じょうてつアイム東札幌スカイコートD口コミ掲示板・評判
| No.65 |
by 匿名さん 2009-08-28 07:16:25
>管理人さんに聞いたら「知りません」と言われたので。
管理員も冷たいね~ 確認しますの一言が言えないのか? 管理会社経由で注文するより楽天なんかでOEM対応品買った方が安いと思います。 |
|
|---|---|---|
| No.66 |
|
|
| No.67 |
完売しましたね
|
|
| No.68 |
この辺人気あるね。
|
|
| No.69 |
6ヶ月点検ってどうなったんだ?一年だっけ?
|
|
| No.70 |
すみません、このマンションは「認定長期優良住宅」とは違いますよね?
|
|
| No.71 |
>70さん
違うみたいです。 |
|
| No.72 |
インターネットはフレッツ光で光テレビを見ていたのですが、
光テレビのチャンネルが減ったため、他のサービスを探していたのですが、 JCOMは高いのでスカパー光を入れようと思ったら現在札幌市内でのマンションでスカパー光を 導入しているところはないらしい! スカパーを見たいならHD(ベランダにパラボラアンテナ)にするか、スカパーe2のようです。 ちなみにテレビのCSボタンを押したら無料放送がやっているので見られるので多分契約できるみたいですが、 誰か契約して方いらっしゃいますか? あとAU光も検討しているので導入してる方いたら、アドバイスお願いします。 |
|
| No.73 |
ネットのスピードが遅い。
|
|
| No.74 |
1軒屋に住んでいたら、こんな時どうします?
自分で調べて頼むでしょう。 何でもかんでも、便利屋の様に使ってはいけませんよ。 貴方が管理員だったら、どうなの? 同じでしょ! |
大人気です、あげます・もらいます板: