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松屋がいい
[スレ作成日時]2005-10-18 09:52:00
松屋がいい
[スレ作成日時]2005-10-18 09:52:00
ああ、そういうことか…。ならわかる。
そんなに味違うのか今度ためしてきます。
松屋の国産牛使用の“松牛めし”も、
肉が柔らかくて旨かったぞ。490円也。
三重県のSAで
松阪牛の牛丼、食ったことあります。
感想
「吉野家の方がうまい」
結論
「貧乏舌」
18日に限定で、吉野家の牛丼復活するみたい、
ものごっつ、楽しみ!
皆で吉野屋を盛り立てよう。
吉野家最高!
で、188さんは、食べたいの?
食いたいっちゃ食いたい
わたしはすき屋派
米牛輸入量は少ないものの売れ行きは好調で吉野屋も確保が困難だとか。安全面から輸入再開
されても絶対食わないのが、まるで日本全体の意見みたいな風潮だったが、安くてそこそこ味も
よければ当然の結果だな。早く吉野屋が繁盛する位の安定的な供給が望まれる。
牛丼も豚丼も、吉野家の方が美味いし、そう決まっている。味作りに投資する資金が全然違う。専門店とスーパーの違いかな?
松屋は店舗では豪州牛だが
通販では和牛使用なんだね。
で、この通販の和牛牛丼はなかなか美味いね。
吉野家の牛丼復活を切望していた僕ですが、
気がつくとすっかり豚丼のファンになってしまった。
どちらもおいしいなら、豚の方がヘルシーだし、
牛丼復活しても豚丼無くならないで欲しい。
どうでもいいが、やたら吉野家がうまいだの盛り上げようだの、
吉野家の雇われ者だろw
三百円四百円の牛丼なんてどこで食っても同じようなもんだろって。
今時アメ牛・・・って
もっと企業努力して健康な肉でうまいもん作れよ
3年前の1日だけの牛丼販売の時には数時間待ちの行列が、あちこちの吉野家で見られたものである。さらに遡って、販売中止の直前にも吉野家の前には店の外まで続く行列は良く見たものである。BSE問題が発覚する頃に仕入れていた米国産牛肉なんだから、BSE汚染のリスクは十分に考えられる訳で、そんなものに何で日本人は群がるのだろうか?BSE問題のことをあれだけ非難しておきながら、どうせ明日からの牛丼販売再開(限定販売)も、長蛇の列ができるのだろう。日本人は本当に変わった民族だ。
アメリカから直接輸入してるものは、アメリカでも日本でもチェックするわけだが、
他国で輸入しているアメリカ牛を加工したものについては、原産国も変わるわけで、
こちらの方が心配だな。
気が付かないだけで、みんな食ってると思うよ。
非難してる人達と並んでる人達は同じ日本人でも別人種だから。。
但し、やたらお祭り騒ぎが好きなのはどうかとは思う。楽しけりゃ良い単純民族ですね。
ちなみに私は吉牛派です。が、いずれ喰えるんだから明日は並びません。
たかが牛丼ですし。。でも、どこで食っても同じようなもんでも無いんですな、これが。