なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 鬱病な人集まれ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2025-04-22 16:05:21

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

[PR] 周辺の物件
ピアース西日暮里
オーベルアーバンツ秋葉原

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

鬱病な人集まれ

1. 11402   

『障害年金』を受給できるようになるためには、保険金を支払っていないといけないのでは?それは免除されているのかな?

2. 11404

>保険料の支払いが免除(めんじょ)になるのは、
    >『生活保護受給者』+『障害年金受給者』でしょう。

>私の娘には『視覚障害』があるので、
    >『障害年金』を受給できます。

なるほど,よくご存じですね.

3. 11406 テレビ番組のタイトルで『薬屋の独り言』に出演をしている未婚娘まおちゃんが、将来、薬剤師になる独り言♪

テレビ番組のタイトルである『薬屋の独り言』という番組に出演をしている成人式を終えていない若い年齢である美人な未婚娘まおちゃん《猫ちゃん》が、 将来は、 薬剤師になる独り言♪

精神的な暴力である『問答無用である精神破壊』のように、
    母乳である成分にも、 浸透をする悪影響がある薬である精神安定剤や睡眠薬などの化学物質を摂ることは、 そもそも、 妊娠中である体内にいる『胎児を、支配した化学反応である胎児虐待に該当』をするので、
    妊娠中である体内には、健康な胎児ではなく、
    妊娠中である体内には、障害がある胎児がやどる。

私の娘には『視覚障害』があるので、
    私の娘のための『療育手帳』は、
    神奈川県では『愛の手帳』と呼ばれます。

横浜市中央児童相談所では、私の娘のための『療育手帳となる愛の手帳』の判定区分は『A表示』もしくは『B表示』になるぶん、
    横浜市中央児童相談所では、 私の娘のための『療育手帳となる愛の手帳』である判定書の発行をしてもらいました。

横浜市中央児童相談所で、 私の娘のための『療育手帳となる愛の手帳』の判定書の発行をしてもらったぶん、
    神奈川県庁から『精神障害者保健福祉手帳』の発行をしてもらった母親失格に該当をする私の娘は、
    神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をすることが決定をしたので、
    母親失格である私のための『自立支援医療受給者証』の発行をしてもらいました。

神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をすることになった『視覚障害』がある娘をもった母親である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』なども受給できる恐縮をする『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、
    社会的な立場が、あわれな立場になってしまった私は、永遠に、精神科や、心療内科に通院をする。

離婚をしている私は、
    愛媛県に住んでいます。

離婚をしている私は、
    『児童育成手当』や、『児童扶養手当』なども受給できる恐縮をする『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、社会的な立場が、あわれな立場になってしまった私は、自分に自信を失ってしまったぶん、
    永遠に、精神安定剤や睡眠薬を摂る。

離婚をしている私は、 
    アパートに住んでいるので、
    離婚をしている私は、 国から、生活保護費を受給できる『生活保護受給者』です。

私の娘には、『視覚障害』があるので、
    私の娘は、愛媛県立である松山盲特別支援学校【養護学校】である小学部に入学をしました。

愛媛県立である松山盲特別支援学校【養護学校】である小学部に入学をした『視覚障害』がある娘が、将来は、20歳の年齢に達したときに、『障害年金』を受給できるようになっているので、
    愛媛県立である松山盲特別支援学校【養護学校】である小学部に入学をした『視覚障害』がある娘をもった母親である私は、 恐縮をする『落ちこぼれ掲示板』に該当をするぶん、社会的な立場が、あわれな立場になってしまった私は、自分に自信を失ってしまったので、永遠に、精神安定剤や睡眠薬を摂る。

神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をした『視覚障害』がある心が優しい娘さんをもった母親のためと、
    神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部を卒園した『視覚障害』がある心が優しい娘さんをもった母親のためと、
    愛媛県立である松山盲特別支援学校【養護学校】である小学部に入学をした『視覚障害』がある心が優しい娘さんをもった母親にたいして、 意識である関心である注目【ちゅうもく】が高まってきたテレビ番組のタイトルである『薬屋の独り言』に出演をしている成人式を終えていない若い年齢である美人な未婚娘まおちゃん《猫ちゃん》をもった母親が、静観せいかんと観察かんさつをする独り言♪

4. 11407

元旦那さんはどうしているのかな?

5. 11412   

>親権を、にぎることができた私は、
    >もと主人のことが、気にならないです。

なるほど,良く分かりました.

6. 11418   

仕事はしないの?

7. 11425  

ときどき,何日かいなくなるのはどうして?

8. 11427

ご機嫌はいかが?

9. 11430

車って,何を買ったの??

10. 11433  

結局,誰がラブラドール・レトリーバーを見つからなくしたの?

「私」or よう子??

どちらかわからんぞ.

11. 11436

>ラブラドール・レトリーバーの種類であるオスの大型犬が、永遠に、見つからない取り返しがつかない大きな悲しい失敗をした私は

だから犬を行方不明にしたのは,あき子だろ?

12. 11439 匿名

知らんがな(笑)

13. 11441   

>あき子が行方不明にしたのは、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの小型犬
    >よう子が行方不明にしたのは、ラブラドール・レトリーバーの種類であるオスの大型犬

なるほど,混乱しておりました.
    よく分かりました.

有り難うございました.

14. 11446                        

私の主人の母親は、車の運転免許証をもっていなかったので、
    私の主人の母親のために、お嫁よめに行ってあげるではなく、
    私の主人の母親のために、お嫁よめに行かせていただくことになっていた私だから、
    ほかの県である他県まで、お嫁よめに行かせていただきました。

失礼な言葉使いの文章になり、本当に、すみません。

私の主人の母親の心は、本当に、美しい心をもっています。

神奈川県横浜市で、 16年前から、 ラブラドール・レトリーバーの種類であるオスの大型犬が、永遠に、見つからない取り返しがつかない大きな悲しい失敗をした私は、 16年前に、離婚りこんをされたので、
    16年前に、
    離婚りこんをされた私は、 実家がある愛媛県に住んでいます。

15. 11447                        

私の主人の母親は、車の運転免許証をもっていなかったので、
    私の主人の母親のために、
    ほかの県まで、お嫁よめに行かせていただくことになっていた私は、
    神奈川県横浜市で、
    嫁である私と、私の主人と、私の主人の母親と生活をしました。

私の主人の母親の心は、本当に、美しい心をもっています。

私の主人の母親の笑顔が写っている写真を、
    今でも、 私は、 たいせつにもっています。

神奈川県横浜市で、
    16年前から、 ラブラドール・レトリーバーの種類であるオスの大型犬が、永遠に、見つからない取り返しがつかない大きな悲しい失敗をした私は、
    離婚りこんをされたので、
    離婚りこんをされた私は、今は、愛媛県に住んでいます。

16. 11448                        

19歳の年齢のときに、
    ゲームセンターで、アルバイトである店員の面接試験を受けた私は、
    20歳の年齢から、 ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をしていたので、
    ゲームセンターにあるUFOキャッチャーの中に、
    ポケットモンスターであるピカチュウちゃんの、
    ぬいぐるみちゃんを入れる作業である仕事をしていたときに、
    ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をしていた夫と、 知りあいになり、 結婚にいたりました。

ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をしていた夫は、
    ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をしていた独身女性から、ラブラドール・レトリーバーの種類であるオスの幼犬をもらいました。

私の主人の母親は、 車の運転免許証をもっていなかったので、
    ほかの県である他県である神奈川県まで、お嫁よめに行かせていただくことになっていたぶん、
    ラブラドール・レトリーバーの種類であるオスの幼犬を連れている嫁である私と、
    私の主人と、私の主人の母親と一緒に生活をすることになりました。

私の主人の母親の心はではなく、
    私の主人の母親は、本当に、美しい心をもっています。

私の娘のための療育手帳は、
    神奈川県では、『愛の手帳』と呼ばれます。

精神的な暴力である『問答無用である精神破壊』のように、母乳である成分にも、浸透をする悪影響がある薬である精神安定剤や睡眠薬などの化学物質を摂ることは、
    そもそも、 妊娠中である体内にいる『胎児を、支配した化学反応である胎児虐待に該当』をするので、
    妊娠中である体内には、障害がある胎児が、やどる。

私の娘は、神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をしました。

神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をした『視覚障害』がある娘をもった母親である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』なども受給できる恐縮をする『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、
    社会的な立場が、あわれな立場になってしまった私は、自分に自信を失ってしまったぶん、
    永遠に、精神科や、心療内科に通院をする。

神奈川県横浜市では、 16年前から、
    ラブラドール・レトリーバーの種類であるオスの仔犬が、 永遠に、 見つからない取り返しがつかない大きな悲しい失敗をした私は、
    16年前に、 離婚りこんをされたので、
    離婚りこんをされた私は、 今は、 愛媛県に住んでいます。

離婚りこんをされた私は、
    今は、愛媛県に住んでいます。

離婚りこんをされた私は、アパートの中で、生活をしているので、 国から、生活保護費を受給している『生活保護受給者』だから、 恐縮をする『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、
    社会的な立場が、あわれな立場になってしまった私は、自分に自信を失ってしまったぶん、永遠に、
    精神安定剤や睡眠薬を摂る。

私の娘には、『視覚障害』があるので、
    私の娘は、愛媛県立である松山盲特別支援学校【養護学校】である小学部に入学をしました。

離婚りこんをされた私は、
    『児童育成手当』や、『児童扶養手当』なども受給できる恐縮をする『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、
    社会的な立場が、あわれな立場になってしまった私は、自分に自信を失ってしまったぶん、

愛媛県立である松山盲特別支援学校【養護学校】である小学部に入学をした『視覚障害』がある娘が、
    将来しょうらいは、20歳の年齢に達したときにわ
    『障害年金』を受給できるようになっているので、
    『視覚障害』がある娘をもった母親である私の社会的な立場が、あわれな立場になってしまった私は、
    自分に自信を失ってしまったぶん、

17. 11449   

大型犬と書いたり仔犬と書いたり,どっちが正しいの?

18. 11451

>ラブラドール・レトリーバーの種類であるオスの大型犬である仔犬が

だから大型犬?仔犬???

19. 11453   

推敲が足らんぞ

20. 11456 テレビ番組のタイトルで『薬屋の独り言』に出演をしている未婚娘まおちゃんが、将来、薬剤師になる独り言♪

テレビ番組のタイトルである『薬屋の独り言』という番組に出演をしている成人式を終えていない若い年齢である美人な未婚娘まおちゃん《猫ちゃん》が、将来しょうらいは、薬剤師になる独り言♪

精神的な暴力である『問答無用である精神破壊』のように、 母乳である成分にも、浸透をする悪影響がある薬である精神安定剤や睡眠薬などの化学物質を摂ることは、 そもそも、 妊娠中である体内にいる『胎児を、支配した化学反応である胎児虐待に該当』をするので、

障害がある子どもさまのための『療育手帳』は、
    神奈川県では『愛の手帳』と呼ばれています。

神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をした『視覚障害』がある心が優しい娘さんをもった母親のためと、
    神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部を卒園した『視覚障害』がある心が優しい娘さんをもった母親のためと、
    愛媛県立である松山盲特別支援学校【養護学校】である小学部に入学をする『視覚障害』がある心が優しい娘さんをもった母親のために、 関心である意識が高まる注目【ちゅうもく】をしたくなってきたテレビ番組のタイトルである『薬屋の独り言』という番組に出演をしている成人式を終えていない若い年齢である美人な未婚娘まおちゃん《猫ちゃん》をもった母親の独り言♪になる。

21. 11457   

何度も「ラブラドール・レトリーバーの種類であるオスの大型犬である仔犬」と書いていまっせ.

何度も推敲すべきでしょう.

22. 11461 テレビ番組のタイトルで『薬屋の独り言』に出演をしている未婚娘まおちゃんが、将来、薬剤師になる独り言♪

テレビ番組のタイトルである『薬屋の独り言』という番組に出演をしている成人式を終えていない若い年齢である美人な未婚娘まおちゃん《猫ちゃん》が、将来しょうらいは、薬剤師になる独り言♪

精神的な暴力である『問答無用である精神破壊』のように、母乳ぼにゅうである成分にも、浸透しんとうをする悪影響がある薬である精神安定剤や睡眠薬などの化学物質を摂ることは、
    そもそも、妊娠中である体内にいる『胎児を、支配した化学反応である胎児虐待に該当』をするので、

※ 障害がある子どもさまのための『療育手帳』は、神奈川県では『愛の手帳』と呼ばれます。

神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をする『視覚障害』がある心が優しい娘さんをもった母親のためと、
    愛媛県立である松山盲特別支援学校【養護学校】である小学部に入学をする『視覚障害』がある心が優しい娘さんをもった母親のために、
    関心である意識が高まる注目【ちゅうもく】をしたくなってきたテレビ番組のタイトルである『薬屋の独り言』という番組に出演をしている成人式を終えていない若い年齢である美人な未婚娘まおちゃん《猫ちゃん》をもった母親の独り言♪になる。

23. 11462 匿名さん

最近のネット流行が嫌で鬱病になった

24. 11463 匿名さん

お気持ち、よく分かります。

仕事に追われていると、クビになるのが怖いですよね。

同じ気持ちにはなれませんが、先日noteでこのような記事を見つけました。
    かなり長文ですが、「治そう」と意識するのでなく、「自己回顧」を是非取り入れても良いかもしれません。
    https://note.com/d1ver_city/n/n1cdf3ac23a7d?sub_rt=share_pw

25. 11468                           

19歳の年齢の頃に、ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事である面接試験を受けた私は、
    20歳の頃から、ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をするようになり、
    ポケットモンスターであるピカチュウちゃんの、ぬいぐるみちゃんを入れる作業である仕事をしていた時に、ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をしていた主人と、知りあい、結婚に至りました。

私の主人の母親は、 車の運転免許証をもっていなかったので、
    ほかの県である他県まで、お嫁よめに行き、
    私の主人の母親と生活をすることになっていた嫁よめである私は、
    神奈川県横浜市で、
    私と、私の主人と、私の主人の母親と生活をすることになりました。

母乳である成分にも、浸透をする悪影響がある薬である精神安定剤と睡眠薬などの化学物質を摂ることは、そもそも、妊娠中である体内にいる『胎児を支配した化学反応である胎児虐待に該当』をするので、 妊娠中である体内には、健康な胎児ではなく、妊娠中である体内には、障害がある胎児が、やどる。

横浜市中央児童相談所で、
    私の娘のための『療育手帳となる愛の手帳』の判定区分は『A表示』もしくは『B表示』になるぶん、
    母親失格である私の娘のための『療育手帳となる愛の手帳』の判定書の発行をしてもらったので、
    神奈川県庁から、『精神障害者保健福祉手帳』を発行してもらった母親失格である私の娘は、
    神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をすることが、決定をしたので、
    自分に自信を失ってしまった母親失格である私のための『自立支援医療受給者証』の更新をしました。

私の娘は、神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をしました。

神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をした『視覚障害』がある娘をもった母親である私は、『障害児福祉手当』や『特別児童扶養手当』なども受給できる恐縮をする『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、

離婚りこんになった私は、愛媛県に住んでいます。
    離婚りこんになった私は、アパートに住んでいるので、 国から、生活保護費を受給している恐縮をする『生活保護受給者』です。

前の主人から、 私の娘のための養育費を支払ってもらっている立場である離婚りこんをしている私は、国から『児童育成手当』や『児童扶養手当』なども受給できる恐縮をする『落ちこぼれ掲示板』に該当をしているので、 社会的な立場が、あわれな立場になってしまった私は、自分に自信を失ってしまったぶん、永遠に、精神安定剤や睡眠薬を摂る。

愛媛県立である松山盲特別支援学校【養護学校】である小学部に入学をした『視覚障害』がある娘が、
    将来しょうらいは、20歳である年齢に達したときに、『障害年金』を受給できるようになっているので、社会的な立場が、あわれな立場になってしまった私は、恐縮をする『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、自分に自信を失ってしまった私は、

26. 11469 テレビ番組のタイトルで『薬屋の独り言』に出演をしている未婚娘まおちゃんが、将来、薬剤師になる独り言♪

母乳ぼにゅうである成分せいぶんにも、浸透しんとうをする悪影響がある薬である精神安定剤や睡眠薬などの化学物質を摂ることは、
    そもそも、
    妊娠中である体内にいる『胎児を、支配した化学反応である胎児虐待に該当』をするので、

※ 障害があるお子さまのための『療育手帳』は、

神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をする『視覚障害』がある心が優しい娘さんをもった母親のためと、
    神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部を卒園する『視覚障害』がある心が優しい娘さんをもった母親のためと、
    愛媛県立である松山盲特別支援学校【養護学校】である小学部に入学をする『視覚障害』がある心が優しい娘さんをもった母親のために、 関心である意識が高まる注目【ちゅうもく】をしたくなってきたテレビ番組のタイトルである『薬屋の独り言』に出演をしている成人式を終えていない若い年齢である美人な未婚娘まおちゃん《猫ちゃん》をもった母親の独り言♪になる。

27. 11473   

大谷選手の奥さん,見た???

28. 11477   

大谷選手の奥さんはバスケットボールの選手だったそうです.

29. 11479   

大谷翔平選手と田中真美子さんはお似合いですね.

30. 11484  

大谷翔平の水原通訳が解雇されましたね.残念ですね.

31. 11488   

>ところで、遠賀郡に住んでいる未婚の妹である精神安定剤と睡眠薬を摂っている次女さんは、お元気ですか?

お元気そうですよ.

32. 11491                       

19歳の時に、ゲームセンターで、アルバイトである店員の面接試験を受けた私は、
    20歳の時から、ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をしていました。

ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をしていた私は、
    ポケットモンスターのピカチュウちゃんである、
    ぬいぐるみちゃんを入れる作業である仕事をしていた時に、
    ゲームセンターで、アルバイトである店員の仕事をしていた主人と、知りあいになり、結婚にいたりました。

主人の母親は、車の運転免許証をもっていなかったので、
    ほかの県である他県まで、お嫁よめに行き、
    主人の母親と生活をすることになっていた嫁よめである私だから、
    神奈川県横浜市で、主人の母親と、主人と、嫁よめである私と生活をすることになりました。

主人の母親は、 昔のことを、 嫁よめである私にたいして、 たくさん話してくれたので、
    嬉うれしかったです。

主人の母親も、心が、きれいな母親でした。

母乳である成分にも、浸透をする悪影響がある薬である精神安定剤や睡眠薬などの化学物質を摂ることは、そもそも、妊娠中である体内にいる『胎児を、
    支配した胎児虐待に該当』をするので、

神奈川県では『愛の手帳』と呼ばれています。

母親失格である私の娘のための『療育手帳である愛の手帳』の判定区分は『A表示』もしくは『B表示』になるぶん、
    母親失格である私の娘のための『療育手帳となる愛の手帳』の判定書の発行をしてもらったので、
    神奈川県庁から『精神障害者保健福祉手帳』の発行をしてもらった母親失格である私の娘は、
    神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をすることが、決定をしたので、
    自分に自信を失ってしまった母親失格である私のための『自立支援医療受給者証』の更新をしました。

神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をした『視覚障害』がある娘をもった母親である私は『障害児福祉手当』や『特別児童扶養手当』なども受給できる恐縮をする『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、

離婚りこんをした私は、今は、愛媛県に住んでいます。

離婚りこんをしている私は、市営しえい住宅に住んでいるので、
    国から、生活保護費を、いただいている恐縮をしている『生活保護受給者』です。

離婚りこんをしている私は、
    前の主人から、養育費を、いだたいておりますので、恐縮をしています。

離婚りこんをしている私は、
    国から、『児童育成手当』や、『児童扶養手当』なども受給できる恐縮をする『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、社会的な立場が、あわれな立場になってしまった私は、自分に自信を失ってしまったので、永遠に、精神安定剤や睡眠薬を摂る。

将来しょうらいは、20歳である年齢に達したときに、『障害年金』を受給できるようになっているので、『視覚障害』がある娘をもっている母親である私の社会的な立場が、あわれな立場になってしまったぶん、自分に自信を失ってしまったので、永遠に、精神安定剤や睡眠薬を摂る。

33. 11492 テレビ番組のタイトルである『薬屋の独り言』に出演をしている未婚娘まおちゃんが、将来、薬剤師になる独

[※ 奇形がある胎児である奇形児が、やどる場合]
    もしも、未婚娘まおちゃんが、未婚娘まおちゃんの父親と、◯E◯をした場合には、
    血縁関係同士での◯E◯は、反社会的な生きかたになるので、
    未婚娘まおちゃんの将来しょうらいの妊娠中である体内には、反社会的な反応である『奇形がある胎児』が、やどる。

[※ 障害がある胎児である障害児が、やどる場合]
    未婚娘まおちゃんが、将来しょうらい、血縁関係がない独身男性と、結婚をするときに、
    未婚娘まおちゃんが精神安定剤や睡眠薬などの化学物質である薬を摂っていた場合には、
    未婚娘まおちゃんの将来しょうらいの妊娠中である体内には、 胎児を支配した化学反応である『障害がある胎児』が、やどる。

精神的な暴力である『問答無用である精神破壊』のように、 母乳ぼにゅうである成分にも、浸透しんとうをする悪影響がある薬である精神安定剤や睡眠薬などの化学物質を摂ることは、
    そもそも、妊娠中である体内にいる『胎児を、支配した化学反応である胎児虐待に該当』をするので、

神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をする『視覚障害』がある娘さんをもった母親と、
    神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部を卒園する『視覚障害』がある娘さんをもった母親と、
    愛媛県立である松山盲特別支援学校【養護学校】である小学部に入学をする『視覚障害』がある娘さんをもった母親にたいして、 応援をしたくなるテレビ番組のタイトルである『薬屋の独り言』という番組に出演をしている成人式を終えていない若い年齢である美人な未婚娘まおちゃん《猫ちゃん》をもった母親の独り言♪になる。

34. 11493   

>既婚者よう子さんの未婚の妹さんは、御結婚が、決まったのですか??

ちょっと情報不足で分からないですね.申し訳ありません.

35. 11494 匿名さん

木の芽立ち

36. 11496 たかし

入院しろ。

37. 11502  

11496番は私ではありませんよ.

38. 11505 マンション検討中さん

お前は入院中に看護師よう子の様な可愛くていい匂いのしそうな看護師を眺めながら、頭の中でナーススーツを脱がしてパンツを引きずり下ろす性的欲求の対象者にしているところだろ。その欲求は自分の指で性器を弄って自分の中で昇華させてみろ。

39. 11509

公務員試験,頑張ってね.

40. 11515   

頑張ってね♪

41. 11518   

頑張ります♪

42. 11521  

一緒に頑張ろう!♪

43. 11523

お互いに、頑張ろう!!♪

44. 11530   

お互いに、頑張ろう!
    お~~~~!!!!♪

45. 11532 現実逃避する人

前向きなスレでいいですね

46. 11535 現実逃避する人

うちも、現実逃避してないで寝ないとなあ。

47. 11541 現実逃避する人

お告げがくだった!すごいスレだな

48. 11543 オスのジャック

今も元気に暮らしてると良いね

49. 11544 現実逃避している人

おつげが当たるといいなあ

50. 11548

面接試験、がんばれ~~~!!!♪

51. 11553 たまたまいる人

がんばって~♪!!!♪

52. 11557   

私もあたたかい家庭作りのために頑張ります!!!♪

53. 11559 たまたまいる人

続きもがんばって~♪♪!!!♪♪

54. 11565  

プレゼント,ありがとう~~!!♪

55. 11566 たまにいる人

わたしにもプレゼントくださいな~~♪

56. 11567   

やだ,よ~~~ん

57. 11570 たまに来る人

自分に厳しく生きま~す♪

58. 11578   

風俗店はだめですよ.

59. 11580 たま~にいる人

適応障害は辛いですな…?

60. 11583

頑張ってね~~~

61. 11584 たま~にいる人

お見合い?合コン、マッチングアプリ?どれやるのかな?

62. 11585 信次郎

知らんけど(笑)

63. 11591 たまによく来る人

弟の様子を見るんじゃなくて、部屋のようすを見るのかいな

64. 11593

塩風呂,飲まないようにね.

65. 11595 たまに来る人

4年大学受験、がんばって~~~♪!!!♪

66. 11599 夜中に来た人

夜中はアダルトビデオを見るのにうってつけやねー♪

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル西日暮里III
クラッシィタワー新宿御苑

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

4,900万円台予定~9,600万円台予定

1LDK~3LDK

43.67m²~75.44m²

総戸数 74戸

グランリビオ恵比寿

東京都目黒区三田2丁目

未定

2LDK

57.02m2・70.88m2

総戸数 16戸

サンウッドフラッツ新宿四谷三丁目

東京都新宿区信濃町11-2

9,340万円~1億1,420万円

2LDK

49.74m²・56.63m²

総戸数 37戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6498万円~9088万円

2LDK・3LDK

58.43m2~75.04m2

総戸数 67戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

9390万円~1億5190万円※権利金含む

2LDK~3LDK

59.17m2~76.81m2

総戸数 522戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

未定

1LDK+S(納戸)~4LDK

58.28m2~91.37m2

総戸数 106戸

サンクレイドル西日暮里III

東京都荒川区西日暮里6-505-2

3490万円~8380万円

1DK・2LDK

28.41m2~51.49m2

総戸数 29戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

未定

1LDK~3LDK

34.64m2~73.04m2

総戸数 85戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

未定

1LDK~3LDK

34.87m²~63.10m²

総戸数 82戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3970万円~9490万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~104.04m2

総戸数 815戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

8300万円台~9800万円台(予定)

3LDK

61.91m2~67.27m2

総戸数 93戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

5798万円~6398万円

3LDK

66.52m2・72.68m2

総戸数 39戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

5690万円・8260万円

2LDK・2LDK+S(納戸)

45.12m2・71.87m2

総戸数 45戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4390万円~9290万円

1LDK~3LDK

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

クレヴィア西葛西レジデンス

東京都江戸川区中葛西4-16-1

7690万円~9390万円

3LDK

64.02m2~71.01m2

総戸数 48戸

ピアース西日暮里

東京都荒川区西日暮里1-63-1ほか

未定

2LDK・3LDK

44.33m2~70.9m2

総戸数 48戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

56.86m2~208.17m2

総戸数 280戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

4900万円台~7100万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

[PR] 東京都の物件

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

未定

3LDK

73.68m2

総戸数 56戸

グラン レ・ジェイド 三宿通り

東京都世田谷区池尻一丁目