- 掲示板
松屋がいい
[スレ作成日時]2005-10-18 09:52:00
松屋がいい
[スレ作成日時]2005-10-18 09:52:00
そう言いながら教えるあんたは良い人だ!!
吉野屋が12月から毎日全店で牛丼を提供するとのこと。但し、輸入数量に限りがあるので時間
限定となるらしい。早く、安定的に牛丼食いたいね。まずはめでたし!!
吉野家と松屋の牛丼はそもそも、次元が違う。好き嫌いは好みの問題だが、味や風味は確実に違う。松屋も吉野家も味は大して変わらない、と言っている人々は残念ながら味オンチだ。この二つの牛丼は、明確に違う(くどいようだが「どっちが好きか、嫌いか」とは別問題)。
確かに違う。そして、チラシも違う。
吉野屋は、邪ニーズを使う。
邪ニーズは、注文がうるさかった。
どちらも食べたことがありません。
吉牛大好き!!
たっくさん一味ふって、がつがつ食べる。
あー食べたくなってきたなー
定期的に食べたくなる、不思議な吉牛。。
最近また危険が生じてきた
たかが百円玉数個の牛丼で味オンチだのどうだの・・・
吉野家の回しもんか?
一番近くて安い金で腹が満杯になればそれでいいんだよ。
味は確かに違う
違いのわかる男こそ素晴らしい
そんなに牛丼食べたい?
肉食ばかりだと体臭がきつくなるよ。
初心者向けが松屋
上級者は吉野家
そうそう。
動物性たんぱく質は魚から摂取しなければ!
肉は体臭がきつくなります。本当です。
以前はブーツを履いたあとの足が超くさかったのですが
肉断ちをしてから全く臭いません。
(でも、つきあい等で月に一度くらいは食べてしまいますが。)
加齢臭も抑制できます。みなさん魚を食べましょう。
吉野家とかの前を通ると、
なんか臭くていつも息を停めて道を歩いています。
牛丼屋、日本からなくなってほしいです。
家族が吉野家とか食べるのは、絶対反対。
吉野家は文化だよ
吉野家を愛する人は人間が大きく心豊かな人
吉野家を忌み嫌う人は成熟していない未熟な人間
しるだくっと言わなきゃたくさん入れてくれないのが吉野家。
言わなくてもたくさん入れてくれるのがすき屋。
ってとこだな。
吉牛はミソ汁付かん、松屋付く、すき家?
共通作法は、元とる為に山盛り紅生姜食う。
でもみなさん、らんぷ亭知ってます?
けっこうイチ押しなんですが。
色々な牛丼屋を知っているのが通でしょう
通は吉野家
ビギナーは松屋を好む