- 掲示板
高くてもモスが好き。
今日は違うの食べようと思っても 行くと必ず頼むのは
「モスバーガー」
オニポテセットで必ず。
冬のクラムチャウダーもサイコー。
[スレ作成日時]2006-01-16 19:37:00
高くてもモスが好き。
今日は違うの食べようと思っても 行くと必ず頼むのは
「モスバーガー」
オニポテセットで必ず。
冬のクラムチャウダーもサイコー。
[スレ作成日時]2006-01-16 19:37:00
明石焼きは三つ葉入りの透明に近いだしに浸けて食べる。明石では「たまご焼き」という。
たこ焼きには出汁醤油みたいなの塗るさっぱり系のもあるんだよ。
75さん、遅ればせながら、ありがとうございます。
さっき、HP見てみました^^
>>76
酒々井SAは狭いけど居心地良いんだよね。
駐車スペースの周りは緑豊かで、芝生まで植えられてる。
上り線にはモスバーガー、下り線には松屋とベーカリー。
雑誌も何気に発売前日に置いてあったりしてw
ついつい長居してしまう・・・。
SAといえばグーテンバーガーだな
あの味は忘れられない。いろんな意味で
サンテ・オレってまだあるの?
あるよ。イカバーガーとか男爵コロッケバーガーだの。
ドムドムもまだあるの?
お好み焼きバーガーが衝撃的だった。^^;
子供の頃は鶴ヶ峰のドムドムバーガーに行くのが冒険だった。(確かもうつぶれた!?)
300円くらいしか持ってないからポテトとコーンスープだけ。
だからドムドムのバーガーの味って知らないんです(TT)
まだ横浜駅西口に行かなきゃマクドナルドがない時代の話です。
先日、このスレのフレッシュネスバーガーの評判を聞いて初めて入ってみました。
ハンバーガーはホントおいしかったです。
ただお店に入った時に他の人達が飲んでたピッチャー付きの飲み物を飲みたくて、
お店の人に絵付きのメニューで「これ!」と頼んだんですが何故かピッチャー無しのコップで来ました…
ピッチャー付きの絵でレッドジンガー(でしたっけ?)頼んだハズだったのに…。
どうやったらピッチャー付きが飲めるんでしょうか〜?
朝マックが食べたい
朝マックをレギュラーメニューにしてくれたらいいのに・・・・・
↑早起きしろっ
フレッシュネスバーガーのオムレツベーコンが好き。
熱々過ぎて焼けどしそうだけど・・・。
たしかフレッシュネス・バーガーってありましたっけ?
あそこのはとても美味しいです。
すみません、すぐ上で店名出してくれてるのに、、
タコベルは渋谷のセンター街にありました。
当時、ケント・ギルバートが宣伝担当(?)だったかな。
ソフトな皮のファヒータみたいなのもありましたよね。
最近はもっぱらファーストキッチンでホットドッグやパスタ、
味付きポテトにたくさんのお好みマヨ&ケチャップと
缶ビール(店内のみ350円くらい?)で安く楽しんでます。
ファーストキッチンってビールあんの!?
すばらしい。
函館のラッキーピエロもうまいぞ
ローカルでどもすません
ケンタはチキンと一緒に必ずビスケット♪メープル風シロップが好きです。
でも”米命”のダンナはケンタのチキンも白いご飯と一緒に食べます。
へんなの〜
ということで、我が家では100%お持ち帰りとなります。
どこの店か名前が出てこないんだけど、そこのメニューにあった小さめの
ソフトクリームがとても美味しかった。
チョコソフトを頼むと、縁日で見かけるチョコバナナのように、トロトロのチョコソースの
タンクの中にソフトのクリーム部分をひっくり返して入れて作ってました。
なんて店だったかな?
関西だけ?全国区?
モスバーガーは最近60歳以上の方を雇ってます。
「モスジーバー」というらしい。
なかなかいいよ〜。和む。
104さん、それはかつての「デイリークィーン」では?
日本からは既に撤退してしまったようですが…。
高校生の頃、DQのオニオンリングフライ食べたさに
ひとつ手前の駅でよく途中下車したものです。
おいしいホットドッグが食べたい・・・・
関東人です。
函館のラッキーピエロでバーガー2個頼んで、大変な目に合いました。
あのサイズ2個頼む人間なんているわけないんだから、聞いてくれればよいのにぃ。
でも、美味しかった。
久米川のケンタッキー食べ放題
でも、美味しかったので許します。とはいえ、あそこはファーストフードではないですね。
注文してから焼きはじめますから。
関東では、クアアイナが結構お気に入りです。あの、肉肉しいのがよろしい。
>>112
函館では早いのです。
東京のようにチャッチャカ チャッチャカ動くと浮いてしまうのです。
「おしっこ我慢してるの?」と聞かれかねません。
それが北海道です!それが北の大地なのです!
