クリオ白石ヒルズ口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 他の物件契約済み 2007-08-05 03:51:00
営業さんが熱心にMR来ませんか?と来てくださったけど、他の物件を契約してしまったので正直きまずい…
そして、やんわりと断ろうとしても、あきらめず1日置きくらいに電話がくるので正直うざい… そろそろ察して熱心すぎる営業やめていただきたい… わたしに決定権はなく決めたのは主人なので悪く思わないで欲しい… |
|
|---|---|---|
| No.3 |
あと1戸か2戸、売れ残ってるみたいですね。
明和地所、家にまでセールスしに来たよ。うっぜー 1000万なら即買いますって言って追い返しました。 |
|
| No.4 |
なるほど
|
|
| No.5 |
っと、いいところは、
バス停が近い、徒歩で7~8分で地下鉄、北愉病院(総合病院)が近い、セブンイレブンすぐ、収納は結構あるほうかな?日当たり良好、環状通り側で高い階の所なら、豊平川の花火が見れるほどの眺めがよい。というところ。 オール電化にすればよかったなぁと思うけど、燃料費はびっくりするほどのものではありません。結構お手ごろかも。 悪いところ、夏は騒音がすごくて窓が開けられません。(でも住んだら慣れてしまう。暴走族以外の音は) 壁はどこのマンションもそうかもしれないけど、ちゃっちいです。 各部屋についている暖房が15度以下に設定できないのが残念。どこもそうなのかなぁ? あと、環状側の寝室は、違う階のラジオの音とか、ドア閉める音やスリッパで歩く音とか聞こえますよ。リビングはあまり気になりませんが。 |
|
| No.6 |
クリオマンションの管理内容はどうですか?札幌市内のクリオに住んでる方、是非おしえてください。
|
|
| No.7 |
>寝室は、違う階のラジオの音とか、ドア閉める音やスリッパで歩く音とか聞こえますよ。
え??!! その程度の音が聞こえる? 木造?\(◎o◎)/! |
|
| No.9 |
中古で売りに出てましたよ。売れるのかね?
|
大人気です、あげます・もらいます板: