なんでも雑談「食へのこだわり」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 食へのこだわり

広告を掲載

  • 掲示板
紅生姜 [更新日時] 2021-05-24 11:45:17

この食べ物はこうじゃなきゃ許せない!!
っていうのありますか?
ちなみに私は吉野家の牛丼…紅生姜をてんこ盛りにしないと食べる気が
しません。紅生姜を含めて初めて牛丼なのです・・・

[スレ作成日時]2006-03-06 09:49:00

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

食へのこだわり

  1. 242 匿名さん

    大きいイオンに行く時、輸入食材のお店に寄るのが楽しみです。先日たまたま買った
    イタリア製のエスプレッソ・パスタにハマっています。ものぐさなのでフライパンに
    水を入れて5分で出来る手軽さがいいです。

  2. 243 匿名さん

    初夏の北海道で、とれたてのウニを
    踊り食いした。 涙腺緩んだ。

  3. 244 匿名さん

    >>243
    わしと仲良くなれば、夕張メロンのハーフカット(一回だけ切った半分)食べれるよ〜

  4. 245 匿名さん

    >244
    2玉で80万円…ってことは20万円分ですね!
    244さんと仲良くしたぁい!!

  5. 246 匿名さん

    夕張メロンって、そんなに高かった??

  6. 247 匿名さん

    庶民の夕張メロンは1玉5000円くらいですね。
    でも高い(>_<)

  7. 248 匿名さん

    カレーには必ずさつまいもを入れます!
    こくが出ておいしいですよ!!

  8. 249 244

    皆さん、夕張メロンは8月末まで待てば、
    夕張市内の道端で、5玉2500円で買えます。

    味は変わりません。
    これホント!!

    だって女房の実家が夕張だも〜ん
    毎年ハーフカットのメロンデザートスプーンで
    踊り食いしてま〜す!!

    名物は地元では名物ではありませ〜ん!!

  9. 250 匿名さん

    売れ残った夕張メロンって
    潰して肥料にする事もあるんですよね。
    名物でも売れ残る名物は可哀想ですね。

  10. 251 匿名さん

    大丈夫だと思います。
    売れ残った時点で熟れて熟れてぐじゅぐじゅですから。
    それに売れ残らないように叩き売り状態だし、
    だからわたしもありつけるわけだし。
    ジュースにもなるし、たくさん買い込みましょう〜、裸で!!

  11. 252 245です

    >2玉で80万円
    「夕張メロンの初競りで2玉で80万円の史上最高値が付いた」っていうニュースを
    ちょうど見たばかりだったので…(^^)
    名物の地元では贈答品価格と別に「地元価格」っていうものがありますよね〜。

  12. 253 匿名さん

    お子ちゃまのお菓子の好みがめまぐるしく変わります。
    森永ラムネ→ペロティ→ペコちゃんのペンシルチョコ→そして今はチョコビ。
    とうちゃんおらのチョコビ食べたな〜と言いながら食べてます。箱の割に中身少なっ・・

  13. 254 匿名さん

    >>253
    すくないですよね〜。買って失敗したと思った…

  14. 255 匿名さん

    寒い日は絶対ラーメン!

  15. 256 253

    >>254
    同じ値段でもキャラメルコーンはあんなに量が多いのに!と思います。
    キャラクター使用料が高いんですね・・。でもチョコビはおいしい^^

    >>255
    私もこれから塩ラーメンに卵入れたの作りま〜す♪

  16. 257 匿名さん

    グ○コの○ッキー・・・昔は箱の中にドサッと入っていたよね。
    今何〜〜?久々に買ったら小袋に分けてありなんかもの足りない。
    ちょっと高めほう?の豪華なポッ○−なんて、4本×3袋・・・
    子どもに分けるときは便利だけど大食いの私にはジャマくさっ!
    あの箱にたった12本って。
    昔のポ○キ−なら割れててもチョコがひっついてても文句なかったのに。

  17. 258 253

    >>257
    分かります〜!豪華な○○○ー、いくらなんでも一袋4本はないだろ4本はー
    って心の中で憤慨しながら食べてます。

  18. 259 匿名さん

    ずっと前のレスで「コーラ牛乳」というのがありましたが
    先ほどおそるおそる試飲しました。
    かなり勇気がいりました。目もつぶってしまいました(>_<)

    あれ?おいしいかも・・・いけるかも?でした。
    大丈夫でしたよ〜^^;

  19. 260 匿名さん

    深夜スレの67に書きこんだ者です。どうしてもつ○麺大王のレ、バ、ニ、ラ定食が忘れられなくて
    晩御飯はレ**ラ定食にしました。でも、どうしても再現できないとき〜(スレ違い!?)

  20. 261 匿名さん

    >>259
    だしょ〜

  21. 262 匿名さん

    カレーにはソースとオイスターソースを隠し味で入れるととても旨い。
    でもあくまでも隠し味程度の量で

  22. 263 匿名さん

    私はケチャップとコンソメの素も入れます。

  23. 264 匿名さん

    カレー好きな人でコスモ食品の直火焼カレールー未経験の人
    一度試してみて! これ絶品w
    それと食パンに塩って人がいたけど、
    オリーブオイルに塩入れてパンにつけて食べるとうまいよ。

  24. 265 匿名さん

    コーラフロートが美味しいんだからまあコーラに牛乳ってのも
    そんなに間違ってないんじゃないかw

  25. 266 匿名さん

    >264さん
    コスモ直火焼カレールーはいつもスーパーで見かけますが
    どんな風においしいのですか?値段が値段なので決め手がほしいのです。

  26. 267 匿名さん

    コスモのシチューもおいしいよ。
    ビーフシチューにしてもハヤシライスにしてもいけます☆
    値段に負けてないよ。でもカレーよりは見かけないのよねぇ。

  27. 268 まりお

    >>264さん
    オリーブオイルにバルサミコをちょっとたらしたのもおいしいですよ。

  28. 269 匿名さん

    目玉焼きには醤油をかけます。パンの時は醤油は違うだろ〜と
    塩コショウを少々。でも、黄身を食べる段階で塩コショウにした事を後悔。
    「だめ・・やっぱ醤油」と途中から醤油にします。
    ちなみに主人はご飯の時でもパンの時でもケチャップです。

  29. 270 匿名さん

    目玉焼きにはソースです。
    気分によってウスターソースにしたりもします。

  30. 271 匿名さん

    前に出ていたコーラ牛乳。やってみました。
    ・・・あんまりおいしくなかったです^^;
    別々のほうがよかった。

  31. 272 匿名さん

    簡単なパスタ料理ってありますか?
    うちではゆでたパスタにゆかりをかけます。なかなかです。

  32. 273 匿名さん

    マヨゲッティもおいしい、なかなかです。
    あ、マヨは味の素のピュアでなきゃぁ。

    ちなみに簡単に作り方を・・・
    ゆでたスパにマヨ、しょう油、わさび、花がつおたっぷりからめるだけ〜

  33. 274 匿名さん
  34. 275 匿名さん

    >>264
    それあたりまえ。こだわりでもない。

  35. 276 匿名さん

    >275
    こだわりはその人の自由だからあたりまえという基準を作るのはヘンだよ。

  36. 277 匿名さん

    へぇ〜!生肝の食べ方みたいだね。
    今度やってみよ!

  37. 278 匿名さん

    >276
    君と議論をする者は居ないよ。

  38. 279 紅生姜

    こだわりは自由という事でヨロ!!

  39. 280 匿名さん

    >276
    気にせずどんどんこだわろうよ!

  40. 281 匿名さん

    冷凍うどんは「カトキチ」でなきゃいや〜

  41. 282 匿名さん

    QPのクリーミークリーミーレモン風味が最近のお気に入りです。
    レモン風味が爽やかでポテトサラダにちょっと使うだけなのに、とても
    美味しく感じます^^

  42. 283 匿名さん

    >>282
    さっそく試してみよ〜っと!!

  43. 284 匿名さん

    スーパ−でとうもろこしをみかけるようになりました。
    今まではお鍋で塩茹でしていましたが、義母にとうもろこしの皮を取らずに
    電子レンジで加熱をするのがラクよ〜と教えてもらってからずっとこれです。
    1本で6分くらい、2本で15分くらい、3本で20分くらい加熱しています。
    3等分に切ってから皮を取ると熱い思いをしないです。
    皿に盛ってアジシオふって食べています。

  44. 285 匿名さん

    ↑すばらしい!
    義母に感謝

  45. 286 匿名さん

    >>284
    ホントいい事聞いちゃった!!
    とうもろこしの皮を取らずにラップはしなくていいのですか?

  46. 287 匿名さん

    レンジで20分加熱だとちょっと電気代が気になっちゃう私・・・
    とうもろこし大好きなんです。
    私、とうもろこししかなくても生きていけますよ。
    ちなみにスナック菓子でも原料がコーンものが好きですし。
    あの香りが好き・・・

  47. 288 匿名さん

    >>287
    私も!!主食がとうもろこしでもいいくらい。
    >レンジで20分加熱だとちょっと電気代が気になっちゃう私・・・
    これも一緒^^;
    子どものおやつに1〜2本くらいでレンジ活用予定。
    今のとうもろこしは甘いね〜昔はそうでもなかったのに…

  48. 289 匿名さん

    >カトキチの冷凍うどんうまいよね〜!そばも好き

  49. 290 匿名さん

    以前、テレビの料理番組で、
    とうもろこしをゆでる時は皮とひげを全部取ってしまわないで
    少し残してゆでると甘味が増すということを聞きました。

  50. 291 匿名さん

    289です。間違えました…訂正
    >281さん
    カトキチの冷凍うどんうまいよね〜!そばも好き

  51. 292 匿名さん

    今のとうもろこしは昔と品種が違うんですよ。

  52. 293 匿名さん

    >>289
    うん、うん。
    うまいよね〜
    冷凍うどんばんざ〜い!!
    味の民芸って明○食品なの知ってた?

    あけぼ○の横浜あんかけラーメン(だったっけな?)めちゃうまだよね〜

  53. 294 288

    >>292
    そう、そう。
    どんどん品種改良されちゃって昔の味がしないんだよね…

  54. 295 293

    >あけぼ○の横浜あんかけラーメン(だったっけな?)めちゃうまだよね〜
    冷凍ラーメンです^^;

  55. 296 284

    >>286
    黒くなっちゃっているひげや持つところをはカットしています。
    軽く水洗いして皮(何枚かは剥がしています)のついたまま、
    ラップはかけないで加熱します。電子レンジによって加熱時間は
    異なるかもしれません。(我が家のは550wです)

  56. 297 匿名さん

    >>284さん
    ありがとう!
    明日さっそくおやつに試してみますね。
    おいしそう(*^。^*)
    早くたべた〜い!

  57. 298 289

    >>293
    味の民芸けっこう好き。
    冷凍ラーメン今度食べてみます!

  58. 299 匿名さん

    味の●芸と言いつつ、タバコの煙が滞留する店内。
    不充分な排煙装置には、味や風味へのこだわりを感じない。
    和食店でタバコOKの店には、こだわりを捨てて
    栄養補給に行くのが吉。

  59. 300 286

    >>284
    とうもろこしさっそく試しました。
    すっごく美味しく出来ましたよ〜
    茹でたのより甘みが強いかもですね・・・

    あつあつの皮つきのまま包丁で三等分して
    お塩パラパラでいただきました。
    茹でる時は多めに買ってまとめて茹でていましたが
    これからは一本買いも気楽にできます。
    この調理法は一生私の定番になると思います!
    本当にありがとう♪(#^ー゜)v
    まずはお礼まで。。

  60. 301 284=ニャンコ先生

    286さん、ご丁寧にありがとうございます〜!
    私も義母には感謝感謝です。3等分と書いたのは
    おこちゃまが食べられるサイズです。大人は半分でも
    そのままでも大丈夫ですね^^
    切らない時はあっち〜〜!!と叫びながらむいています。

  61. 302 286

    おお。ニャンコ先生でしたか。
    ありがたや〜です。
    とうもろこし3等分は子どもが出来てからうちも定番なのですよ…
    考えたら何で3等分??ですよね〜笑。
    私一人だったら切らないで一本でいただきますが^^;

  62. 303 匿名さん

    私はとうもろこしは圧力鍋で3分加圧→10分蒸らしです。水の量はかぶらなくて平気なので
    少なめのため、味もちょっとは濃くなります。レンジでもいけるとは!びっくりです。
    とうもろこしの食べ方にこだわりありませんか?私は一粒ずつ手でもぎとって一粒ずつ食べます。
    そうするとお口の中でぷちっとはじけるので♪ かぶりついちゃうよりジューシーさが・・・
    でもさすがに1本まるごとだと半分くらいで挫折してガブッてオチですが(笑)

  63. 304 匿名さん

    http://www.sankei.co.jp/news/060519/kei001.htm
    これ飲んだことある方いますか?感想おきかせください。

  64. 305 匿名さん

    やっと炭酸入りの紅茶が飲める様になったところです。
    コーヒーの炭酸って美味しいのかな〜〜〜!?

  65. 306 匿名さん

    >>305
    この間はじめて炭酸入りの紅茶買って飲んでみました。
    ものすごーくおいしかったです!!意外でした。

    コーヒーの炭酸探してますが売ってません・・・
    早く試してみたいです。

  66. 307 ニャンコ先生(305)

    このスレ大〜好きです!!
    306さん
    炭酸入りの紅茶を初めて飲んだ時は違和感ありましたが
    意外や意外冷えたのをコクッと飲むと美味しいですよね〜!

    私の贅沢・・いつもはコロちゃんコロッケのミルク味ですが、
    今日は贅沢に1個150円のカマンベールを買いますっ!!

  67. 308 匿名さん

    コロちゃんコロッケって屋台のコロッケ屋さんでしょうか?
    薬局の前に出ていたような??
    そんなにおいしいのですか?
    今度買ってみよ〜っと!

    4月末に裏庭にゴーヤを二本植えました。日当たりもイマイチなので
    ダメだろうと思っていましたが…予想に反してグングン成長してしまい
    ゴーヤが今たわわ状態です。あっという間に大きくなるので嬉しいやらあせるやら…
    私も子どももゴーヤは大好きなのですがチャンプル以外の
    皆さんおすすめのこだわりの食べ方ってありますか?

  68. 309 にがごい

    心からのゴーヤ好きさんならお薦め、ゴーヤのお浸し。
    半割にしたゴーヤを端から薄くスライスして、水にさっとさらしてよく水を切る。
    かつおぶしをのせて、だし醤油をかけるだけ。
    青臭さが好きなら水にさらさなくても。

    肉詰めゴーヤのフライ
    8㎜くらいの厚さに輪切りにして種をかきとった中に挽肉種を詰めてフライにする。
    これ、苦みも和らいで、ゴーヤ苦手の人でも結構食べられます。

    スライスしたゴーヤをカラッとするまで干しておくとゴーヤ茶になります。
    スライスしてお湯にくぐらせたものは冷凍もできます。
    ちょっと香りと苦みは抜けるけどそのままチャンプルに使えますよ。

  69. 310 308

    >にがごいさん
    感謝!感謝!
    上記調理法知りませんでした。
    冷凍もできるのですね!
    お茶も自家製でできるのですね!
    かなり嬉しいですぅ〜。
    さっそくお浸し、肉詰め試してみますね!!

    で、…フライはパン粉をつけた方がいいのでしょうか?

  70. 311 にがごい

    私は普通のフライみたいに小麦粉、溶き卵、パン粉つけて揚げています。
    天ぷらの衣でもいいと思います。

    チャンプルの味つけ、砂糖と味噌でも美味しいですよ〜^^

  71. 312 匿名さん

    ○マザキのランチパック、軽くトーストして食べるのが好きです。

    今朝、調子に乗ってカスタード&ホイップクリーム入りのまで焼いてしまったら
    ホイップクリームが溶けていました…(><)失敗!

  72. 313 308

    >にがごいさん
    しかと頭に叩き込みました。
    >チャンプルの味つけ、砂糖と味噌でも美味しいですよ〜^^
    (ノ゜ο゜)ノ オオオオォォォォォォ-
    目からうろこ…
    自分の応用力の無さが悲しい。。

  73. 314 匿名さん

    >ホイップクリームが溶けていました…(><)失敗!
    ある、ある^^;
    すれ違い?

  74. 315 ままん侍

    トーストにマーガリン塗って、
    たれをいれて練った納豆をおいて食す。

    和と洋のコラボレーション!
    今日の朝食はコレ!

    やってみると以外と違和感ないです(#^.^#)

  75. 316 匿名さん

    >>304
    スパークリン**フェ…激まず(><)
    もともとのコーヒーの味なのか、炭酸のせいなのか、変な酸味が口に残ります。
    二度と買うまいと思いました。

  76. 317 匿名さん

    ↑なっ、なんで〜!?
    スパークリング・カフェです。
    一般市場に普通に販売されているものですよ〜?

  77. 318 ままん侍

    アルミ缶は空けたときに細かいアルミが中に落ちて
    飲むと脳に溜まっていってアルツハイマーになると聞いた。
    なるほど、最近物忘れがひどいと思ったらそのせいか…(^^ゞ

    ということで、環境のことも考えてビンビールにした。
    缶臭さもなくおいしい。(#^.^#)
    ただ、今まで雑酒だったのがビールになったので
    家計にどれだけ影響及ぼすか…コワイ^_^;

    加えてコーンスターチも遺伝子組み換えのものを使っているので
    入ってないものがいいと言われたが、そうなると
    特定銘柄に絞られるのでそこまでは実行していない。

  78. 319 匿名さん

    >317さん
    あなたはおいしいと思われたのですか?
    一般市場に普通に販売されているものですよ〜?って言われても。
    まずいものはマズイ・・・
    私も316さんと同じく二度と買うまいと思いました。
    しばらくしてまだ生き残っているようだったら皆が認めた味だということで
    また挑戦してみようと思います。

  79. 320 匿名さん

    >>318

    ピップエレキバンを貼っておけば大丈夫♪

  80. 321 ニャンコ先生

    >>319
    多分317さんは伏字になった事に驚いているのだと思います^^;
    バ、ニ、ラみたいにグ、カも間違って認識されちゃうのかなぁ?

  81. 322 匿名さん

    >318
    昔の人間が今の食生活を経験するとすぐアウトだろうなぁ。
    でも現代人も進化し続けているし現代食に対応できる体にも変っていると思うよ。
    いろいろ気にしていては生きてはいけないよ。

  82. 323 316=317です

    ニャンコ先生、正解です^^
    316=317です。
    319さん、たとえあの商品が市場の主流商品となったとしても
    私には再チャレンジする勇気はありません。
    自分の舌が人と違っていると言われても構わない〜!
    炭酸入りの紅茶は結構おいしいと思ったのにな。

    >>320
    アルミはエレキバンにつかないと思うけど。
    別の効用があるのかしら・・・?

  83. 324 320

    >> 323

    おっ,物理の才能がありますねぇ
    320はほんの冗談です
    ままん侍氏がひっかかると思ったんだが,ざんね〜〜ん

  84. 325 ままん侍

    >>320
    えっ!どこに? 頭?

    >>322
    そう、気にしだすときりがないんですよねぇ。
    危ない、怪しいものであふれてますから…
    あんまり疑心暗鬼になっておいしく感じないのもなんですが…

    でも現代食に対応できる体に変化してるっていうのもどうでしょう?
    アトピーや子どもができにくかったり、キレやすかったりというのも
    食物との因果関係があるのかもしれませんし、
    世代を渡って人体に影響を及ぼすことも考えられます。

    私達は戦後、これまでにない様々な添加物や環境ホルモンを複合的に摂取して
    ひとりひとりが臨床実験しているのかもしれませんよ。ヒッヒッヒッ"^_^"

  85. 326 匿名さん

    えびってね、あれ頭の殻をとって脳みそが一番旨いんだよ。

  86. 327 ニャンコ先生

    >>315ままん侍さん
    私は同じ状態で納豆の上にマヨネーズを少々かけて
    トースターで焼いて食べます^^マヨネーズの変わりに
    スライスチーズを載せる事もあります。

  87. 328 匿名さん

    私はえびの天ぷら(フライでも)のしっぽの部分が一番好き。
    私のお皿にはしっぽが残りません。

    この間会社の飲み会で話していたら、珍しがられて
    「目の前で食って見ろ」と、みんなのえび天、丸ごともらっちゃいました。
    ラッキー!
    (身を食べ終わったしっぽだけ渡されなくてよかった^^)

  88. 329 匿名さん

    >>327
    ヒェ〜!そりゃまた濃いなぁ…
    カ、カ、カロリーが…(>_<)

    それさえ気にしなきゃ
    あてにもなりそうでおいしそっ(#^.^#)

  89. 330 320

    >>325

    カツラの上じゃ効かね〜よ!

  90. 331 匿名さん

    >>328
    同類ィ
    私の皿もえびの尻尾のこりません。
    でも、子供が3歳までちゅーしてくれたのに
    してくれなくなったので、聞くと、
    パパえびの尻尾食べるからいや
    と言われてショックを受けてしまいやした。
    でも今では、自分までの尻尾をわたしにくれます。

  91. 332 匿名さん

    えびの尻尾が一番旨いは迷信です。

  92. 333 匿名さん

    へぇ〜…ままん侍さんてウィッグ(ズラ)なの?

    えびの尻尾は口の中で痛いですから・・・

  93. 334 ままん侍

    >>330
    カツラはあっちで…(#^.^#)

    昔から「海老のてんぷらは尻尾まで食べると食あたりしない」
    という言い伝えがあるそうで、実際、
    海老の尻尾には、余分な油を体外に排出させる、
    「キチンキトサン」という成分があるそうです。

    キチンキトサンは他にコレステロールを下げたり、
    血圧を下げたり、腸内の善玉菌のえさになるなど、
    いいことづくめなので、えびを食べるときには
    328さんのように「尻尾までまるごと」が身体にいいようです。

    …と思って、できるだけ食べようと思うのですが、
    どーも食感が…歯が良くないせいかな…(>_<)

  94. 335 ニャンコ先生

    インスタントラーメンといえば、サッポ○一番の塩味とみそ味が
    好きでしたが、先日スーパーで昔な○らの塩ラーメンがあったので
    珍しい〜と思って買ってみました。もろに鶏がら〜!!という味でしたが、
    炒めたキャベツやもやしを後背のせでタンメン風にいただきました。
    サッポ○命でしたが昔なが○シリーズも生ラーメンみたいで美味しいと思いました^^

  95. 336 ニャンコ先生

    ラーメンネタばかりで恐縮ですが、
    今日は何十年かぶりに佐野に行って佐野ラーメン食べてきました。
    久々にインスタント意外のちゃんとしたラーメンを食べました。
    手打ちの太い麺が美味しかった〜^^どちらかというと太い麺が好きです。

  96. 337

    私も太ちぢれ麺の喜多方ラーメンが好きで〜す。

  97. 338 匿名さん

    喜多方はとんこつ醤油やろ

  98. 339 匿名さん

    ↑ちゃうって!!純醤油味やで〜

  99. 340 ままん侍

    この間、「ガイヤの夜明け」〜テレビ東京(わっ、ローカル…)
    で添加物のことやってました。
    油に薬入れて混ぜたらコーヒーフレッシュのでっき上がり!
    コーヒーフレッシュは乳製品でも何でもありません!
    油と添加物のかったまりだったんですねぇ ゲッ〜)~o~(

    また油と白い粉をビーカーに入れて「いくら」や「すじこ」
    もあっという間に作ってみせていました。
    回転寿司で出るくる「いくら」はそれかなぁ…?"^_^"

    それにまるで本物の肉片にしか見えない「成型肉」
    くず肉を接着剤で張り合わせて作り、固さや脂肪の入り具合等
    自由自在だそう。焼肉店や外食店に多く出回っているそう。

    また肉に注入するとやわらかくおいしくなる薬等等等

    知人の話、私たちは年平均4kgの添加物を摂取しているそうな…
    コンビニのおにぎりひとつとっても、古米を白くおいしくさせる
    添加物がいっ〜ぱい入っている。

    簡単便利の代償はあまりに大きい。
    毎日食することだから正しく見極める目を養わないと…と思いました。
    スローフード、スローライフだな

    …面倒だなぁ…

  100. 341 ニャンコ先生

    うっそ〜〜〜!?
    数年前にテレビで、普通の刺身に「とろちゃん」という液体(何かの油?)
    を塗ることで大トロのような味わいになる・・というのを見たような聞いたような・・

スポンサードリンク

スポンサードリンク広告を掲載
スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク広告を掲載
スポンサードリンク広告を掲載

[PR] 周辺の物件

バウス一之江

東京都江戸川区春江町3丁目

3LDK~4LDK

64.90㎡~84.47㎡

未定/総戸数 88戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

4598万円~6248万円

3LDK

58.65m2~73.68m2

総戸数 39戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王三丁目

未定

1LDK~3LDK

30.34m2~70.21m2

総戸数 21戸

ヴェレーナ パレ・ド・クラッセ

東京都足立区西保木間2-1630-1ほか

3500万円台~6200万円台

3LDK

57.1m2~80.09m2

総戸数 75戸

サンウッド西荻窪

東京都杉並区西荻北二丁目

7,730万円~1億2,480万円

2LDK・3LDK

45.64m2~70.20m2

総戸数 19戸

レジデンシャル王子神谷

東京都北区豊島8-18-48

4778万円~7998万円

1LDK~3LDK

37.45m2~70.98m2

総戸数 82戸

ルフォン上野松が谷

東京都台東区松が谷3-385-2他

9090万円~9780万円

3LDK

65.14m2

総戸数 34戸

イニシア東京五反野

東京都足立区足立2-1192-1他2筆

4598万円~5098万円

1LDK+2S(納戸)・3LDK

63.54m2~64.08m2

総戸数 50戸

グレーシアタワー南千住

東京都荒川区南千住6-223-1

5800万円台~8800万円台

2LDK~3LDK

55.49m2~68.25m2

総戸数 76戸

ローレルコート船堀ツインプロジェクト

東京都江戸川区松江5-1129番ほか

6170万円~8880万円

3LDK・4LDK

74.93m2~95.56m2

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

未定

2LDK~4LDK

50.41m2~82.39m2

総戸数 93戸

ローレルアイ浅草レジデンス

東京都台東区東浅草1-21-2

3380万円~6080万円

1R~2LDK

34.31m2~53.83m2

総戸数 49戸

ヴェレーナ葛飾立石

東京都葛飾区立石2-340-1

4878万円・5948万円

3LDK

63.44m2・70.1m2

総戸数 68戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

イニシア池上パークサイドレジデンス

東京都大田区池上8-406-1他7筆

5400万円台~6900万円台※権利金含む

3LDK

57.54m2~64.78m2

総戸数 36戸

ルジェンテ上野松が谷

東京都台東区松が谷2-58-2

4650万円~6890万円

1LDK~2LDK

32.77m2~55.06m2

総戸数 32戸

オーベル青砥レジデンス

東京都葛飾区青戸5-132-1

5778万円~6398万円

3LDK

63.26m2~63.42m2

総戸数 49戸

ヴェレーナグラン二子玉川

東京都世田谷区上野毛2-12-1ほか

1億3498万円

3LDK

70.16m2

総戸数 42戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

7100万円台~8500万円台

3LDK

68.4m2~73.26m2

総戸数 31戸

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

未定

2LDK~4LDK

55m2~85.19m2

総戸数 124戸