ラフィエール廿日市マリナージュ口コミ掲示板・評判
| No.186 |
by 入居済み住民さん 2010-07-04 18:38:40
まだ残ってます。
でも販売会社が決まってからは、かなり早く売れている気がします。 引越しトラックもよく見かけますし玄関のネームをみると 残りは数邸といったところでしょうか。 私の住んでいるフロアも我が家が入居した一年前は半分も入ってなかったですが 先日全てのタイプが完売しました。 |
|
|---|---|---|
| No.187 |
修繕費について気になったので
営業の人に聞いて修繕計画を見せてもらいましたが 13年後に3000円あがるかな?程度でした。 理由を聞くと平面駐車場の理由が大きいそうです。 |
|
| No.188 |
管理費・駐車場は基本的に上がらないみたいですよ。
売主の管理会社で管理しているマンションは基本的に高いみたいですネ。 見学に行って聞いてみて、なるほどっと思いました。 駐車場は結局は管理費みたいです。 |
|
| No.189 |
今日、見学してみました。
あまりの人の多さにビックリしました。 販売の方も手一杯みたいで、話を聞ける状況ではなかったのが残念です。 部屋はとにかく広かったです。 ベランダもありえない広さでビックリしました。 残りもわずかみたいで、家具や照明やエアコンも付いてるみたいです。 |
|
| No.190 |
すごい長い名前ですね
|
|
| No.191 |
このマンションの管理会社で上らない訳ないやろww
数年後にかなり上りますよって言う営業マンもおるわけないじゃろ 少しくらい考えろよ |
|
| No.192 |
あっ業者だ
|
|
| No.193 |
上がらないって言い切るのはどうかな?
少なくとも修繕は一時金 否定できないよネ |
|
| No.194 |
数日前にエントランスの名札が全て埋まったようなので完売したようですね。
販売会社が変わった時は正直ちょっと不安もありましたが無事完売して良かったです。 |
|
| No.195 |
かなり下げたからね
|
大人気です、あげます・もらいます板: