- 掲示板
糞尿をぶん撒いて野菜作るのでしょうがないか。
寄生虫のタマゴもたくさん入っています。子持ち昆布感覚ですね。
[スレ作成日時]2014-07-09 16:13:26
糞尿をぶん撒いて野菜作るのでしょうがないか。
寄生虫のタマゴもたくさん入っています。子持ち昆布感覚ですね。
[スレ作成日時]2014-07-09 16:13:26
韓国は畑にう・ん・こ撒いてるんですか?
糞尿です。
怖いですねー
肥料が高いので人糞利用という事ですね。
アメリカでは何年も前に韓国産キムチは販売禁止となっています、日本では在日が食べるのでフリーパスに民主党がしてしまった、日本人は本場韓国産キムチは食べるのは危険、**も味の構成要素だが日本人には毒でしかない、ノロウイルスも心配だ
ふふん。
【悲報】日本中の大半の飲食店で【 中国産の腐った肉 】が使われてることが発覚!!!
マクドナルド・ケンタッキー・ピザハット、バーガーキング、セブンイレブン、スタバ、
吉野家、サブウェイ、イケア他多数… これ外食全部ダメなんじゃないの???
「期限切れ肉」問題の中国会社、吉野家やスタバにも供給か―香港報道
2014年07月22日16時17分
中国メディア、上海東方衛視が先ごろ報じた米国系食品メーカー、上海福喜食品の保存期限切れの肉を使った製品問題で、香港・東網は21日、同社の製品が吉野家やスターバックスなどの店舗にも供給されていたとみられると報じた。
上海福喜食品は米食材卸大手、OSIグループ傘下のメーカーで、期限切れで変質した大量の肉を使って生産した製品を中国のマクドナルドやケンタッキーフライドチキン(KFC)、ピザハットなどに供給していたとされる。
報道によれば上海福喜食品は製品を吉野家、スターバックス、バーガーキング、セブン・イレブン、またサンドイッチのサブウェイや家具店イケアにも供給していたとみられる。
マクドナルドは21日に発表した2回目の声明で、上海福喜食品が供給する全ての食材の調達を停止したと発表。KFCも同日の声明で、KFCとピザハットの店舗で上海福喜食品から調達した製品の使用を停止すると発表した。KFCの店舗では朝食向けメニューの一部製品が品切れとなる見込みだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/9067668/
マクドナルド
ケンタッキーフライドチキン
ピザハット
スターバックス
バーガーキング
セブン・イレブン
サブウェイ
イケア
中国、韓国お互い様だな。
こいつら見てると成城あたりで飼われてる犬の方が
品が良い。
中韓、大腸菌製造国だな。
大腸菌製造国
大腸菌対決が見たいな。
習ばい菌とパクばい菌
支那と朝鮮か。 大東亞病人。 おとといきやがれ。
成城あたりで飼われてる犬に負けてるのはお前らだろww
えっ?
勝ってる?
どこがだよwwwwwwww
どうせ汚い国同士なんだから仲良くすれば良いのに。
病原菌の国
注意しましょう。寄生虫のタマゴが怖い
寄生虫のタマゴ入りで子持ちキムチ
今はインドネシア、周辺の国のほうが中韓より衛生的です。
なるほど。
ただのあほですね。
まだ韓国キムチを日本で売ってる不思議。
困るよね
食えないね
中韓でクソを海に撒いている。
汚い国。
なるほど
この両国はどちらも食に関しては無責任だ。
食中毒だよ
中国人でさえ腹こわす
寄生虫のタマゴ入り
汚いな
親ビーン
韓国のキムチが売れず困っているらしい。
中国でも寄生虫のタマゴや大腸菌の問題で大幅に韓国製キムチを
規制している。不衛生な加工食品の代名詞になってしまった。
何でも日本が売れない原因と言ってるらしいがいい迷惑だ。
韓国の寄生虫は唐辛子でも死なないらしいが
タマゴだからかね?
中国も変わらない気がする。
何で大腸菌が?
韓国人はトイレの後、石鹸で手を洗う習慣がない
食品工場で、手の消毒はないとみた
日本国家は、韓国食品の輸入制限をしていない
だから、日本人は各自で衛生予防するしかない
こわいからねー
食えないねー
くさいねー
汚いな
韓国人は食べても問題ないらしいよ。
この頃、中国人の方がいい生活してるからな。
海苔、雲丹、アサリ、即席めん、もヤバイ
不潔どうしが争っているw
糞を食べる衛生基準は勘弁
韓国産キムチは毒と言い切って正解
汚い国
韓国製なんて食えるか
中国産のキムチの方が、衛生基準が高いらしいです。笑
中国産以下の食べ物って。笑笑
韓国の「キムチ貿易赤字」が拡大 円安で対日輸出不振
聯合ニュース 5月17日(日)15時25分配信
【世宗聯合ニュース】韓国で中国産キムチの輸入が増える一方、最大の輸出国である日本への輸出は円安などの影響で販売不振が続いており、キムチの貿易赤字が大幅に拡大している。
韓国関税庁が17日に公表した輸出入貿易統計によると、2010年から今年4月までのキムチの貿易赤字は8409万ドル(約100億円)に達する。
昨年のキムチ輸入量は21万2938トン、輸入額は1億439万6000ドルだった。これに対し輸出量は2万4742トンと、輸入量の約10分の1水準で、輸出額も輸入額より約20%少ない8403万3000ドルにとどまった。
キムチの輸入量は2010年から毎年20万トン前後で、輸入額は1億ドル以上となっている。
韓国が輸入するキムチの99%は中国産だ。韓国産よりはるかに安い価格競争力を武器に、飲食店のほか病院、学校の給食、社員食堂などに浸透している。しかし、韓国産キムチの対中輸出はほぼゼロに近い。中国が厳しい衛生基準を設けているため。
中国産キムチの輸入が増える中、キムチの輸出は減少を続けている。
キムチの輸出量と輸出額は2010年に2万9672トン(9836万ドル)だったが、昨年は2万4742トン(8403万3000ドル)となり、それぞれ17%、15%減少した。主力市場の日本への輸出が円安で急減した影響が大きい。価格競争力の低下のほか、日本現地メーカーが日本人の口に合うキムチを作っていることも響いているとみられる。
昨年韓国がキムチを輸出した国は63カ国で、そのうち日本の割合は67%に達する。
農林畜産食品部の関係者は「キムチの輸出が日本に集中しており、輸出先の多角化を推進している」と話した。