- 掲示板
95、
5万以上のメニューまだ?
まだググってんの?早くしてよ〜
95はどうせ書けないよ。
ここは大したレストランも行ったこと無いくせに口先だけ批評家ぶってるアホばかり。
妄想なら何とでも書けるからな。嘘つきばっか。
100は、偽物☆
ここは偽物だらけ★
なんか、しみったれた値段の話?
ステーキなんか高いところで食べたら五万くらいしますよ(笑)
あわびや伊勢海老も食べたら八万払ったことあるけどね(笑)
鮨屋でも一人三万は、ざらにするけどなあ(笑)
大したもん食べたことないんかな?
五万さん、居直りはよくありませんよ。
きちんと説明すべきでしょ 笑
お前こそ、レストランのホームベージメニューしか知らんのやろ?
そこで、高い一品とか頼んだらすぐに五万越えするて(笑)
そんなん当然やろ?
三万以内のコースメニューばかり食べるん?
あんたの話の方がおかしいやろ?
正月にうちの家族は、新阪急ホテルのロインで四人で四十万使いますけどね。笑
関西人は、すぐお前呼ばわり。下品極まりない。
>ステーキなんか高いところで食べたら五万くらいしますよ(笑)
1人分で5万のステーキがあるなら書いてみ。大法螺吹きが。笑
95は更年期のおばあちゃん
苛々して大変なんでしょう
↑あのな、たったの百グラムが基本値段やから、普通の大人なら、二百クラムは食べるから基本メニューの倍近くはかかりますよ、裏メニューもあるしね、常連なれば色々と今日は希少部位が入りましたとか、お前ら言われたことないよな(笑)
相手にしないほうがいいよ
五万なんて大嘘
食堂でショウガ焼き定食大盛り
一人飯で喰ってんだから 笑
>お前ら言われたことないよな(笑)
おめでたい奴。笑
希少部位?東京では普通の焼肉屋に行ったって一杯ありますよ。
それに希少部位ってザブトン、ミスジにサンカクとかだろうけど、
別に高くない。
本当に高いのは希少牛のシャトーブリアンとか。
関西人じゃ、大田和牛の熟成部位の食べたことないだろ?
ああいうのこそ価値があるんだよ、この無知が。笑
↑それ知らずに五万以上のステーキないと言って大恥かいてるじゃん(笑)
あんたが種蒔いたんでしょうが、謝れよ
ワロタ、五万以上のステーキは大阪北新地にもありますし、貧乏人の無知は恥ずかしいね(笑)
で、その15万のステーキの味は?
食べたことあるから偉そうに書いてるんだよな?
>五万以上のステーキは大阪北新地にもありますし、
なんて店?来週行くから参考までに教えてくれや。
で、そのステーキ屋が1軒目だな。それから?
>常連なれば色々と今日は希少部位が入りましたとか、お前ら言われたことないよな(笑)
ザラにあるという書き方なんだからあと数軒書いてみ。特にそこの関西人!笑