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匿名さん [更新日時] 2024-01-16 18:44:41

毎日ミートホープ社の話題が新聞、テレビで取り上げられています。
次から次へと様々な不正が露見し、こんなことまでして食品会社を運営していたのかと背筋が寒くなる思いです。
雪印、不二家・・・
発覚していないだけで同様の会社はもっともっとあるかと思います。
大手だから有名メーカーだからはもはや基準にはなりません。
消費者はいったい何を信じて買えばよいのか、。

うちの近くに業務用の食品を販売する店があり
大量の冷凍食品が売られてます。
たまに買い物に行ったとき
中味本当に大丈夫なのかと思ったりしたこともありましたが、
それが現実になったような感じでしょうか。

いろいろ気にしたら自給自足しかありませんが
大抵の場合それは不可能なことで
皆さんの工夫や自衛手段などをお聞かせください。

[スレ作成日時]2007-06-26 12:46:00

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食の安全について

  1. 262 匿名さん

    日本マクドナルド社長が、今頃になって 食材問題で陳謝  7月29日

    上海の食品加工会社が使用期限切れの食材を加工して出荷していたとされる問題で、
    この会社の材料を使った「日本マクドナルド」のサラ・カサノバ社長は7月29日、
    問題が明らかになって以降初めて記者会見し、
    「大切なお客にご懸念とご心配をおかけしたことを深くおわびします」と陳謝した。

    そのうえで、「今回の問題はマクドナルドに大きな衝撃を与えた。問題の内容は
    到底受け入れがたく、報道されている行為は絶対に許せない」と述べました。
    http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140729/t10013375991000.html

  2. 263 匿名さん

    マクドナルドが原産、加工国公表 「深くおわび」と社長
    http://www.47news.jp/CN/201407/CN2014072901001642.html

     日本マクドナルドは7月29日、仕入れ先だった中国の食品会社による期限切れ
    食肉の使用問題を受けて、販売商品の材料の最終加工国や原料の原産国の公開を始めた
    と発表した。
    鶏肉製品を仕入れるタイの調達先などの臨時監査を実施することも明らかにした。

     サラ・カサノバ社長は問題発覚後初めて記者会見し
    「顧客に懸念や心配をかけたことを深くおわびする」と陳謝した。

     原産地に関する情報は同社のホームページで、商品ごとに原料の原産国や最終的に
    加工した国のリストを掲載した。

     親会社の日本マクドナルドホールディングスは29日、2014年12月期の連結
    業績予想を「未定」に変更した。


    ※メニューの原材料原産国や最終的に加工した国のリスト(pdfファイル)
    http://www.mcdonalds.co.jp/safety/quality/pdf/origin_list.pdf

  3. 264 ■■マクドナルドは クズ肉のリサイクルショップだ

    マクドナルドは肉のリサイクルショップと言われる。

    安いクズ肉を、怪しげな業者(シナや、アメリカの強欲業者)から安く仕入れて、
    いい加減な調理をして、高く販売している。

    そんな、いい加減な食品を買う日本の消費者がバカなのよ。

  4. 265 匿名

    んだ 買わなければ良い

  5. 266 匿名

    マックはまずい。そういういい加減さは味に表れていた。安さやオマケに惑わされる消費者もよくない。

  6. 267 匿名さん

    日本マクドナルド、7月の既存店売上高は前年比17.4%減!

    日本マクドナルドホールディングス<2702.T>は8月5日、
    7月の既存店売上高は前年比17.4%減となったと発表した。

    中国の上海福喜食品が使用期限切れの食肉を供給していた問題の影響で、
    売り上げが大幅に減少した。
    全店売上高は同18.0%減少。

    ロイター 2014年8月5日、
    http://news.livedoor.com/article/detail/9116430/

  7. 268 匿名さん

    ●中国産の玉ねぎから、食品衛生法の基準値の3~7倍の残留農薬が検出!

     厚生労働省は8月8日、7月に輸入された中国産タマネギから、
    食品衛生法の基準値の3~7倍の残留農薬が検出されたと発表した。
    一部は市場に流通して輸入業者が自主回収を進めているが、大量に食べても健康に
    影響する濃度ではないという。
    厚労省は同日、輸入業者へ、輸入の度にサンプル検査を義務付ける検査命令を出した。

     厚労省によると、神戸港で7月8日に荷揚げされたタマネギ計約30トンから、
    基準値を超える農薬「チアメトキサム」が検出された。

    毎日新聞 8月8日、配信
    http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140808-00000085-mai-soci
     

  8. 269 匿名さん

    ★★ 『中国猛毒食品、本誌だけが知る真実』 
       「週刊文春、8月14日、21日号、

     マックのチキンゲットだけではない!
    ■中国食品危険度ランキング(2014年版)、
     1位:落花生、
     2位:煎ったピーナッツ、
     3位:冷凍野菜、
     4位:あさり、はまぐり、
        タコ、冷凍イカ、生鮮野菜等々・・・・

    ■有名外食40チェーン実名調査「中国産食材メニュー公開」


  9. 270 匿名さん

    ■ 中国猛毒食品、危険度ランキング、2014年版、

    1位、落花生、 ⇒ アフラトキシン、・・・・鶏肉とピーナッツの炒め物など、
    2位、煎ったピーナッツ ⇒アフラトキシン・・・・・ピーナッツバター、

    3位、冷凍野菜(枝豆、チンゲン菜、ニラ、ニンニクの茎、ブロッコリー)
       ⇒ 大腸菌類、トリアゾホス(殺虫剤)、メタラキシル(殺菌剤)、
         メフェノキサム(殺菌剤)、ジフェノコナゾール(殺菌剤)、

    4位、アサリ、はまぐり(冷凍、加工品) ⇒ プロメトリン(除草剤)、
       冷凍イカ、タコ ⇒ 大腸菌群、細菌多数、フラゾリドン(抗菌剤)、
       生鮮野菜 (里芋、シソ、玉ネギなど) ⇒ クロルピリホス(殺虫剤)、
           イソプロカルブ(殺虫剤)、チアメトキサム(殺虫剤)、

  10. 271 匿名さん

    >>270
    >アサリ、ハマグリのプロメトリン(除草剤)、

    アサリ、ハマグリは河口に生息するため、河川に溶け込んだ有毒物質を溜めこみ
    やすい。

    >>270
    >落花生、ピーナッツバターなどのアフラトキシン、

    乾燥不足のためアフラトキシンは発生する。中国では煎った状態まで完成させた
    製品だが、乾燥不足になりやすい。
    黒い変色部分を見つけたら要注意。

  11. 272 サラリーマンさん

    日本は国が食品検査をいい加減に実施。

    国が率先してザル検査、産地偽装している!
    今回から検査方法を改め、前回(3月29日)に暫定基準値を下回った市町村の
    原乳は戸別検査をせず、県内10の乳業メーカーなどが、他の市町村産と混ぜた後の
    原乳で測定した。

     県は、約1週間後に予定する次回検査で、基準値を上回らなければ、国と調整して
    出荷制限を解除していく構えだ。
    http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1303015269/l50

  12. 273 匿名さん

    「週刊文春、8月14日、21日号」、
    『 有名外食40チェーン実名調査、中国食材のメニュー全公開 』記事
    より

     ジャンルを問わず中国食材が多かったのは、ミスタードーナッツ(15品目)、
    はなまるうどん(13品目)、やよい軒(15品目)、COCO壱番屋(21品目)。

    うどんやカレーのトッピングには中国食材が使われているのだ。

     中国食材の使用が圧倒的に多かったのは回転寿司だ。
    あきんどスシロー(24品目)、かっぱ寿司(31品目)、

  13. 274 匿名さん

    『今回、週刊文春では、有名外食40チェーンに中国産食材使用の有無や
    検査体制についてアンケートを実施した。

     中国からの農林水産物輸入額 第1位はチキンゲットなどの鶏肉調製品で、
    2位と3位が冷凍野菜と生鮮野菜である。』
     ↑ 「週刊文春、8/14、21号」記事より。

  14. 275 匿名さん

    原発汚染水が海に垂れ流しだが海産物食べても平気?
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/food/1378226303/l50

  15. 276 匿名さん

    日本KFCホールディングスが、運営している「ケンタッキーフライドチキン」の店舗で
    使用する鶏肉を全て国産にすることが18日分かった。

    現在は期間限定商品の「レッドホットチキン」で米国産と国内産を併用しているが、
    9月以降は消費者の不安を考慮し、全て国産に切り替える。
     日本KFCは、主力商品「オリジナルチキン」ではこれまでも100%国産の鶏肉を
    使用している。
    今回、他の商品も国産にすることで「よりおいしく、安全なチキンを提供できる」
    (広報)と説明している。

     国産への切り替えにより、海外で加工したチキンを販売するコンビニとの差別化を
    図る狙いもある。
    日本KFCは国産化に向けて、鶏肉の調達先となる全国約200カ所の登録農場と調整を
    進めている。 
    http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140819-00000008-jij-bus_all

  16. 277 匿名さん

    マックってやばいのかな? もういかないほうがいい?

  17. 278 匿名さん

     マックだけでなくて、チェーン店化している飲食店では食べないほうが無難だ。
     賞味期限切れや汚染食品だけでなくて、例えば肉類等は、過度にホルモン剤や栄養剤を牛 豚 
    鳥に与えた肉が使われている。早く成長させて太らせ、出荷のサイクルの回転を速くし、大量に
    肉類を輸出しようとしている。それらを人工肉を食べ続けたら、身体によくない。

  18. 279 匿名さん

     中国は最近まで人肉を食べる文化があった。子供の赤ん坊を
    釜茹でにして食べる。 今でも中国の田舎へ行くと、そのような風習が
    あり、人の子供を食べてた事件があった。でもたいした罪にならない。

  19. 280 匿名さん

    >>279
    シナの人肉食の習慣は、かなに長い伝統があったようですね。
    孔子も、地方に行ったときに泊まった家の主人が、ご馳走に自分の妻を殺して
    その肉を供した、という話がありますね。

    孔子も何とも思わなかったんだから、人肉食は普通のご馳走だったのでしょう。

  20. 281 匿名さん

    ▼牛肉の”産地虚偽”で謝罪 木曽路が松阪市長に

     一部店舗のメニューで松阪牛と偽って別の安価な国産和牛を提供していた
    外食チェーン「木曽路」(名古屋市)の松原秀樹社長は8月20日、
    松阪市役所を訪れ、松阪牛の地域団体商標を管理する松阪牛連絡協議会会長を
    務める山中光茂市長に謝罪とともにこれまでの経緯を説明した。

  21. 282 匿名さん

    安さを売りにしてるところは、もう全部危ないと思ったほうがいいよ。料理覚えて自炊するのが一番。

  22. 283 匿名さん

    マクドナルドが公式サイトでこっそり… 中国チキン問題に「チキンな言い訳」

    「まずは、チキン製品に関してお答えします」と書いてあり、事件について
    真相が明らかになっている…のかと思いきや…。

    “消費期限切れチキンを使ったかは、まだわかりません”

    「今回問題の、あのナゲットは本当に日本のマクドナルドで販売されたの?」
    という質問に対しては

    「問題の「チキンマックナゲット」が日本に輸出されたかどうかについては、
    中国当局の捜査中です。
    日本向け輸出製品の情報は、現在、厚生労働省が外務省を通じて中国政府に確認中ですが、
    日本向けの輸出製品に成分規格外や基準外があったとの報告は現在のところございません。
    今後もこの検査結果に関しましては、厚生労働省と連携し、確認をしていきます。

    尚、2014年7月25日以降、上海福喜食品製造以外の中国製のチキン商品の販売も
    中止しましたが、 いずれも規格通りの製品に間違いございません」

         ↑↑
    人のウワサも75日、 3ケ月もすれば、また元に戻すつもりだろう。
    日本マクドナルドという会社 自体が信頼できないから。

  23. 284 匿名さん

    >人のウワサも75日、 3ケ月もすれば、また元に戻すつもりだろう。

    居酒屋などブラック企業の問題も、結局、人の眼が届かなくって
    マスコミが問題にしなくなったら、居酒屋の経営者どもは何ごともなかった
    ごとくに元へ戻そうとする。

    だから、日本人も、もっと長く監視を続ける習性を身に着けないといけない。
    原発問題もそうだし、放射性物質の汚染問題もそうだ。

  24. 285 匿名さん

    日本酒に合う料理はどう?

  25. 286 OLさん

    ▼ ファミレスの中国産・国産を報告するスレ
    tp://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1157907561

  26. 287 匿名さん

    産地偽装など危なっかしいけど、スーパーで国産を買って自宅で調理かなあー?

    調味料にも気を付けないとね。

  27. 288 匿名

    外食できへん

  28. 289 ●● ギョウザ国産化・・・・

    ●●「餃子の王将」 ギョーザと麺を国産化へ
     tp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141008-00000547-san-bus_all

    「餃子の王将」を展開する王将フードサービスは10月8日からギョーザの
    主要食材と麺用の小麦粉を国産にしたと発表した。
    7月に中国で起きた期限切れ鶏肉使用問題などで、食の安全に対する消費者の関心が
    高まっていることに対応した。

    これまで、ギョーザでは豚肉、キャベツ、ニラ、ニンニクは国内産を使っていたが、
    皮などは輸入の小麦粉を使っていたほか、ショウガはインドネシア産を使っていた。
    今回、小麦粉、ショウガも国産に切り替えた。コショウなどの一部調味料は外国産
    は使用するが、ギョーザについてはほぼ国産材料となる。

    皿うどんに使う揚げそばは外部から購入するため、輸入小麦も使用しているという。

  29. 290 匿名さん

    >>289
    >ギョーザの王将が主要食材と麺用の小麦粉を国産にしたと発表した。

    もう・・絶対に国産にしてもらいたい。 中国産は絶対にイヤ。
    結局、危ないということになるのが、いつものことだから。
    あの国は信用できない!

  30. 291 匿名さん

    ● あなたの子どもが知らずに食べている!
    ● 学校給食に中国食材!保存版リスト付  (週刊文春)

    ▼子どもに大人気 クラムチャウダー 春雨サラダにも
    ▼食品衛生法違反の常連 あさり いか マッシュルーム多用
    杉並区17品目 中野区7品目 大田区6品目 八王子市5品目
    世田谷区では「使う学校」「使わない学校」で二極化
    ▼給食レシピ本が話題 足立区でもハヤシライスなどに9品目
    町田市中学校では鶏肉のおろしがけほか4皿の日も ほか
     http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4428

  31. 292 匿名さん

    奥窪優木著、『中国「猛毒食品」に殺される』
      2013年12月、 扶桑社、

    百貨店、ホテルからスーパー、ファストフードまで!「偽装中国産」のカラクリを暴く!
    流入実態から中国汚染最前線まで徹底取材&解説。
    下水油、カドミウム米、薬漬け鶏肉…日本にも、すでに流入している!?
    毒ギョーザ事件のほとぼりが冷め、一転して輸入増加傾向にある中国産食品、表示義務
    のない加工品に多くの“毒”が隠れていた。
     
    目 次
    第1章 ステルス中国産にまみれた日本人の食卓、
       (事件から5年後の「毒ギョーザ事件」初公判;
        あのギョーザ事件を忘れ、再び中国産食品の輸入が増加 ほか)
    第2章 日本に押し寄せる中国猛毒食品の被害、
       (世界中に波及したファストフード鶏肉問題;不透明すぎる中国の食品流通事情 ほか)
    第3章 汚染と拝金が生んだ毒食品の現場、
       (駐在日本人が語る中国食品による健康被害;
        ネズミやキツネまで?続発するニセ食肉事件 ほか)
    第4章 ルポ・汚染の源流を訪ねて、
       (中国の食卓で進む「チャイナ・フリー」;屋台の食べ物はほぼすべては下水油 ほか)
    第5章 日本と世界にバラ撒かれる中国有害製品、
       (世界中にバラ撒かれる粗悪で有害な中国製品;中国人が目先の利益しか考えない理由

  32. 293 匿名さん

    戦後高度成長期に化合物添加物盛り沢山の食べ物を食べてきた奴等が長生きしてるのが高齢者大国ニッポン

  33. 294 匿名さん

    ▼バターとマーガリン、どちらも健康に良い食材ではない。料理で、どちらかを
     使うときに、どちらを選べば良いのでしょう?

