ライオンズクオーレ東京八丁堀についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都中央区入船1丁目1番7号(地番)
交通:
東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩2分
東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩7分
山手線 「東京」駅 徒歩16分
間取:1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:46.38平米~71.67平米
売主:大京
物件URL:http://lions-mansion.jp/MS091005/
施工会社:大末建設株式会社
管理会社:管理組合構成後、株式会社大京アステージに管理委託
ライオンズクオーレ東京八丁堀口コミ掲示板・評判
| No.43 |
by 匿名さん 2010-02-24 12:43:30
|
|
|---|---|---|
| No.44 |
明日合同申し込み&契約会とのことです。
申し込みされてる方いますか? 重要事項の説明があってその後契約になるみたいなんですが、 説明に納得できなかったり理解できないところがあっても先延ばしができないみたい。 ちょっと不安です。 申し込みも契約も大京の予定で有無を言わせず的なところがあって、急すぎてお金の工面も大変で、 なんかなめられてる感じがしてます。 |
|
| No.45 |
今日なんですか。それは知りませんでした。
最近はレスが少ないですが、結局売れたんですかね? 安い気はするので売れたんでしょうね。 大京も購入希望者の数を見て、強気になっているのでしょう。 |
|
| No.46 |
きょうチラシ入ってますね。
「3月下旬スプリングステージ新発売」とありますから2期目の販売をするのでしょう。 3Lは消えてますので全部売れたか売れる見込みなんでしょうね。 56.91㎡のウナギの寝床・2Lは4400で坪単価260ですから 築浅の中古と大して変わらない(+1割もない)ので間取りはよくないですが すぐ売れるのじゃないでしょうか。激安とは言いませんが賃料も高いエリアなので これ以上は落ちても知れているような気はします。 |
|
| No.47 |
大京の営業は最悪です。物件が良くても買う気にはならないですね。
すべてが、会社優先で、お客様のことなど全然考えていません。 |
|
| No.48 |
確かに。思いました。
|
|
| No.49 |
>>31
少し遅くなってしまったんですが・・・ セブンイレブンの次の角を曲がった路地に「和田家」さんって居酒屋さんがあります。 日本酒がメーンのお店でかなりレアなお酒が置いてあります。 店主の趣味が釣りで美味しい魚も食べられます! 是非店主におすすめを聞いて下さい!新しい発見があるはずです! |
|
| No.50 |
47さん
具体的に何か最悪なことを大京にされたんでしょうか? 検討していましたが、私の営業さんは特に嫌に思いませんでしたが・・・ 気になるのでもしよければ教えていただけませんか?? |
|
| No.51 |
全部売れたんですかね?
|
|
| No.52 |
ここに住んだらmaruに通えるな~♪
|