、体は動かず、散歩をする事さえ重労働です。夏空やそよ風、、前は好きだった事さえ嫌に思えます。
    もう駄目なのかな?でも一人じゃなかったら頑張れるかもしれない。。
    環境が変わればがんばれるかもしれない。、

一人では戦う力がなくなってしまった方々数人で一度お会いして、
    ルームシェアや仕事を一緒にして、ネットを越えた仲間になってくれる方居ませんでしょうか?

私と同じような事を思ってくれる方がいらっしゃいましたら
    一緒に手を取り合って抜けだせるように頑張りませんか?
    メール待っています。
    x02.v_v0richan@icloud.com

アドレスは悪用防止のために数日間だけのせます。

3. 193 匿名さん

私も実は独身女患者です。私も、もともとが精神病患者なために私も妊娠中も 可愛いすぎる駄々っ子不安発作という不安障害や鬱病うつ病を患っていました。私が、もともとが 精神病患者なために私の実の子供も異常があります。精神病院の医師は妊娠中に薬物である化学物質が胎児に与える不安を持つよりも、まず絶対に私が妊娠中に自殺をしたい衝動を抑え込むために薬物を処方してくれて飲みました。私の実の子供も両手両足という体が不自由すぎる小児麻痺なために絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。児童擁護学校という特別支援学校
    或いは 児童擁護福祉施設の立場に入る立場になります。永遠に 痛めまくる自虐行為 自傷行為。しかも私も実は、重い病気 特定疾患患者という後天性免疫不全症候群であるために実は精神障害者福祉手帳までも持っているために医師会からの世話を受けています。手元にあるボリノスタットを乱用過剰摂取して、果てしなく 痛めまくる自虐行為 自傷行為。私の実の両親達と同居をしています。私が 見苦しいために、私も私の実の両親とは同居をしていないことにしています。

4. 194 匿名さん

私もですが実は独身女患者です。私も、もともとが精神病患者です。私も妊娠中も 可愛いすぎる駄々っ子不安発作という不安障害や鬱病うつ病を
    患っていました。私が もともとが 精神病患者なために私の実の子供も異常があります。精神病院の医師は妊娠中に薬物である化学物質が胎児に与える不安を持つよりも、私が絶対に妊娠中に自殺をしたい衝動を抑え込むために薬物を処方してくれて飲みました。私の実の子供も両手両足という体が不自由すぎる小児麻痺なために実は絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。児童擁護学校という特別支援学校
    或いは 児童擁護福祉施設の立場に入る立場になります。しかも、私も実は、私も 重い病気 特定疾患患者という後天性免疫不全症候群であるために実は精神障害者福祉手帳までも持っているために永遠に医師会からの世話を受けています。私もHIV Virus指定 精神病院であるAIDS治療拠点病院でボリノスタットを処方して貰い薬物乱用過剰摂取、果てしなく 痛めまくる自虐行為 自傷行為
    私も、私の実の両親達と同居をしています。
    自立という自律ができていない見苦しすぎるために、私も 私の実の両親と同居をしていないことにしています。

5. 195 匿名さん

私も、実は独身女患者です。
    私も実は私の実の両親と私の実の子供達と
    同居をしています。
    私も実は重い病気 特定疾患患者という後天性免疫不全症候群であるために実は精神障害者福祉手帳や自立支援医療受給者証を持っています。
    私も実は HIV Virus指定精神病院であるAIDS治療拠点病院で絶対にHIV VirusというレトロウィルスというVirus量であるCD量が上がらないためにも最も優れた最新HIV Virus抗体新薬ボリノスタットを処方して貰い薬物乱用過剰摂取しているために、果てしなく 痛めまくる 自虐行為 自傷行為。元来の携帯電話の電池パックの裏にも、ソニー・エリクソン・モバイル コミュニケーションズ株式会社や パナソニック モバイル コミュニケーションズ 株式会社と書いてあります。元来の携帯電話ではなく、スマートフォンという携帯電話の場合には、スマートフォンを 分解すれば スマートフォンのなかみには、コミュニケーションズと 書いてあります。私は、永遠に 配偶者もいないために、永遠に永久に、私にとって 特定疾患患者という後天性免疫不全症候群という携帯電話が、結末 結論が、医療機械立場 医療器具立場に陥り 果てしなく、痛めまくる 自虐行為 自傷行為しまくりすぎているために総合全部@インターネット@全部機械掲示板に 配偶者がいるふり書き込みしている。

6. 196 匿名さん

私もですが実は独身女患者です。私も実は、もともとが精神病患者です。私も妊娠中も 可愛いすぎる駄々っ子不安発作という不安障害や 鬱病
    うつ病を患っていました。私も もともとが精神病患者なために私の実の子供も異常がありますが
    可愛いです。精神病院の医師は妊娠中に薬物である化学物質が胎児に与える不安を持つよりも、まず 絶対に私が妊娠中に自殺をしたい衝動を抑え込むために薬物を処方してくれて飲みました。
    私の実の子供も両手両足という体が不自由すぎる小児麻痺なために絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。児童擁護学校という特別支援学校 或いは 児童擁護福祉施設の立場に入る立場になります。私の実の子供が
    両手両足という体が不自由すぎる小児麻痺なために国から特別児童扶養手当や障害児福祉手当も貰えるために 私の実の子供が 児童精神科医で 診て貰える時はサービスが効きます。私の実の子供が
    両手両足という体が不自由すぎる小児麻痺なために国から特別児童扶養手当や障害児福祉手当も
    貰えるために、苦しくなり 痛めまくる自虐行為
    自傷行為。しかも もっと 私にとって苦しいのが
    私も実は 特定疾患患者という後天性免疫不全症候群であるために実は医師会からの世話を受けているために精神障害者福祉手帳や自立支援医療受給者証までも持っているために、HIV Virus指定精神病院であるAIDS治療拠点病院で 絶対にHIV VirusというレトロウィルスというVirus量であるCD量が上がらないためにも サインバルタや
    スタリビルドや Tivicayテビケイよりも、最も優れた最新HIV Virus抗体新薬ボリノスタットを処方して貰い薬物乱用過剰摂取 永遠に、永久に
    果てしなく 痛めまくる自虐行為 自傷行為しまくっている。私も実は独身女患者で、私も私の実の両親達と同居をしています。私も私の実の両親と同居をしていることが、 自立という自律ができていないという見苦しすぎるために、私も私の実の両親と同居をしていないことにしています。私も 総合全部@インターネット@全部機械掲示板に自立という自律ができている全然考える暇もない多忙な兼業主婦のふりと多忙な専業主婦のふりをしています。一人前に 私も 配偶者と素速い話しができているふりをしている。

7. 198 匿名

独り芝居って怖(笑)

8. 200 管理担当

[No.197~本レスまで、ご本人様からの依頼により、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]

9. 201 匿名

鬱の人って、自分が鬱病であるという自覚はあるんですね。笑笑

10. 202 理絵

自殺者のうち何パーセントが鬱病なの?

11. 203 匿名さん

心配なら貴女の主治医に訊けば?

12. 204 匿名

高校時代同級生だった女性が躁鬱病で自殺して亡くなった。在日だったけど、とても綺麗な人だった。

13. 205 匿名さん

後追いしないようにね

14. 206 匿名さん

在日韓国人か?難しいよね。

15. 207 匿名さん

通報しておきました

16. 208 うつ

[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]

17. 209 匿名さん

鬱でも生きていていいですかッ?!

18. 210 匿名さん

生きてください!

19. 211 マンション検討中さん

俺も うつ病だ、自慢できるうつ病者になりたい❗

20. 212 匿名さん

私も鬱
    自分や高齢の親や独身の兄弟の近い将来の事を考えると、不安で不安で押し潰されそうになる。そして死んでしまえば、こんな思いをしなくて済む、と思うようになりました。

21. 213 匿名さん

どんなことがあっても生きてりゃいいさ。
    生きたくても生きれない人に失礼ですよ。

22. 214 匿名さん

うちの会社で縁故で入ってきた総務部の馬鹿社員は専務の親戚だったので次長で中途入社して一年で部長に昇進したが、お局様に苛められて鬱病になりました。今は会社に来てませんがもう来れないと思いますね。

23. 215 匿名さん

>>213 匿名さん

鬱の人に、それを言ってはダメ。
    死にたい理由は、人各々。
    生きたくても生きられない人、それも運命。
    鬱で死にたい人、それも運命。

24. 216 匿名さん

私は、46歳独身です。
    父は介護施設に入所、母は週3回デイサービス。
    姉は結婚して中学生と高校生の子供が2人いますが、旦那さんが末期の病で余命3ヶ月。
    今までは姉にも両親の介護など援助して貰いましたが、これからは姉自身も大変なので、なかなか助けて貰えなくなります。
    私自身や姉家族の今後や、両親の介護、不安要素ばかりで明るい未来は見えてきません。
    鬱になってしまいそうです。助けて欲しい。

25. 217 匿名さん

鬱の人に怠け者と言ってはいけないとは思いますが、死にたいという方に同意するのもどうかと思いますけどね、それは本末転倒ですよ。

26. 218 匿名さん

んだんだ。

27. 219 匿名さん

死にたい人に、生きたくても生きられない人もいるから死ぬなんて言うな、とも言えないよね。

28. 220 匿名さん

いいなー。俺もうつになって会社休んでコンサートやイベント、旅行に行ったり会社辞めて生活保護でパチンコ三昧したいな。うつなんて言ったもん勝ちだよな。まじめに働いてるやつが損をして口先だけ上手いふざけたやつが社会保障をうけてぬくぬく生活していける世の中を何とかしろ。うつは死刑でいいよほんと。こんなふざけたやつらに国税を使う必要ない。

29. 221 匿名さん

>>220 匿名さん

鬱になると、会社休んで好きな事をやっていると思います?
    外に出るのも人に会うのも嫌になり、自分の存在を消したいと言う気持ちしか無いんだよ。

まあ、あなたも鬱になればわかるけどね。

30. 222 匿名さん

221
    思ってるよ。そんなやつらばかりだ。2ちゃんねるやニコニコ動画みてみろよ。

31. 223 マンション検討中さん

>>221 匿名さん

そうでーす、うつに困ってるから、大変なんですよね。全くの勘違いやろうがいるのも困ったもんですよね。

32. 224 匿名さん

仮性鬱って、言うんだよ‼

33. 225 匿名さん

死にたいなんて贅沢な悩みだ。

34. 226 匿名さん

癌で余命3ヶ月。。。

35. 227 管理担当

[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]

36. 228 私も実は独身女患者立場。永遠に主婦のふり。永遠に削除あり 削除なし

私も実は独身女患者立場です。私も実は人生のパートナーとなる主人から絶対に頼りにされたことがなく、絶対に不必要な いらない奴として切り捨てられ離婚されてしまい独身女患者立場に陥ったことが私の躁鬱病という精神病の きっかけです。私は永遠に主婦という権利も持てない立場なために私は絶対に一人前にもなれない人間であるために私が悔しすぎて永遠に精神病院に通院をしている躁鬱病が再発している独身女患者立場です。私は妊娠中も絶対に精神病院に通院をしなければいけない私の頭が異常な精神障害者 精神疾患患者であったために、私も絶対に まともではない不健康な障害児を産んでしまったために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために私も余計に私自身に対して自分に自信をなくしてしまい私は永遠に精神病院に通院をしている精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っている再発の躁鬱病を患っている可愛いすぎる独身女患者 精神障害者 精神疾患患者立場です。私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために、私の実の親が、今日も また私を精神病院まで連れて行って上げてくれます。

37. 229 私も実は独身女患者。永遠に主婦のふり。削除あり 削除なし。

私も実は独身女患者立場です。私も妊娠中も絶対に精神病院に通院をしなければいけない不健康すぎる精神障害者 精神疾患患者立場でした。私は妊娠中も絶対に精神病院の医師から大きな世話を受けていたために私も絶対に妊娠中に自殺をしないために精神病院の医師から向精神薬を処方して貰い向精神薬という薬品を飲んでいた私の頭が 絶対に きちがいすぎる精神障害者 精神疾患患者であったために私も絶対に まともではない障害児を産んでしまったために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私が永遠に眠れずに私が絶対に夜中に私の実の両親の前で 騒ぎまくる駄々をこねまくった自虐行為 自傷行為した時は、私の実の親が 絶対に私を夜間対応受付の精神病院まで連れて行って上げてくれるために私も実は私の実の両親達と同居をしている精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っている絶対に手にも負えない厄介すぎる独身女患者立場です。私も、こんな私が苦しくなり永遠に自虐行為 自傷行為している手にも負えない永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 お荷物な厄介すぎる独身女患者立場です。

38. 230 匿名さん

俺もウツになって仕事サボりてー。

39. 231 管理担当

[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]

40. 232 匿名さん

私も実は独身女患者立場です。俺も鬱になって仕事を さぼりたいとか実は、お前達も結局、いらない奴として捨てられ離婚されている独身女患者立場 精神障害者 精神疾患患者立場だろうが! !仕事を さぼるというのは絶対に自分の精神を鍛えまくった結婚生活も通用できなかった結局 いらない不必要な奴として捨てられ離婚されている駄々をこねまくった駄々っ子弱虫 独身女患者 精神病患者 精神疾患患者 不健康体患者だから絶対に生きる権限もない立場だな! !私も実は独身女患者立場です。私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。私も私の実の両親の前で、また 自虐行為 自傷行為をした永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 独身女患者立場であるために私も私の実の父親が 私の実の子供の世話をして上げてくれている間に、私の実の母親が 手にも負えない私を 今日の夜も 夜間受付対応の精神病院まで 連れて行って上げてくれます。

41. 233 私も実は独身女患者。永遠に主婦のふり。削除あり 削除なし。

私も実は独身女患者立場です。お前達も実は独身女患者立場で実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために、お前達も実は お前達の実の両親達と同居をしている精神障害者 精神疾患患者で お前達の実の両親が、駄々をこねまくった厄介すぎる お前達の全部全ての世話という世話をして上げているために、お前達の立場がなくなり お前達の立場が見苦しすぎる立場なために 非常に体裁が悪いために、お前達も実は お前達の実の両親達と同居をしていないことにしているだろうが! !永遠に永久に配偶者もいないために永遠に主婦という権利も持てない立場 淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった駄々っ子生きる権限もない暇人 独身女患者 不健康体患者 精神障害者 精神疾患患者立場なために、お前達にとって永遠に永久に
    淋しすぎる寂しすぎる可愛いすぎる独身女患者 甘えんぼう暇人 弱虫 反応 携帯電話ま・で・も持てる立場に陥り絶対に生きる権限もない立場なために実は命の電話に電話をしても命の電話が繋がらないことを確認したら非常に気になる永遠に絶対に治らない病的不安に陥るために絶対に生きる権限もない立場だな! !私も実は独身女患者立場です。私も実は妊娠中も絶対に心の病気を患っていたために私も妊娠中も絶対に精神病院に通院していました。そのために私も妊娠中も精神病院の医師から向精神薬を処方して貰い向精神薬である薬品を摂取しました。精神病院の医師は妊娠中の胎児に向精神薬である薬品の影響や向精神薬である薬品の副作用が妊娠中の胎児に悪影響を与える不安を持つよりも、私が妊娠中に まず絶対に自殺をしないことが優先だと判断してくれたために私も妊娠中も絶対に自殺をしないために、精神病院から向精神薬を処方して貰い向精神薬を摂取しました。妊娠中の胎児に向精神薬である薬品の影響や向精神薬の薬品である副作用も悪影響を与えてしまい私も絶対に まともではない病的な障害児を産んでしまったために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために私の実の子供に対する国からの障害児福祉手当や国からの障害年金までも私が貰えることができる立場なために私も絶対に生きる権限もないために私も絶対に恐縮しまくり恐れ入りすぎている立場です。私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の母親が 私の実の子供に対して小公女セーラという絵本を読んで上げている間に、私の実の父親が 昨日も 私を精神病院まで 連れて行って上げてくれました。私の実の両親が 非常に美しく不健康な箱入り娘である私の全部全ての世話という世話をして上げてくれているために私も絶対に生きる権限もない。私も精神病院で、たくさん向精神薬を処方して貰い薬物乱用過剰摂取しています。総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に 削除あり 削除なしで 私の実の両親の前で また繰り返し痛めまくる痛めつける痛めすぎる自虐行為 自傷行為しまくっています。

42. 234 私も実は独身女患者。永遠に主婦のふり。削除あり 削除なし。

私も実は独身女患者立場です。私も実は妊娠中も絶対に心の病気を患っていたために精神病院に通院していました。私も絶対に妊娠中も精神病院の医師から向精神薬を処方して貰い向精神薬である薬品を摂取していたために私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っている永遠 不眠症 睡眠障害 精神が狂いすぎた永遠に自虐行為 自傷行為している独身女患者立場です。精神病院の医師は向精神薬という薬品の影響や向精神薬という薬品の副作用が妊娠中の胎児に対して悪影響を与える不安を持つよりも、私が妊娠中に絶対に まず自殺をしないことが優先だと判断してくれたために私も妊娠中に精神病院の医師から処方して貰った向精神薬という薬品を摂取しました。私は絶対に妊娠中も私の精神が絶対に まともではない精神が狂いすぎた精神障害者 精神疾患患者であったために、私も絶対に まともではない病的な障害児を産んでしまったために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れない立場です。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために私の実の子供に対する国からの障害児福祉手当や国からの障害年金までも私が貰えることができる立場なために私も絶対に恐れ入りすぎてしまい絶対に恐縮しすぎている永遠 不眠症 睡眠障害 精神が狂いすぎた頭が おかしすぎる独身女患者立場なために私も絶対に生きる権限もない。私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の両親が、絶対に手にも負えない精神が狂いまくった私の全部全ての世話という世話までもして上げてくれているために、絶対に私の立場もなくなり絶対に私の立場も見苦しすぎる立場なために、実は私も私の実の両親達と同居をしていないことにしています。私も実は また命の電話にも電話をしたために、私の実の親が 今日も また絶対に手にも負えない非常に気が狂いすぎた私を精神病院まで連れて行って上げてくれます。私も総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に削除あり 削除なしで私の実の両親の前で、また繰り返し痛めまくる痛めつける痛めすぎる自虐行為 自傷行為しまくっている駄々をこねまくった駄々っ子絶対に手にも負えない永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 独身女患者立場です。

43. 235 私も実は独身女患者。永遠に主婦のふり。削除あり 削除なし。

私も実は独身女患者立場です。精神病院の医師から処方して貰っている向精神薬という薬品であるドラッグは気分を良くしてくれるぶんだけ副作用もあります。私は絶対に妊娠中も絶対に気分を良くするために精神病院の医師から向精神薬という薬品であるドラッグを処方して貰い向精神薬という薬品であるドラッグの力を借りていた永遠 不眠症 睡眠障害 弱虫 可愛いすぎる甘ったれた永遠に治らない独身女患者 精神障害者 精神疾患患者立場なために私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っています。私も実は妊娠中も絶対に心の病気を患っていたために私も実は妊娠中も絶対に精神病院に通院していた精神障害者 精神疾患患者立場です。精神病院の医師は向精神薬という薬品であるドラッグの影響や向精神薬という薬品であるドラッグの副作用が妊娠中の胎児に対して悪影響を与える不安を私が持つよりも、私が妊娠中に絶対に まず自殺をしないことが優先だと判断してくれたために私も実は妊娠中に精神病院の医師から処方して貰った向精神薬という薬品であるドラッグを摂取しました。私は妊娠中も絶対に精神病院の医師から処方して貰った向精神薬という薬品であるドラッグを飲んでいた弱虫患者立場だったために向精神薬という薬品であるドラッグの影響や向精神薬という薬品であるドラッグの副作用も妊娠中の胎児に対して悪影響を与えてしまい私も妊娠中も絶対に私の精神が まともではない頭が狂いすぎた永遠 不眠症 睡眠障害 精神障害者 精神疾患患者 独身女患者立場であったために、私も病的な障害児を産んでしまったために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために絶対に私の実の親が 今日も 絶対に私を精神病院まで連れて行って上げてくれます。私も実は命の電話に電話をしました。

44. 236 私も実は独身女患者。永遠に主婦のふり。削除あり 削除なし。

私も実は独身女患者立場です。精神病院から処方して貰っている向精神薬という薬品であるドラッグは非常に気分を良くしてくれる絶対に自立できていない可愛いすぎる甘ったれた駄々っ子安定剤になるぶんだけ副作用があります。私も妊娠中も絶対に心の病気を患っていた可愛いすぎる弱虫患者立場だったために私も絶対に精神病院に通院をしていたために精神病院の医師から向精神薬という薬品であるドラッグを処方して貰い向精神薬という薬品であるドラッグという絶対に自立できていない可愛いすぎる安定剤の力を絶対に借りて飲んでいた非常に可愛いすぎる甘えんぼうな精神障害者 精神疾患患者立場であったために私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っています。精神病院の医師は妊娠中の胎児に対して向精神薬という薬品であるドラッグの影響や向精神薬という薬品であるドラッグの副作用が妊娠中の胎児に対して悪影響を与える不安を私が持つよりも、私が妊娠中に絶対に まず自殺をしないことが優先だと判断してくれたために私も実私は精神病院の医師から向精神薬という薬品であるドラッグを処方して貰い向精神薬という薬品であるドラッグを摂取しました。私の妊娠中の精神が絶対に まともな精神ではない頭が狂いすぎた永遠 不眠症 睡眠障害 精神障害者 精神疾患患者立場であったために、私も絶対に まともではない病的な障害児を産んでしまったために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために私の実の子供に対する国からの障害児福祉手当や国からの障害年金までも私が貰えることができるために私も絶対に生きる権限がない立場なために私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っている永遠 不眠症 睡眠障害 精神が狂いすぎた頭が おかしすぎる甘ったれた自立できていない駄々をこねまくった駄々っ子独身女患者立場です。私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために実は私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の両親が 絶対に手にも負えない気が狂いすぎた頭が おかしすぎる精神障害者 精神疾患患者立場である私の全部全ての世話という世話をしまくりすぎているために絶対に私の立場がなくなり絶対に私の立場が見苦しすぎる立場なために 実は私も私の実の両親達と同居をしていないことにしています。私も実は命の電話に電話をしたために私の実の親が 今日も また 手にも負えない私を精神病院まで連れて行って上げてくれます。総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に削除あり 削除なしで 私の実の両親の前で また 繰り返し 痛めまくる痛めつける痛めすぎる自虐行為 自傷行為しまくっている駄々をこねまくった駄々っ子 永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 独身女患者立場です。

45. 237 私も実は独身女患者。永遠に主婦のふり。削除あり 削除なし。

苦しいですね。私も実は独身女患者立場です。私も実は主人からも絶対に頼りにされたこともなく絶対に必要とされずに、いらない奴として切り捨てられてしまい離婚されました。私も主人から いらない奴として切り捨てられてしまい離婚されたぶんだけ、私も自分に対して価値がないと自分に自信もなくなり私も鬱病と躁鬱を患っている躁鬱病患者です。私は切り捨てられてしまい離婚されてしまったために、私は自虐行為 自傷行為をするために、私は女のシンボルである私の胸の乳首に安全ピンを つけてしまった精神が狂いすぎた自虐行為 自傷行為をしたために私の胸の乳首から血が出てしまって痛み出したために、私の実の父親が私の実の子供の世話をして上げてくれている間に 私の実の母親が私を今から精神病院まで連れて行って上げてくれて私に付き添ってくれます。

46. 238 私も実は独身女患者。私も永遠に主婦のふり。削除あり 削除なし。

苦しいですね。私も実は独身女患者立場です。私も実は主人から絶対に頼りにされたことがなく絶対に必要とされずに絶対に不必要な いらない奴として、切り捨てられてしまい離婚されてしまったために私も自分に対して私の価値が絶対にないと、私も自分に対する自信もないために私も絶対に甘えんぼうな可愛いすぎる絶対に自立できていない自己肯定感が低すぎる可愛いすぎる心の病気を患っているために私も絶対に向精神薬という薬品であるドラッグという安定剤を永遠に飲まなくてはいけない絶対に永遠に治らない心の病気を患っているために私も絶対に精神病院に通院している心の病気を患っている躁鬱と鬱病を患っている永遠 不眠症 睡眠障害 躁鬱病患者です。私も実は主人から絶対に いらない奴として切り捨てられ離婚されてしまったぶんだけ私は自虐行為 自傷行為をするために私は女のシンボルである私の胸の乳首に安全ピンを つけてしまった精神が狂いすぎた自虐行為 自傷行為をしたために私の胸の乳首から血が出てしまったために私の実の父親が 私の実の子供の世話をして上げてくれている間に、私の実の母親が 私を 今から 精神病院まで連れて行って上げてくれます。