     米栄養士であり、栄養管理サービス会社CEOリサ・モスコヴィッツ氏によると、
    そんな疑問の軍配はバターに上がるよう。

     まず、バターとマーガリンは、脂肪含有量とカロリーはほぼ一緒する。
    大さじ1杯当たり約100キロカロリーで、11~12グラムの脂肪を含んでいます。

     しかしながら、この二つには脂肪の質に違いがあります。
    マーガリンは消炎作用のある一価不飽和脂肪と多価不飽和脂肪を多く含み、
    一方でバターは殆どが飽和脂肪。

    飽和脂肪はコレステロールや心臓の健康にマイナス影響を及ぼす。

    それでも、なぜバターの方が良いのか?
    それは多くのマーガリンがトランス脂肪というさらに健康リスクの高い脂肪を
    含むため。
    「この脂肪は最も健康に悪い、特に心臓の悪影響を及ぼすとされている」
    (モスコヴィッチ氏)。

    ”飽和脂肪”よりもはるかに重大な健康リスクとつながっているのだとか。

    どちらも高カロリー、でもやはり健康リスクを少しでも低減するためには
    バターのほうが良い。

  34. 295 匿名さん

    ★ 食卓に米国産 『危なすぎる食材』

    ① 日本人視察者が目を疑った、米国の肉牛飼育現場は糞尿まみれ!
    ② 米国産牛肉の輸入禁止24年で、欧州はホルモン依存性ガンが減少、
    ③ カリフォルニア産のオレンジに 強烈な『防カビ剤』

    ④ アメリカ名門大学で『養殖サーモンを食べるのは年に6回まで』のレポート!
    ⑤ 日本で認可されていない『食品添加物』2200種類がやってくる!
    ⑥ 袋を開けたらカビだらけだった『カリフォルニア米』の有毒性、

    ⑦ 米通商代表部が『大腸菌付着に問題なし』と冷凍フライドポテトについて主張、

    以上、『週刊新潮 2013年5月23号』特集、 TPP交渉に深刻な懸念材料!

  35. 296 匿名

    コンビニでも野菜の冷凍食品を買う前に 何処の国の物か確認しています。
    知ってる限りではコンビニだとローソンだけが ほうれん草の冷凍が国産でした。
    他のコンビニは中国でした。

  36. 297 匿名

    コンビニで冷凍野菜?

    八百屋で新鮮な野菜買って
    料理しないんですか?

  37. 298 匿名さん

    中国は広くて大きい、管理が行き届かないよ。

    日本の商社が委託している現地の畑は、
    ビニールテントで囲って、付近から農薬など入らないようにはしているようだがね。

  38. 299 匿名

    297さん
    最近、野菜も高い、 買って、茹でて冷凍すると光熱費が…。1袋100円位の冷凍ほうれん草にしました。

  39. 300 匿名さん

    東京のホテルで出されたスクランブルエッグが酷過ぎる(海外の反応)
    ttp://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/a/1/a196d7a4-s.jpg
    ttp://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/3/3/337d2bce.jpg

    ・オエッ!口の中で少し吐いた気がする。

    ・↑あのボウルの中に吐いたのでは?確かなの?

    ・俺もロンドンのホテルでこんな感じのスクランブルエッグを出されたことがある。
    俺も口の中で、少し吐いたような気がした。

    ・間違いなく不愉快な見た目だ。

    ・右にあるのは便器なのか?

    ・便器で提供してるんだぞ?
    何を期待しているんだ?

    ・どうしてこれほど酷いスクランブルエッグが作れるんだ?!

