ロフティ吉塚駅前弐番館 のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て
下さい!
ロフティ吉塚駅前弐番館 でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
ロフティ吉塚駅前弐番館口コミ掲示板・評判
| No.14 |
by 古い先住民 2007-02-23 16:15:00
治安はいいですよ。通報についてどんな状況を想像しているか判りませんが、未成年の喫煙や、路駐など、どこの街でも普通にやり過ごされているようなことです。”それを見逃さないだけです。”一人じゃ変わらないと思うでしょう。それがけっこう変わるんですよ。
|
|
|---|---|---|
| No.15 |
地盤沈下、四方の道路・鉄道による騒音、公園にいる多数の浮浪者住民、狭い道路、教育レベル。
他にありますか? |
|
| No.16 |
福岡市の治安はどこも“どんぐり”だと悟っている。計画道路も計画性を微塵も感じさせないのが福岡市の特徴だと理解している。学校は私立なので関係無い。よほどの住宅街以外公園と浮浪者はセットだと思っている。だいたい駅前では見かけない。東公園は地理的に関係ない。浮浪者が危害を加えることは聞いたことが無い。逆はTVでみる。騒音は昔住んでいた大通りの騒音よりはるかにまし。隣接するマンションとの距離も程よく開いている。(都内に居たときは隣との隙間が無かった。そしてバカ高かった。)購入理由:欲しいと思っていたときにたまたま募集していたから。余裕があったから。
|
|
| No.17 |
また冷静な方ですね〜。それにしてもど、どんぐりとは!昔はともかく今は確かにそうですね。(笑)
またそれだけ割り切れてないとマンションは買えないでしょうね。掲示板って近隣住民のやっかみもありますからね。それだけ冷静に対処されていれば左右されないでしょうけど。 |
|
| No.18 |
今値引きってどれ位してもらっていますか?1〜2割は当たり前って掲示板に出てるんだけど、もうそれくらい下がってるのかな。
|
|
| No.19 |
チラシ見たら残2戸ってなっていましたよ。
本当かいな????? |
|
| No.20 |
この辺に住んでますが交通の便は良いし、中州・天神までは自転車圏内(私にとっては)の立地条件は最高です。
ぜひ、常識のある方のご入居をお待ちしております。 |
|
| No.21 |
最近通ったら、モデルルームに完売と出ていました。
|
|
| No.22 |
ですね。完売って張り紙してありましたね。
でも、東区はいっぱい残っているみたいです。 町中、看板だらけですし、 営業マンからは値引きの電話ガンガンです^^ 1割は余裕みたいですね。 箱崎・貝塚はねらい目かも^^ |
|
| No.23 |
温泉付のマンションに憧れていました。このマンションでは温泉付ですが、管理の仕方(ガス漏れなど定期点検)と管理費が気になります。管理費も他のマンションと比べるとかなり高いのかな??誰か、教えて下さい。
|
スポンサードリンク