47. 239 匿名さん

俺もうつ病になって、働かないで生活保護でタバコや酒買ったりパチンコ三昧したいなあ。

48. 240 私も実は独身女患者。永遠に主婦のふり。削除あり 削除なし。

私も実は独身女患者立場です。また永遠に永久に男のふりか! !お前達も実は永遠 永久 不眠症 睡眠障害 精神障害者 精神疾患患者 独身女患者立場だろうが! !酒やタバコの他に実は永遠に永久に精神病院から処方して貰っている向精神薬という薬品であるドラッグを永遠に摂取していることが苦しいために向精神薬という薬品であるドラッグを摂取していることを書き込みしたくない病的な弱虫 精神障害者 精神疾患患者 独身女患者立場だろうが! !私も実は妊娠中も絶対にタバコを吸っていた可愛いすぎる弱虫立場です。タバコは気分を良くしてくれる可愛いすぎる弱虫 安定剤にもなります。私は妊娠中も絶対にタバコを吸っていた可愛いすぎる弱虫立場だったために私は絶対に永遠にタバコがやめられない可愛いすぎる弱虫 独身女患者立場です。私は妊娠中も絶対に自殺を抑え込むためにアルコールも摂取していました。アルコールも気分を良くしてくれる可愛いすぎる弱虫 安定剤にもなります。私は絶対に妊娠中も自殺を抑え込むためにアルコールも摂取していたために私は永遠に永久に絶対にアルコールも やめられない可愛いすぎる弱虫 独身女患者立場です。私は妊娠中も絶対に自殺を抑え込むために精神病院に通院をしていたために精神病院の医師から向精神薬という薬品であるドラッグを処方して貰い向精神薬という薬品であるドラッグを摂取しました。向精神薬という薬品であるドラッグという安定剤も最高に気分を良くしてくれる非常に可愛いすぎる最高の駄々をこねまくった駄々っ子安定剤です。私は妊娠中も絶対に自殺を抑え込むために精神病院の医師から向精神薬という薬品であるドラッグを処方して貰い向精神薬という薬品であるドラッグを摂取していたために私は絶対に永遠に精神病院に通院をしなければいけない永遠 不眠症 睡眠障害 精神が狂いすぎた独身女患者 精神障害者 精神疾患患者立場です。私は絶対に妊娠中もタバコを吸っていた可愛いすぎる弱虫立場だったために妊娠中の胎児に対してタバコのタールやタバコのニコチンという科学物質も妊娠中の胎児に対して悪影響を与えてしまい、私は妊娠中も絶対にアルコールを摂取していた可愛いすぎる弱虫立場だったためにアルコールの成分も妊娠中の胎児に対して悪影響を与えてしまい、私は妊娠中も絶対に自殺を抑え込むために精神病院の医師から大きな世話を受けていた可愛いすぎる弱虫立場だったために私は妊娠中も絶対に向精神薬という薬品であるドラッグを摂取していたために向精神薬という薬品であるドラッグも妊娠中の胎児に対して悪影響を与えてしまい、私の妊娠中の精神が絶対に まともな精神ではない狂いすぎた可愛いすぎる弱虫 精神障害者 精神疾患患者立場だったために、私も絶対に まともではない病的な障害児を産んでしまったために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために私の実の子供に対して国からの障害児福祉手当や国からの障害年金までも私が貰えることができるために私も絶対に生きる権限がない立場であるために私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っている駄々をこねまくった駄々っ子弱虫独身女患者立場です。私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。
    私の実の両親が、もう絶対に手にも負えない精神が狂いすぎた厄介すぎる非常に病的な私の全部全ての世話という世話をしまくっているために、絶対に私の立場もなくなり、絶対に私の立場が見苦しすぎる立場になるぶんだけ、私も実は私の実の両親達と同居をしていないことにしています。私も実は命の電話に電話をしましたが実は命の電話が繋がらなかったために私も、また痛めまくる痛めすぎる痛めつける自虐行為 自傷行為しまくったために、私の実の父親が私の実の子供の世話をして上げてくれている間に、私の実の母親が、絶対に手にも負えない精神が狂いすぎた病的な私を 今日も また夜間受付対応の精神病院まで 連れて行って上げます。私も絶対に永遠に自立できていない永遠 不眠症 睡眠障害 駄々をこねまくった駄々っ子 独身女患者 淋しすぎる寂しすぎる絶対に自立できていない甘ったれた甘えんぼうな可愛いすぎる病的 暇人 弱虫 反応 携帯電話という安定剤ま・で・も永遠に永久に持てる立場に陥り私も絶対に生きる権限もないために 総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に 削除あり 削除なしで 私の実の両親の前で また 繰り返し痛めまくる痛めつける痛めすぎる自虐行為 自傷行為しまくっている駄々をこねまくった駄々っ子 永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 独身女患者立場です。

