- 掲示板
月曜昼 タラコスパゲティ。
[スレ作成日時]2010-07-19 14:59:52
月曜昼 タラコスパゲティ。
[スレ作成日時]2010-07-19 14:59:52
白米
かきたま汁
唐揚げ
サラダ
麻婆豆腐
煮物(残り物
さきいか
紅茶花伝
男梅(ほど好い酸味らぶ
十割蕎麦
まいたけの天ぷら(香りと歯ごたえがたまらない!二人で3パックも食べてしもた!雪●まい●けさんごちそうさまでした!)
3/1
朝 チョコチップ入り蒸しパン、リンゴ1/4、野菜ジュース。昼 酢豚弁当(@398→@298のお買い得本日限り)、野菜ジュース。夜 ブリカマ塩焼き、薩摩揚げ(蛸入り、生姜入り)、冷奴、ミズ菜と薄揚げの煮物、粕汁(ブリ、人参、大根、里芋、焼き豆腐他)、焼酎150CC。
あまりの空腹に夕飯を作りながら
かっぱえびせんとベビースターラーメンを一袋ずつ食ってもうた。。。
3/2
朝 チョコレート蒸しパン半分、リンゴ1/4、野菜ジュース。昼 チキン南蛮弁当(特値@398→@298がっつりで満足)、野菜ジュース。夜 鶏のロールからめ煮(昼と一寸かぶった)、ミニミートボール少々、茄子の揚げ煮、レタス、トマト、澄まし汁(豆腐、葱、ナメタケ)、焼き海苔、縮緬じゃこの佃煮、ご飯3/4膳、焼酎150CC.
鶏そぼろ弁当、ナスのマリネ、きゅうり・大根・にんじんのぬか漬、金柑、チョコ
煮込みうどん
3/3
朝 アンパン半分、リンゴ1/4、野菜ジュース。昼 外食:天ぷら御膳。コーヒー。夜 鱈と椎茸と葱の酒蒸し、山芋梅あえ、焼き豚、みず菜と薄揚げの煮物、すまし汁(豆腐、シメジ)、ご飯3/4膳、焼酎150CC.
さきいか
セブンプレミアムの玉ねぎドレッシングをかけただけの簡単パスタ
3/4
朝 ジャムパン半分、イチゴ大3個、野菜ジュース、昼 3色弁当ミニ(鶏ミンチ、卵、海苔)@198、まるちゃんワンタンメン@98野菜ジュース。夜 カニちり、雑炊、ナマコ、焼酎150CC
朝 納豆チーズトースト サラダ コーヒー
昼 モスバーガー オニポテセット
夜 カレーライス もやしとワカメのスープ 文旦
醤油ラーメン
今、餃子50個を食べた。
讃岐うどん
スモークサーモンのマリネ
かぼちゃの煮物
ハッサク
3/5
朝 バナナ大半分、トースト1枚、キャベツ炒め、野菜ジュース、コーヒー。昼:外食 海鮮丼、ミニうどん。夜 きんき開き2/3、さんま開き2/3、焼売4個、鶏ささ身と胡瓜の和え物、春菊の胡麻和え、すまし汁(しめじ、豆腐)、ご飯3/4膳、焼酎150CC。
夜自宅にて
ニラの豚巻き南蛮漬け、春菊おひたし、卵焼き、ごはん、キムチ、デザートにいちご(あまおう)。
3/6
朝 バナナ半分、トースト1枚、ハムエッグ、野菜ジュース。昼 黒豚骨ラーメン(白菜、豚肉)、ご飯半膳、野菜ジュース。夜 煮込みハンバーグ、さんま開き2/3、カブラと豚肉の煮物、春菊の胡麻和え、すまし汁(薄揚げ、豆腐)、ご飯2/3膳、焼酎150CC。
3/7
朝 デコポン半分、干しブドウ入り蒸しパン半分、野菜ジュース。昼 明太子と高菜弁当@198、マルちゃん麺作りカップ麺、野菜ジュース。夜 豚ロースとワカメと胡瓜の冷シャブ風、揚げ豆腐少々、大根サラダ、荒引きウインナー小3個本、すまし汁(卵、麩)、ご飯2/3膳、焼酎150cc。
焼酎150CCは計ってるんだろうか。
あと、いつも魚を三分の二しか食べないのはネコちゃんとシェアしているとみた。
昼―豚キムチうどん、コロッケ、フライドチキン、沢庵の油炒め、白米。
夜―野菜の肉巻き、厚揚げ焼き、沢庵、味噌汁、白米。