サンマルクカフェ
ミスド
フライドポテトは、マクドよりロッテリアが好き♪
ハンバーガーはモスが美味しいと思う。値段は負けるけどね。
何に負けるんでしょうか
価格じゃないの。素材がいいぶん、値段が高いじゃない。
日本語も書けないのかよ…
なんてったってSUBWAY
ジャンクばっかり食ってたら、こうなるんだよ
クリスマスはケンタッキー
ケンタッキーのピリ辛チキンがなくなって行かなくなった
(以前のと違うのはあるけど好みではない)
クリスマスにチキンなんてありえないでしょう。
ピザハット大好きです
太るでしょ?
割引券もってマック行く。
ウェンディーズ 年内で営業終了。
お店自体が少ないからあんまり行くこともなかったけど
おいしい方だと思った。
ちょっと残念。
えっ、そうなの><
私も美味しい方だと思ってた。あまり利用してなかったけど。
割引券使い切らなきゃもったいないね。
主婦は節約しなきゃだよね
久しぶりにマック食べたら美味しかった。
以前はまずいと思ったこともあったんだけどね。
妙になつかしかった。
飽きやすい味、ってことなのかな?って思った。
ロッテリアのイタリアンホットサンド。
よく売り切れている。
バーガーキング!
マックの朝限定の「ソーセージマフィン」が大好き。
なかなか朝食って外で食べられないんだよな。
ドムドムバーガーのチーズポテト
↑かつて高知にあったけど今はもうなくなってる
デイリークイーンって知ってる?
昔はいくつか有ったけど、最近見ないね。
オニオンリングとキャラメルソフトが美味しかった!
マクドナルドは、人間のドックフードって感じ。
安いなりのモノだね。
学生でガヤガヤうるさくて落ち着かないし。
大人はモスバーガーでしょう!!
今日の「黄金伝説」、モスバーガー全メニューを食べつくすだって!!
羨ましすぎ!!
ファーストキッチンもきらいじゃない。
フレッシュネスバーガーはオシャレだけど割高かな。
バーガーキングは高いけど食べ応え合ってきらいじゃない。
マクドナルドのカリフォルニアバーガー激うまだよ。
過去のマクドナルドにはあり得ない完成度。
モスは昔はうまかったが今のモスはかなり落ちている。
ポテトが冷めたらボソボソまずくなる店より
冷めてもほくほく美味しい方に行く
Mはポテトに防腐剤たんまり使うから食べたくない
ファーストフードでハンバーガーを食う程度の食生活の人が防腐剤を気にするなよ。w
黙ってうまいうまいと食べなさい。
へぇ?防腐剤の有無はグルメならわかるよ?
アンタ味音痴?
グルメw
昭和の頃の言葉ですか?
若者でも使うよ、でもアタシは55歳だけどねっ
味音痴じゃないとファーストフードで食事は出来ません。
グルメですねぇ〜
つなぎや防腐剤の味に慣れてしまったので、無いと物足りないです。
グルメですから。
面白くねぇな
ファーストフードが好きなんて、グルメでナウなヤングですね。
別に頑張る必要ないだろ。
頑張れ〜
プッ
ファーストフードでハンバーガー食べるのが、ナウイじゃん!
fast foodがなんで「ファストフード」でなくて「ファーストフード」になっちまったんだろうか。
今日はカリフォルニアバーガー食べに行こうかな。
今朝は朝マックします。
人間のことを人間らしく考えた健康で地球に優しい経営しないかなー
そうしたらたまには買ってもいいよ
具体的にお願いします。
旨い物は旨い!
カリフォルニアバーガーは旨かったよ。
色んな動物の肉使ってる噂が昔あったよね。
高知県の地産地消の食といえば「しょうが」「かつお」などである
高知県内のファーストフード店には「しょうがバーガー」「かつおバーガー」が登場したらよいと
思う(マクド・モス・ロッテリアなどで)
各都道府県の地産地消をテーマにしたファーストフードがあったらよいと思う
ファストフードよりスロウフードを食べるようにしてるよ身体のために
せいぜい長生きしてくださいね。
嫌味な人間だなぁ
無料で無線LAN繋げる点は評価してあげてもいいよ。
ばーがーキングかな?
ハワイでは うまい方だった。
1年放置も腐らないマクドナルドのハンバーガー、中国で話題に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100322-00000008-scn-cn
これほんと?
どんだけー!?みんな実際に実験してみよー?毒味はできないけど。
フライドポテトでビールをがぶ飲みしたい
最近、鯛焼き専門店が増えている。
お好み鯛焼きが好き。
たい焼きはやっぱりつぶあんでしょー
あふぉぉレス書くなよ
最近ハナマルうどんを見かけなくなった気がする。。。
あ!ほんとですね。
国道沿いにあった店舗は無くなったりしてます。