Belles坂 陽だまりの街口コミ掲示板・評判
| No.32 |
by マンション欲しい 2009-04-09 12:30:00
隣って何になるんですか?
戸建て区画になりそうな雰囲気ですが・・・ |
|
|---|---|---|
| No.33 |
69さんもう少し内容を詳しく調べてから書いたほうがいいですよ。
あなたの年収がいくらか知りませんが、300万も変わりません。 高所得者で高額のローンを組んだ場合は大きいですが。 低所得で低額のローンを組んだ場合は、さほど今までと変わりません。 今年の目玉とか言っているけど・・・・。 これで内需拡大だって・・・・。 はっきり言って無理!! |
|
| No.34 |
確かに33さんの仰るとおり、年収1000万円以上の方が5000万円を超えるようなローンでも組まない限り、300万円もの差はでないですね。私には無縁な世界です。
ちなみに私の年収とローン残高で計算してみましたら、初年度で数万円、トータルでは数十万円の差がでる結果となりました。貧乏な私にとってはこれでも充分大きいです。悔しいから計算したくなかったのですが・・・。 しかし、仰るとおり内需拡大の目玉だといわれても、ピンとはきませんね。 |
|
| No.35 |
長いよ69うざ
|
|
| No.36 |
うざい69です。
隣は戸建が建つそうです。 |
|
| No.37 |
Findsギガモールが完全閉店するそうです。(閉店セール中)
マンション指定店なので1年間は値引してもらえるはずでしたが残念。 …といっても家具購入の予定はありませんけど。(^^;) |
|
| No.38 |
完売したのだろうか?
|
|
| No.39 |
1年点検も終了し、皆様いかがお過ごしでしょうか?
当方は大きな修正もなく、無事終了致しました。 施工会社の対応も良く、担当して頂いた方もとても良い対応でした。 又、一斉点検の際に伝え忘れていた補修に関しても後日迅速に対応して頂き 大変満足しています。 所で、皆さんはユニットバスの前エプロンを外して掃除されていますか? この度、1年越しで掃除を実施しました。 思ったほど酷い惨状ではありませんでしたが、内部は湿気が抜けにくいのか 少しカビが発生していました。 又、ゼリー状の得体の知れない物も多く発生していました。 最低でも1年に1度はエプロンを外して掃除する必要があると実感しました。 |
|
| No.40 |
「ユニットバスの前エプロン」とはどこなんでしょう?
カウンター下を覗き込むと結構カビが出てましたが・・・ |
|
| No.41 |
浴槽と洗い場の間にある蓋のような物です。(浴槽の幅と同じ大きさの蓋があります)
ベルズ坂の場合、洗い場の水洗下の棚を外し、取り外す事が出来ます。 ただ、少し要領が必要です。 |
大人気です、あげます・もらいます板: