- 掲示板
もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
もちろんひかりもんですたい。
[スレ作成日時]2006-02-13 18:09:00
大将 今日は ハマチ ビール一本と
生姜
大将 いらっしゃい
マグロひとつ
大将 幹事長 輿石だって
客 へ~
お勘定
おぶう、おかわり。
大将 政調会長 前原だってな
(客) え~ 本当
女体盛り
(客) え~女体盛り 時価て書いてるわ
なんか うまそう
ワカメ酒 ワカメ多めで。
あがり一丁!
(客) 酒 熱かんで そして うなぎ
( 大将 ) あいよ
赤貝とアワビと数の子天井頼む。
花沢さん(笑)の臭汁お願い
みんな~。寿司の話しようぜ?
回転寿司しか入った事無いから。サーモンのマヨネーズ焙り焼き好き。
取り合えず、枝豆。
キンメ鯛 一丁
つぶ貝かイカ。
それから、貝類、エビ、ウニ、いくら、卵焼き。
生魚が食べられない為、板前さんの関心をひいてしまいます。
ヒラメ
回らない寿司屋のかっぱ巻きっていくらぐらい? 銀座の久兵衛とか。
たこ 一丁
ぶり 一丁
うなぎ 一丁
烏賊 一杯
大将 おあいそ
へい、毎度。合わせて100万円でさあ。
つけといて
「お客さ~ん、困りますねえ」 怖いおじさんたちが現れた。
「ちょっと中まで来てもらいましょうか」 事務所の奥へ連れて行かれた!
怖い 人の中に学生時代のツレがいた 店で飲み直した
大将 いつもの
台風で大将の家の屋根飛んだんだってね
>>寿司屋に入って一発目は?
マンゴープリン。
最近ホタテが好きになった。
/WC/は、どこにあります?
大将 とろ
注文していいですか?
今日は 輝也しかないよ
輝也の鮨屋?
輝也と掛けて鮨屋と解きます。
その心は
いくら、言っても海苔(乗り)が悪くてみんな舌(ヒラメ)を巻くってか(鉄火)?
大将、そこに書いてある、ニューメニューの輝也をひとつ!
こりゃなんだよ、腐ったタイの目玉じゃないか。
(大将) うまいと言う客もいるんですよ。
かっぱ 一丁
輝ちゃん、ここでも大人気だね。
輝ちゃんってメニューあったら面白いやん。
深海魚の〇ンコウってイメージ???
輝ちゃんの アソコ 一丁 よく焼いてね
↑輝ちゃんのアソコは丹波産松茸のように、かぐわしい香りです。
今まで使う機会がなかったので赤ちゃんのようにプニュプニュですが。
けっこう 女性客には超人気メニューですけど
マグロやまかけ 一丁!
明太子!
今の旬は秋刀魚かな。
さんま あついご飯 味噌汁 最高だね