広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板「舟入本町パークハウスはどうですか」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板
  4. 広島県
  5. 広島市
  6. 中区
  7. 舟入本町駅
  8. 舟入本町パークハウスはどうですか
ビギナー [更新日時] 2014-01-16 23:22:06

舟入に三菱地所戸田建設がマンション建てますね。値段的なのはまだ未定なようだけど、中身はどうなんでしょうか。ルミナスと並んで建つみたいだし、気になるのでご意見伺いたいです。

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/舟入本町パークハウス

[スレ作成日時]2007-10-08 11:38:00

[PR] 周辺の物件
プレサンス ロジェ 観音本町 リバービスタ

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

舟入本町パークハウス口コミ掲示板・評判

1. 93 匿名さん

二重床・二重天井は確かにメンテナンスには優れていますが、防音効果は期待できません。No.91の指摘が正しい。

2. 94 匿名さん

しかしメンテナンスがよくない直床には目をつぶるとして、どうして三菱さんは別の販売会社をやとってこんなにおおきな値引き販売を口コミでされているのでしょうか?日経トレンディ11月号のとおりもうすこし買いについて様子をみて値引きを引き出したほうがやはり得策なのでしょうか?

3. 95 匿名さん

値引きの話は、三菱の販売会社が広めているのではなく、大京が広めてるんです。

4. 96 匿名さん

だからなに?

5. 97 匿名さん

こっそりやはり値引きをしているとゆうことですか?

6. 98 物件比較中さん

先週MRに見に行ったらそのあとしつこい電話で困っています。相談にのらしてくださいとのこと。

7. 99 購入検討中さん

先日、現地を案内してもらったあと本日、再度、現地をみてまわったのですが、近隣に住まれてる方が川沿いは虫がおおいので地元の方はたぶん購入しないと思いますよとのアドバイス。どうなんでしょうか?

8. 100 ご近所さん

私はウォーキングであの辺を歩きますが、あんまり虫は気になりません。
    上層階だけ虫が飛んでくるのでしょうか?

ただ、ガーデンガーデンのスレを見ると、上層階でも虫が・・・っていうのはありますね。

9. 101 購入検討中さん

本日、MRを見に行ったらお客さんは誰もいませんでした。私たちだけ。しかしなぜここのマンション売れないのかな・・・・・

10. 102 匿名さん

午前中に行かれたのですか?私は午後に行ったのですが、数人は見にきておられました。
    しかし・・正直、この物件にかかわらず舟入という場所に今の時期に買うのがいいのか
    どうか疑問です。だからといって駅北がいいとは思いませんが。まぁ、タイミングなん
    でしょうね。

11. [PR] 周辺の物件
  12. 103 匿名さん

立地・構造・駐車場・共用施設・周辺環境・交通等、デベと価格以外は
    千田のガーデンガーデンの方がいいような気がする。

13. 104 匿名さん

比較するのに、競合してるか?

14. 105 購入検討中さん

90です。
     大京のモデルルームに行ったら、値引き全くないのに
    相方が釣られてしまいました。申込み予定です。
     三菱さん、助けてください。

15. 106 匿名さん

相方は大京の方が気に入った、それだけなんじゃないの〜?

16. 107 申込予定さん

やっぱり売れていないので三菱さんはがんがん値引きするしか手がないね。あとは現在公開中の家具をサービスでつけるしかないかな?しかしまだ完成もしてないのにこんなに値引きしてもなかなかれ売れないない物件・パークハウス井口鈴が台やパークハウス庚午(完成して1年すぎました。チラシによりば500万円引き)最近の三菱さんの物件は?とゆう感じです。

17. 108 近所をよく知る人

じつはサンシティ舟入が場所的に駅前だしスーパーも近くだし意外とよかったりして・・・・・・

18. 109 匿名さん

大手でこんなに安くしてくれるのであればかなりお得な感じがしますが・・・・・・・・・・

19. 110 買い換え検討中

最近の国内不況を考えると、車・家は確実に 20%は低下します。
    庚午のコンツェルトパークは、すべて 1ケ月で完売しましたが、エスコート庚午は、
    売れないです。同じ広さで、400万ぐらいの価格差がありましたから、
    やはり、値下げを待って買った方が良いです。
    マンションの供給過剰になって、これから益々不景気になるから、まともな価格では
    売れ残り間違いないです。あまり業者の営業マンにあおられないようしてください。
    あの手・この手で、脅かし理論の販売方法を言うから・・・

20. 111 匿名さん

なるほど!先日MRにゆきましたが、しばらく様子をみたほうがいいみたいですね、そうこうするうちに三菱さんのほうからさらなる値引き額の提示があると思いますし、もしかしたら完成前の2月から3月にかけてのほうがもっと値引き額を引き出せるかも、とりあえず様子見です!

21. 112 地元不動産業者さん

1、2、3月は値引かなくても物件が動くからあんまり値引くイメージはないけどな

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
スポンサードリンク

[PR] 周辺の物件

広島県広島市西区観音本町1-11-3他

3770万円~5760万円

3LDK・3LDK+S(納戸)

58.89m2~81.96m2
※一部メーターボックス面積、専用防災備蓄倉庫面積含む

総戸数 56戸