  40. 301 匿名さん

    ▼国産緑茶は事故米より5000倍も危険?!
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/pot/1221930686/

  41. 302 匿名さん

    ▼事故米より怖い「国産」
    ・・・・・【すでにアセタミプリドまみれの国産の果物、野菜、緑茶】
          アエラ記事;
    http://www.asyura2.com/08/health14/msg/196.html

  42. 303 匿名さん

    ▼アセタミプリド について、(アエラ記事より)

    ・・・患者らの心身症状が、初夏の松林に対するアセタミプリドの地上散布の後に
    来院する人々と同様の特徴があることを指摘している。
    しかも発症に先立って、各種の果物類や緑茶など、ブドウなら1房、イチゴだと
    1箱と連日 比較的多く食べている点が共通している。

     患者の症状は、国産の果物、野菜、緑茶の摂取を制限したり、一定の解毒治療
    をしたりするとおおむね改善するが、治療に難渋する症例が少なからず存在すると
    告げ、農作物へのアセタミプリド使用に関して、・・・・・・・・

    農作物へのアセタミプリド使用に関して、
    「早急に対策をお願いしたく、申し上げる次第です」
     と、結んでいる。

    体内蓄積の危険が大きいだろう。

  43. 304 匿名さん

    >>303
    >アセタミプリドの摂取による症状、
    >発症した患者は、果物類や緑茶など、ブドウなら1房、苺だと1箱と連日
    >比較的多く食べている点が共通している。

    > 患者の症状は、国産の果物、野菜、緑茶の摂取を制限したり、解毒治療を
    >したりすると改善するが、 治療が難しい症例も少なからず・・・

    すごい危険だと聞いた。

  44. 305 匿名さん

    >>304
    アセタミプリド摂取による患者の症状、

    患者の症状も明記されている。 頭痛、めまい、吐き気、下痢とかは有機燐など
    他の農薬と同様だが、
    「胸痛、動悸、胸部苦悶、しばしば筋脱力、短期記憶障害、小児の異常行動
    (多動、易興奮性)、心電図で数日から1週間の頻脈、数週間続く徐脈」
     などが特徴的だ。

    短期記憶障害とはつい今の事をもう忘れているという症状で、頻脈、徐脈とは
    脈拍がやたらに激しかったり逆にゆっくりし過ぎていることを指し、命にかかわる
    場合もあるという。
    平医師によれば、ウイルス性の感染症疾患が治りにくくなる免疫異常が、
    アセタミプリドの作用で起きることを示した他の研究者の論文も相次いでいるという。

  45. 306 匿名さん

    ■▼ 不二家のケーキ (‘~‘)

    不二家のケーキ生地に変色があったため、調査をしています。

     不二家は、子会社が運営する茨城県古河市の不二家レストラン
    古河東本町店で販売したホールケーキの一部スポンジ生地に変色があった
    と発表しました。
    12月13日に購入した客から指摘があって、商品を回収し、外部機関に
    調査を委託したということです。インターネット上で話題になっていたため、
    不二家は保健所と相談し、情報の公表をしたということです。

     不二家は、ホールケーキの生地に変色があった問題で、外部機関に調査を
    委託したということです。
     TV朝日:
    ttp://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000040842.html


  46. 307 匿名さん

    不二家の細菌管理は全く信用できないな。 

  47. 308 匿名さん


     不二家 = 腐示家

  48. 309 ▼ノロウィルス (池袋!)

    ▼ 焼き肉店の客52人がノロウイルスによる食中毒です。

     東京・豊島区の「焼肉風風亭 池袋東口駅前店」で、今月12月5日から7日
    までの間に食事をした家族連れら52人が相次いで吐き気や下痢などの症状を
    訴えました。
     いずれも、焼肉やサラダ、デザートが食べ放題のコースを注文しました。
    一部の客からノロウイルスが検出されたことから、保健所は食中毒と断定し、
    この店を3日間の営業停止処分にしています。

      テレビ朝日系(ANN) 12月17日
    http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20141217-00000041-ann-soc...
     

  49. 310 匿名さん

    東京豊島クと言えば、シナ人が多い街。

    数年前にも池袋の有名ホテルでノロウィルスが出て、結婚式に出席するために
    ホテルに宿泊した客たちが大勢ノロに感染した。

    この時は、宿泊した階の全部の客や、そこを掃除した従業員たちが全員感染
    したから、ノロウィルスの怖さを伝えた事故だった。

  50. 311 匿名さん

    池袋の西口の北はシナ人に乗っ取られている。
    危なくて歩けない。
    不潔で嫌な街になってしまった。

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