- 掲示板
あっしは、今日の朝ごはんの残りと納豆でやんす。
侘びしぃ。
[スレ作成日時]2010-06-29 12:05:02
あっしは、今日の朝ごはんの残りと納豆でやんす。
侘びしぃ。
[スレ作成日時]2010-06-29 12:05:02
回転すし
今日は軽く10皿に抑えました
代わりに揚げものやデザート類を取り
バランスを考えました
稲庭うどん細めゆでて100gに、温野菜をトッピングして、冷ゴマドレッシングかけて食べた^^
えぇ?100㌘?
親子でやっと食べられる量だよ
胃が大きいの?
乾麺50gでゆでて100gはごく普通ですか 何か
みんな大食いだなぁ^^
自分はレモン1個
温野菜と稲庭総重量は、250gでした。
乾麺50gをゆでたことない人だろ
知らずに書き込むな
コンビニで売られてる麺類など、麵だけ計った事がありますが。~180gでした。
そうめんは1束80グラム、普通の大人の量
100グラムの束は二人前と書いてありますね
小食の人は50グラム程度でお腹一杯になりますよ
1838 それは、乾燥した状態だよ。
あはは
茹でた後に総重量計ってんでしょ
糖尿のおじいちゃんが、お皿に載せて
グラム数をノートに書いてたよ
1839
乾燥した状態以外に
グラム数知る意味は?
じゃあ素麺20束のオバサンは
底なし胃袋ってことですね
乾燥麺、生麺によっても違いますが通常、乾燥麺は1.7倍、生麺は1.3倍になると言われてます(麺に含有されてるかん水の比率にもよります)
100グラムよりも
冷ゴマドレッシングがウケル
親子でも食べれないとと書いたおばちゃんは、乾燥した状態と勘違いしたんだろう。
100グラムさん
必死にならなくてもいいじゃん^^
1844冷ゴマドレッシングは、応用出来るの知らないだけ
料理しないってバレバレ笑
主婦が大食いなのはこのスレを遡ってみるとよくわかる
小食アピしても無駄だよ今さら
すいか
温ゴマドレッシングがあるという前提ね!
ここスゲーな
いちいち反応してる
素麺食べる人はしつこいな
まあ・・・ゆでた後のグラムで書く人はあんまいないわな
稲庭って書いてあるよ
スタミナ太郎行ったら、休みだった、、、
おおお 出た ドスコイ
まあ・・・茹でたら100gだから普通なんだろうな。
雀バイキング
多分、冷ゴマドレは最初は普通に干物状態100グラム食べたんだよ
後で多い多いって突っ込まれたから
無理やり茹でたあと計ったとか言ってんだよ
男なら余裕で喰える量
別に恥ずかしがることはないのにな
稲庭うどん細めゆでて100gに、温野菜をトッピングして、冷ゴマドレッシングかけて食べた^^
って、最初に書いてあるよ
いつもの素麺○束の人でしょ?
前は大食い自慢してたのにねぇ
カレー
らっきょう
醤油ラーメン
逆に茹でて丁度100グラムにする方がレベル高いぞ
素麺50束
20束5人で食べたママさんでしょう
もう必死必死^^
ちゃーはん80g
生野菜60g
みそ汁150cc
素麺60束
ご飯1升を5人で完食じゃなかった?
素麺100束
追加10束
冷し中華
まだグラム数書いてる^^
モンブラン
焼き肉1㌔^^
パン100キロ
いなご
モンブラン250グラム×10個
桃