[PR] 周辺の物件
バウス板橋大山
グランドメゾン杉並永福町

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

7200万円台~7900万円台(予定)

3LDK

73.68m2

総戸数 56戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4390万円~9290万円

1LDK~3LDK

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

未定

1LDK~3LDK

34.87m²~63.10m²

総戸数 82戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

7380万円~9490万円

2LDK~4LDK

56.59m2~73.69m2

総戸数 70戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

未定

1LDK+S(納戸)~4LDK

58.28m2~91.37m2

総戸数 106戸

ガーラ・レジデンス船堀ブライト

東京都江戸川区松江7-429-1

4500万円台~7000万円台(予定)

3LDK・4LDK

59.16m2~73.78m2

総戸数 36戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

4,900万円台予定~9,600万円台予定

1LDK~3LDK

43.67m²~75.44m²

総戸数 74戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

クレストタワー西日暮里

東京都荒川区荒川4-8

未定

2LDK・3LDK

48.2m2~70.02m2

総戸数 113戸

サンウッドフラッツ新宿四谷三丁目

東京都新宿区信濃町11-2

9,340万円~1億1,420万円

2LDK

49.74m²・56.63m²

総戸数 37戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~103.39m2

総戸数 815戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

8458万円

3LDK

68.6m2

総戸数 67戸

ルフォンリブレ板橋本町

東京都板橋区本町32-34

未定

1LDK~2LDK

33.6m2~58.8m2

総戸数 47戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

未定

1LDK~3LDK

34.64m2~73.04m2

総戸数 85戸

クレヴィア西葛西レジデンス

東京都江戸川区中葛西4-16-1

7690万円~9390万円

3LDK

64.02m2~71.01m2

総戸数 48戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

未定

1LDK+S(納戸)~5LDK

59.49m2~127.92m2

総戸数 228戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

56.86m2~208.17m2

総戸数 280戸

ピアース世田谷上町レジデンス

東京都世田谷区豪徳寺2-1091-4

未定

1LDK~3LDK

33.72m2~71.2m2

総戸数 19戸

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

未定

2LDK+S(納戸)~3LDK

58.04m2~82.35m2

総戸数 396戸

プレシス小岩ヴェルデ

東京都江戸川区東小岩5丁目

5900万円台~8600万円台(予定)

2LDK~3LDK

52.29m2~73.55m2

総戸数 38戸

[PR] 東京都の物件

ウィルローズ光が丘

東京都練馬区高松6-4599-7

未定

2LDK~4LDK

46.82m2~92.41m2

総戸数 36戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

9690万円~1億5190万円※権利金含む

2LDK~3LDK

59.17m2~72.53m2

総戸数 522戸

グランリビオ恵比寿

東京都目黒区三田2丁目

28,800万円

2LDK

57.02m2・70.88m2

総戸数 16戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

4900万円台・6100万円台(予定)

3LDK

55.92m2・60.42m2

総戸数 78戸

グランドメゾン杉並永福町

東京都杉並区和泉3丁目

1億3190万円~1億6990万円

2LDK+S(納戸)~3LDK

71.61m2~93.9m2

総戸数 51戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

未定

1LDK~3LDK

30.40m²~64.39m²

総戸数 42戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

5990万円~8690万円

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~69.67m2

総戸数 45戸