サングレート貝塚駅前口コミ掲示板・評判
| No.70 |
by 購入検討中さん 2010-04-09 23:08:53
もう完売しましたか???
|
|
|---|---|---|
| No.71 |
購入検討している者です。
一つ心配なのが、今まで静かな賃貸マンションで暮らしていたものですから 夜中電車の騒音に悩まされそうな気がするのですが・・・ 皆さん大丈夫なのでしょうか。また、電車って何時まで走っているのですか。 |
|
| No.72 |
頻繁に走るのは深夜1時まで、早朝は5時からでしょうか。夜を通して貨物列車も走りますが、すぐ慣れました。うちの家族では寝れないとか悩まされるというようなことはありませんでした。ただ、静かな環境を求める人にとっては気になるかもしれませんね。
|
|
| No.73 |
福岡市内のマンションに住んでる以上 騒音は仕方ない。電車より飛行機が気になりそうだけど。大通りの車の騒音が無いだけマシでしょう。騒音の心配がなく交通の便がいい住居を探されるなら 小郡あたりの戸建てを買われたら?天神博多まで30分ぐらいでしょ。東京大阪なら普通。
|
|
| No.74 |
No72、73さんへ。お答えありがとうございます。
参考にさせていただきます。 |
|
| No.75 |
グレート・ムタ。
|
|
| No.76 |
線路側の部屋で寝る時、振動なんかはないですか?
|
|
| No.77 |
多少揺れます
|
|
| No.78 |
アプローチに車が止めれなくなりましたが、皆さん来客時にはどうされてますか?来客用の駐車場もないし、すごく不便です。
|
|
| No.79 |
路駐してますけど。
|
スポンサードリンク