エミネム
[更新日時] 2018-12-30 03:56:05
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
広島県広島市佐伯区海老山南1丁目1番1(地番) |
| 交通 |
山陽本線 「五日市」駅 徒歩9分|広島電鉄宮島線 「広電五日市」駅 徒歩9分
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アーバンビュー渚ガーデン タワービレッジ口コミ掲示板・評判
-
410
匿名
-
411
物件比較中さん
-
412
物件比較中さん
6号館は完売になっていました。チラシでは事務所利用の1Fの部屋が2500万円くらいで出ていました。専用庭付きの専用駐車場つき。
早速見に行きましたが、道路からちょっと近すぎというか、まる見えというか、もう少し遮蔽物があった方がいいように感じました。
-
413
匿名さん
-
414
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
415
匿名さん
他のアーバンの物件で住民のモラルの低さによる臭い・音・ゴミ・駐車場・管理組合などでのトラブルや、
建物の修理補償問題などでトラブルが起きてるみたいですが、こちらはどうでしょうか?
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
415はアーバンのいろんなスレに出てくるね。何者?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
418
入居済み住民さん
ピアノの音がかなりダイレクトに響いてきます。
防音に関しては、やはりハズレでしょうか・・・。
朝8時から始められてビックリ。
規約では8時からOKなんですね。こちらもビックリです。
-
419
入居済み住民さん
購入したのを後悔しています。
だって、マナーの悪い方沢山です。
一部かもしれませんが・・・。
例えば、外来用の駐車場へ、我が駐車場のように毎日止めていたり・・・。出会っても挨拶できない・・。
-
-
420
匿名
最近、入居しましたが、快適です。
公園も近いので気に入ってます。
-
421
匿名
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
グランドタワーからさよなら、そのうち不動産業界から
さよならかな?
-
424
匿名
ピュアクックなくなるのがまじ痛過ぎる。
代わりになにか食品系がはいってもらわないと不便だよ。。
コンビニだとスペースが広すぎるから箱置き型の店でもはいってくれないかなぁ。
-
425
ビギナーさん
スーパー撤退で、いっそう不便になってきましたね。
元々、駅から遠すぎます。
立地が悪すぎです。
完売は無理かも。
-
426
匿名さん
駅までは意外と近いですよ。徒歩はもちろん、自転車なら5分もあればすぐつきます。
-
427
匿名
自転車で5分だから遠いと言ってるのに。
感覚の違いって、面白いね。
-
428
匿名さん
それで遠くかんじるなら、あなたはよっぽどいい立地に住んでることでしょうね!
-
429
匿名さん
便利か不便かなんて、人それぞれ。
入居者さんが満足してれば、それでいいんですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件