エバーランドシティ新・泉北口コミ掲示板・評判
| No.82 |
by ご近所さん 2009-12-14 20:23:59
元近隣の管理員をしていました、また和泉市に50年以上住んでいます。エバーランドシティーができる前から良く知っていますが、今まで管理会社も管理員の方も良く頑張ってマンションが良くなるように努力されていると以前から関心していました。私は近隣の住民で伏屋に住んでいますが、この地域は昔から学校は遠く坂が多いので大変ですが最近開発が進み大変便利になりましたよ、エバーランドシティの住民は幸せですよ綺麗なマンションライフをもっと、楽しんで光明池へ散歩に行ったり、駅前で買い物したり、和泉中央へ遊びに行き各公園が近くにあることをアピールすべきですよ、他人の悪口や中傷をするのはたやすい事です、しかし実行し、やりぬく事は協力する事から初めて良い方向に向いていきます。一部マナーの悪い方にマンションをかき回されているように思いますが、管理組合さん頑張って下さい。町内会さんも協力しますよ。
|
|
|---|---|---|
| No.83 |
今も何戸か中古で築年数の割りに安く出ていますね。
しかし近くに新しいマンションが建ってかえってイメージが良くなったのではないでしょうか。 このマンションの方が迫力ありますよ。 いま本当にお買い得だと思いますよ。 |
|
| No.84 |
No、6
ふざけんな!! エバーはいいとこですよ^^ まあ、管理人がいちいちうっとうしいけどな^^ 住人レヴェル??あほか お前の頭のレベル大丈夫?? |
|
| No.85 |
び・びっくりした~~。
突然4年も前の事ですか? なにかあったんですかねぇ。 エバーはいいとこですよ、敷地が広いから中でランニングも十分出来て健康になりました。 子供も敷地内で遊べるのでいいですよ。 |
|
| No.86 |
数年前に引越してきましたが、エバーいいところだと思うけどな。管理のほうもキッチリされていますし、マンション内でするお祭りとかあって楽しいですよ?私は満足してます。
|
|
| No.87 |
大規模修繕工事が始まるけれども、結果受注した業者にアゴアシ付きで北海道旅行した修繕委員会は断罪されるべし。
|
|
| No.88 |
北海道旅行??
|
|
| No.89 |
管理組合が
すべて 仕切りすべて決定する。 北海道旅行だとふざけるな。 |
|
| No.90 |
これホンマの話しですか?
|
|
| No.91 |
ほうーーー
話は聞きましたが、私の知人が大規模委員で北海道旅行ではなく視察で突貫で可動式足場(WP)を見てきたとのことですよ。 やはり、提案する側からすると初めての大規模修繕で総会などで説明義務があり必要ではないですか? 企業でも同じく提案するなら実態を知った上で話を進めていきますよね。(当たり前ですね) こんなところで愚痴を言わないで、管理組合に協力すべきではないですか。 居住者の資産ですよ。 みんなさんでより良いマンションにしましょう。 |
大人気です、あげます・もらいます板: