- 掲示板
月曜昼 タラコスパゲティ。
[スレ作成日時]2010-07-19 14:59:52
月曜昼 タラコスパゲティ。
[スレ作成日時]2010-07-19 14:59:52
茄子の煮びたし
焼きナス
バーキンのボロネーゼバーガー
冷やし中華
袋麺(うどん)ネギ、卵入り
夜は青椒牛肉絲の予定
いつもより少し辛口のカレー
豚肉の甘辛味噌炒め
鰹と赤貝の刺身にトマトとレタスとキュウリのサラダ
昼は卵かけご飯だった
ささかまと日本酒
四川風麻婆豆腐を御飯に山盛り
冷たいとろろ蕎麦
マクドナルドでベジタブルチキンマックのセット。
こってりトロトロ麻婆茄子
アジの干物、くらげの酢の物、生トマト
かつ丼大盛り デザートにバナナパフェ
つるとんたんの肉うどん
それ、しつこいから嫌い
牛角で焼き肉
冷し中華担々麺味
ママ友とランチバイキング行きました(*^_^*)
ミックスサンドとホットココア
ベチタブルチキンバーガーセット。
http://marketing.yahoo.co.jp/service/quality.html
iPhone、iPadを使用していると書き込みの際に上記リンクを間違えて押してしまう頻度が非常に高いので改善をお願いします。
ホルモン饂飩
アサイーボウル
ベトナムコーヒー
会社近くでもんじゃ焼き予定
朝駅で見たから微妙だ…
ええ?気持ち悪ぅ
今夜は流しそうめんとウナギのかば焼き
豪華です!
夕飯は手作り牛丼です。
うちは手作りエスカルゴの煮物です^^
ビビンバ
比婆ゴン
酒鴨
ハムかつサンド、巣籠もりサラダ、鴨せいろ大盛り、枝豆、生ビール。
素麺 手巻き寿司 明日用に作ったパエリア少々
ミックスナッツ
深夜にどんだけ食ってんの?過食症?
今朝は昨日の残りの手作り牛丼軽く2杯^^
冷や飯 らっきょう 納豆 味噌汁 ジンギスカン
トウモロコシ食べました
もちろん芯までよね^^
なんでやねん(笑)
皮ごとに決まってんじゃん(笑)
冷奴
回鍋肉
肉団子
肉汁
お汁
熊本に嫁が帰省してて、カラシ蓮根、馬刺を買って帰ってくれた。いつも
旨いのよ、本場のものは!!
とくに馬刺のたてがみ最高!!
ピノ
餃子、レバニラ炒め、冷やしトマト、ザーサイ、パイコー塩ラーメン、半ライス
冷やし中華三人前
モスチーズバーガー、モスロースかつバーガー、かき揚げライスバーガー、
モスチキン、オニポテ、コーンスープ
バーガーキングの赤侍鶏
焼き芋
金魚
サラミ
ポテトチップス
鶏唐揚げ、味噌汁、すきみ鱈の酢漬け、サラダ
茹でたじゃがいも
焼肉ライスバーガー
ほっけ焼き物 納豆 冷やしトマト 枝豆
豚の生姜焼き
ビール、さんま塩焼き
焼酎、きんぴら、ハモ
めんたいこ
チーズささみカツ
おやつソーセージ
戻り鰹、カラスミ、フォアグラ照り焼き、黒毛和牛鉄板焼き、シャトー・マルゴー、シャトー・ディケム
↑
ゴージャスですのぅ。
我が家は昨日8日は無買いdayだったので冷凍庫にあった6枚ぎりの食パン1枚を縦に3等分にして具を乗せピザにして。
ドリップコーヒーでベトナムコーヒー、 昨日の桜海老とシメジの炊き込みご飯、桜海老と家で育ってる大葉と、万能ネギの根元だけ残して水耕栽培されて育った万能ネギと卵で素麺チャンプルーでした。
宇都宮餃子
あんこ玉と芋ようかん
せんべい(お徳用)
今日のランチは焼き肉です
ホルモン大盛りにしました☆
エビフライ定食食べました☆
ご飯は山盛り3杯です
今から居酒屋へ飲みに行き
〆はラーメンライスの予定
イナゴのつくだ煮
卵かけご飯
タニシの味噌汁
ラザニア
デザートに杏仁豆腐
腹の中ですごいものに進化しそうだなー オエッ
今夜はすき焼きと日本酒
昼は流しそうめんでした
おかずはハモの刺身にとろろかけたもの
残り物のモツ鍋と赤飯
ポッキー
チーズハンバーグ ライス サラダ
あずきパフェ
ビール
わんこそば
49杯
今から焼肉を喰う 以上
銀カレイ焼き定食。
カレイの脂が良い。
カレイやひらめ、げたは臭いから食わん
で、今はあたりめで焼酎のんどる
〆は豚骨ラーメンじゃの
↑
参りましたm(_ _)m
バゴ~~ン焼きそば。
沼サンを作ってみた。美味しくて気絶する程だった。
沼さんとは?
沼サン=サンドウィッチ
レシピはクックパッドを参照。
ドロドロの腐ったものを挟んでいるの?
アジフライとイカフライ定食(C定食)ポテトサラダ、浅利と鮎の佃煮、ビール2本
マズそうなもんばっかだーね
フレンチフルコース、出張シェフに依頼♪
素敵ですね♪
お昼間軽くそうめん茹でます
150グラムで足りるかなぁ
昼は中華三昧の涼麺
夜は、小女子と漬け物混ぜご飯とたっぷりさらだ(生クリーム和え)と塩鮭と味噌汁
塩といえばスレチだけど塩じい御冥福を祈ります。
おはぎ10個
オムカレー
みんなで流しそうめんしました
2キロのそうめんがあっという間にからっぽ
ウインナーやお野菜、ナゲットなどいろいろ流して
子供たちも大喜びでした
たこ焼き
裂けるチーズ
1794さん 流しそうめん美味しそうですね、
沼サン 中味を焼き肉のタレ(栗原はるみサンのレシピで作った)を絡めた牛小間少々と山盛りキャベツミックスとチーズ少々で挟んで食べてみた。
沼サンとは陶芸家の大沼サンの奥さんが旦那さんに朝食で出すサンドイッチ←これをインスタグラムにup→話題になる。
基本の沼サン→チーズ、ベーコン、キャベツ山盛り ぎゅーっとサンド 詳しい作り方は↑書いてくれた方のようにクックパッドをご参照に。
流しそうめんにウインナとかナゲット入れるんですか
どこの地域の名物でしょう
うそでしょ
普通の人は入れない