「ライオンズクオーレ東京八丁堀ってどうですか?」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
買い物・交通・環境の3拍子揃った物件ならこの値段では買えないでしょうからね。
交通利便重視ならアリなのでは?
2Lの間取りは酷いのでDINKSは多少無理しても3L買うべきでは?3Lもショボい間取りですが2Lよりはマシ。
31です。
みなさん八丁堀の情報をいろいろとありがとうございました。
結果としては東京/銀座/築地方面にて食事をする方が多く、
八丁堀自体には最低限のお店しかないという感じですかね。
参考になりました。
ところでここの物件は他の八丁堀近辺(茅場町も含め)に比べ安いと思いましたが、
この値段なのはニチモから引き取ったアウトレット物件だからだと思っていました。
でもちょっと違うのかな?
それならまだ値引できる要素はあるように思うのですが・・
でもこの金額なら少々物件に対して不満はあっても買われる方は多いのかもしれませんね。
>>38さん
>この値段なのはニチモから引き取ったアウトレット物件だからだと思っていました。
モデルルームで聞いてみましたが、そのとおりだと言ってます。
ニチモの時のデザインとかもそのまま使いまわして、かつモデルルームもあの感じなので、大京はあまり販売にはお金をかけずに、安く買い叩いた物件を早めに売り切ろうとしているのだと思います。
もう少し値下げしても大京としては利益は残るとは思いますが、買いたい人が多そうなので、難しいでしょうね。
Dタイプは抽選になるみたいな事は言ってましたし。
階層に特に拘りが無いなら取り敢えずステイで様子見もありなんじゃないですか?
2L・1Lは残る部屋あるでしょうから我慢比べで「最終×戸」の段階で指値してみてもいいかも。
3Lは人気みたいですから、3L希望ならいま手を挙げたほうがいいと思います。
HPみるとまだ予告広告となっていますが、実際にはもう抑えられていますね。
ただ、契約しているわけではないみたいなので、キャンセルは期待できます。
>>41さん
ありがとうございます。
キャンセル待ちですか。もともと戸数も少ないのであまり期待できないかもしれないですね。
安いなとは思っていたのですが、みなさん決断が早いですね。
明日合同申し込み&契約会とのことです。
申し込みされてる方いますか?
重要事項の説明があってその後契約になるみたいなんですが、
説明に納得できなかったり理解できないところがあっても先延ばしができないみたい。
ちょっと不安です。
申し込みも契約も大京の予定で有無を言わせず的なところがあって、急すぎてお金の工面も大変で、
なんかなめられてる感じがしてます。
今日なんですか。それは知りませんでした。
最近はレスが少ないですが、結局売れたんですかね?
安い気はするので売れたんでしょうね。
大京も購入希望者の数を見て、強気になっているのでしょう。
きょうチラシ入ってますね。
「3月下旬スプリングステージ新発売」とありますから2期目の販売をするのでしょう。
3Lは消えてますので全部売れたか売れる見込みなんでしょうね。
56.91㎡のウナギの寝床・2Lは4400で坪単価260ですから
築浅の中古と大して変わらない(+1割もない)ので間取りはよくないですが
すぐ売れるのじゃないでしょうか。激安とは言いませんが賃料も高いエリアなので
これ以上は落ちても知れているような気はします。
ライオンズクオーレ東京八丁堀ってどうですか?
携帯にURLを送る
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク
物件概要