福岡・九州・沖縄の新築分譲マンション掲示板「ザ サンズ熊本城公園ってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 福岡・九州・沖縄の新築分譲マンション掲示板
  4. 熊本県
  5. 熊本市
  6. 中央区
  7. 蔚山町駅
  8. ザ サンズ熊本城公園ってどうですか?
マンション住民さん [更新日時] 2025-12-12 17:42:08

ザ サンズ熊本城公園についての情報を希望しています。

所在地:熊本県熊本市中央区新町一丁目3番1(地番)
交通:熊本市電B系統線「蔚山町」停まで徒歩2分(約150m)
熊本市都市バス線「段山・市立博物館入口」バス停まで徒歩1分(約50m)
間取:2LDK~3LDK
面積:60.27m2~95.81m2
売主:株式会社穴吹工務店・西日本鉄道株式会社
施工会社:株式会社穴吹工務店
管理会社:株式会社穴吹コミュニティ
公式URL:https://www.384.co.jp/kumamotojokoen/

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/ザ サンズ熊本城公園

物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)

よろしくお願いします。

[スレ作成日時]2022-12-05 12:26:51

ザ サンズ熊本城公園
交通:熊本市電上熊本線 蔚山町駅 徒歩2分
価格:3,600万円~3,830万円
間取:2LDK
専有面積:65.38m2・67.66m2
販売戸数/総戸数: 5戸 / 168戸
[PR] 周辺の物件
レクシア田迎サウスブライト

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ザ サンズ熊本城公園口コミ掲示板・評判

1. 1 匿名さん

バス停市電近い、高級感あるマンションですが一つ気がかりは藤崎台球場の下であると言うこと。
    ホークス等のプロ野球チームや火の国サラマンダーズの試合の時はかなりの音が聞こえるのではないかと。新町在住ですがこちらまで聞こえますので。

2. 2 通りがかり

だからって、しょっちゅう試合があるわけでもないでしょ。

3. 3 マンション掲示板さん

外観の雰囲気は圧倒的に好みだったのですが検討できる部屋が西向きだったので対象外になってしまった。
    あと170戸ぐらいあってエレベーター2基はちょっと厳しいかなと思ってしまった

4. 4 名無しさん

>>2 通りがかりさん
    特に夏は平日も毎週末放送の声や音楽が聞こえてくるイメージですね。金夜とかも聞こえます。球場から距離あるところでも聞こえるので気になる人は気になるかも。

5. 5 マンション掲示板さん

ハマスタのそばに住んでましたけど住んでたら別に気になることはなかったですよ。むしろタダでSMAPのコンサートとか聞けました。

6. 6 マンション検討中さん

熊本城が近いだけでも魅力ではありますね。共有施設もありますし、子どものふれあいが多そうですね。

7. 7 口コミ知りたいさん

現在先着順になってる14戸ってまだ第1期ですか?だとすると第1期の販売戸数30戸なので結構苦戦してるのかな?
    特に割高でもしないし雰囲気も設備も良いのに何が問題なんでしょう?

8. 8 匿名さん

どのマンションも間取りに魅力ないね。
    ましてや西向きではねー。

9. 9 評判気になるさん

>>8 匿名さん
    南向きもあります

10. 10 通りがかりさん

>>8 匿名さん
    ちなみに >>8 さんにとって魅力的な間取りを教えて下さい

11. [PR] 周辺の物件
  12. 11 匿名さん

>>10 通りがかりさん
    ワイドスパンで南向きで西にも窓があるタイプ。廊下は広めで短いの。長いと無駄な空間になる。でもワイドスパンは殆どないですねー。

13. 12 検討板ユーザーさん

西向きのお部屋購入しました。西日が心配ですが、ゼッチマンションなので効果期待しています。

14. 13 eマンションさん

>>7 口コミ知りたいさん

京町辺りは道が狭くて入り組んでいて、アルファードとかでは運転しにくいので、現代のファミリー層には人気ありません。熊本城に熱い想いがある方にはいいと思います。

15. 14 マンション検討中さん

新町は親が自営業で荒れている子供が多いと評判でしたが、今は大丈夫なのでしょうか?

16. 15 名無しさん

>>14 マンション検討中さん

新町もヤンキーしかいません。東区がいいですよ。

17. 16 eマンションさん

>>15 名無しさん
    戸建てならいいけど市電徒歩圏に新築分譲マンションないじゃない

西山中は偏差値高めだし一新小は熊本で一番古い歴史があるし、祖母が住んでたので子供の頃よく行きましたけど良い街ですし、全体的にモラルが高い街だと思います

上でおっしゃるように道は狭いですが、スピード出す車もいないし別に運転しづらくはないです

18. 17 名無しさん

>>16 eマンションさん

土日祝日の交通量が凄いですよ。見に行きましたが、県外ナンバーで動かない。熊本なら大江辺りで塾通いさせて、中学から久留米附設、小学校は附属でないと、将来が結構大変です。TSMCの方々はインターナショナルスクールに送迎されてますが、併せて塾通い。

実際に住むと、スーパーと仕事、子供の送迎で忙し過ぎて、市電に乗ったこと無いです。

19. 18 eマンションさん

>>17 名無しさん
    休みの日によく通りますが、あなたが言ってるのは自分の知らない新町なのかな?
    車が動かないほどとはどの道路を言ってます?

20. 19 通りがかりさん

>>18 eマンションさん

まあまあ、落ち着いて…。価格からこちらはそんなに悪くは無いと思いますよ。完璧なマンションは熊本にはまだ無いです。グランドオーク九品寺かポレスター大江がいいとは思います。中古でもこの辺りは即売れてます。地場の不動産屋のネットワークに入っちゃうのが確実に情報取れますよ。

21. 20 名無しさん

最近の販売状況はどうなんでしょうか。プランによっては無くなっているようですが。

22. 21 評判気になるさん

>>20 名無しさん

今、4割くらい販売が進んでるみたいです。
    来年の3月竣工なので、まだ余裕はありますが、好調ではなさそうですね。
    去年から販売されてて、価格改定もされてないので、割安で私はいい物件かなと思います。

23. 22 匿名

>>21 評判気になるさん
    遅れて半導体株買うよりは、価格が動いてないマンション狙うのがいいですね

24. 23 検討板ユーザーさん

>>21 評判気になるさん

分かります。見に行きましたが、あんまり良くない。

25. 24 マンション掲示板さん

>>23 検討板ユーザーさん
    どのへんが良くないんです?

26. 25 匿名さん

場所は静かで落ち着いた雰囲気で二の丸公園を日常利用出来るから熊本城が好きな人には最高の立地だけどね
    熊本城の年パス1600円しかしないし

27. [PR] 周辺の物件
  28. 26 評判気になるさん

>>24 マンション掲示板さん

熊本城のふもとですよね、全戸南向きでもないし、眺望がイマイチかな。形として綺麗じゃないと感じました。

いいのが結構これから建つみたいですし。

29. 27 評判気になるさん

>>8 匿名さん

西向きって、風水上イマイチ

東南で朝日が入って来る間取りがベスト

仕事運が上がる

30. 28 マンション掲示板さん

ぶっちゃけ外観などはここが一番好みだったけど希望する間取りが西側で
    自分は朝活派で朝日にさんさんと照らされて目覚めたいから諦めた
    逆に遅く起きる人には西向きのほうが合ってると思うけど

エントランスのコリドーとかめちゃくちゃカッコいいと思ったんだけどなあ

31. 29 マンション掲示板さん

売れ行き、どんな感じでしょうか?

32. 30 マンコミュファンさん

周辺見ても販売好調で完売したのがエイルマンション藤崎宮前くらいしかない。供給が多すぎるかも。

33. 31 匿名さん

熊本市中心部と熊本駅周辺の100戸以上の物件だけで供給数が900戸ぐらいあって中央区西区世帯数13万世帯で割ると約0.7%、100戸未満も含めると1%超
    人口は増えてない(新たな流入がない)ので既存住民の90軒に1軒がこの1年程度の間に新築分譲マンションを買わないといけない状態は完全に供給過剰ですね

34. 32 匿名さん

人口が増えてないってことはゼロサムで世帯移動(引越し)なので熊本市民の奪い合いをしてるだけと言う意味です

35. 33 匿名さん

完売したからエイルのマンションが優れているかというと別にそういうわけではなくて
    強いて言えば周辺の物件よりも割安だったのとエイルは元々中央区中心部での実績が豊富で営業リストがあるから売りやすかっただけですね

36. 34 匿名さん

ずいぶん前のレスだけど、28さんの投稿すごくよくわかりました。とても気に入ったにもかかわらず、西向きであることで諦める、残念だけど賢明なご判断だと思いました。何より大事なのか毎日日当たりの良い部屋で快適に一日を始めること、それは建物のデザインや設備仕様の良さより一番優先したい条件だったのだろうと理解します。良いマンションだったら決断が揺るぎそうだけど、そこで妥協すると後悔するかもしれませんから。B棟だと南向きになるのですが、そちらには希望される間取りが無かったのでしょうね。

37. 35 通りがかりさん

建物の全貌がわかりつつありますね。
    流石の迫力です。
    ゼッチマンションなので日当たり等は気にならなくなるかもですね。
    立地と設備がものすごくいいので、気になります。

38. [PR] 周辺の物件
  39. 36 匿名さん

西向きの件、間取りを見るとA棟が西向きで、B棟なら南向きでしょうか。

>>西向きであることで諦める
    何か心にひっかかるなら、やめておいた方がよさそうですよね。
    マンション選びも結婚と同じで、気になっていたまま住むと、その気になっていたことが大きくなりそうですし・・・

40. 37 口コミ知りたいさん

二の丸駐車場をよく利用するのですが、そのまんま熊本城への入口に建っていて、緑のある暮らしを希望する人には最高の立地だと思いました。
    早朝のランニングやウォーキング、夏の夕涼み、冬の陽だまりの中の散歩、熊本市一の都市公園を思う存分満喫できる暮らしになりそうです。

41. 38 ご近所さん

>>37 口コミ知りたいさん
    そうですね。街中なのに自然があるのが良いですね。
    ランニング、犬の散歩など便利な場所ですね。
    あとサクラマチ、銀座通りに歩いていけるのが魅力。

42. 39 匿名さん

35さんがおっしゃっていることがちょっとわからなかったのですが・・・ゼッチマンションだと日当たり関係ないっていうところ。
    気になったのでAIに質問してみたら、ゼッチマンションは日当たりが良くなくても快適な住環境になっていると教えてくれました。これは実際に住んでみなければわからないなと思ってしまいましたが、性能はかなり良いのだろうなということはわかるような気がしました。

43. 40 口コミ知りたいさん

>>39 さん

この前昼頃にマンション前を通ったのですが、A棟もB棟もいい感じで日光がさしてましたよ。

44. 41 名無しさん

まだ完売はしてないけど売行はいい感じに見える

45. 42 名無しさん

>>41 さん

>>41 名無しさん
    168世帯の大規模マンションなので、完売は他の50世帯くらいのマンションより時間がかかりそう。

46. 43 匿名さん

36さんのおっしゃること、なんかわかるような気がしましたが、
    住めば都みたいなことも稀にあるかもなとも思いました。
    とはいっても、最初の出会いが肝心ではあると思います。
    これだけははずせない条件をしっかり押さえられればほぼOKでは。
    また、条件的にはあまり芳しくないけど、
    出会った瞬間に気に入ってしまうという場合も有りかなと思います。

日当たりが良好そうな点は何よりだと思います。
    市電とバス停がすぐ近くなわりに、お手頃感のある価格だなとも思いました。

47. 44 通りがかりさん

建物は非常に魅力的。しかし、若い販売員さんの、売りたいというより、なんだか、早く帰って欲しいような気持ちが剥き出しの接客に、ガッカリ。相性ってあるかもしれませんが、こんな接客初めてでした。次に行くことがあれば担当かえてもらいたい。

48. 45 名無しさん

>>44 通りがかりさん
    覆いが外されて外観見えるようになったけどやっぱり素敵だなと思いました

49. [PR] 周辺の物件
  50. 46 マンコミュファンさん

見込みのない客は塩対応なのかね。

51. 47 通行人

市役所もサクラマチの隣に来る予定だし、歩いて街中心にいけるので良いと思う。

52. 48 マンコミュファンさん

ここも竣工前完売は厳しそう。

53. 49 匿名さん

そうなんですね?需要があまりないとか?

54. 50 マンコミュファンさん

>>49 匿名さん
    新町自体が昔っからマンション販売に苦戦する土地柄でもあるので

加えて100戸以上の大中規模物件の新築ラッシュだったこともあり小型マンション以外はなかなか完売しにくくなってますね

しばらく大中規模の物件が出てこないのと、これから竣工するマンションは郊外にも関わらず坪単価が20-30万(60平米で350-500万ほど)高くなってますので、割安感から中心部の築浅新築物件から順番に埋まっていくと思います

55. 51 マンション検討中さん

>>50 マンコミュファンさん
    新町は街近で良い場所なんだけど駐車場代が高い。

56. 52 検討板ユーザーさん

>>50 マンコミュファンさん

なぜ、新町は昔から苦戦する土地なんでしょうか?気になります。

57. 53 マンコミュファンさん

>>52 検討板ユーザーさん
    ・51の方が言うように駐車場が高い
    ・一般的に熊本ではサクラマチではなく通町筋を街の中心地と捉えるが通町筋までのアクセスが悪い(熊本城をぐるっと回らないと行けないので時間がかかる)
    ・昔ながらのお茶屋さんみたいな店は多いが日常生活を満たす店が少ない(スーパーも少し距離がある)

生活する上では近隣なら上熊本のほうが便利だし中心地アクセスなら隣接する九品寺大江あたりのほうが便利なので
    偏差値は全体的に高めでもポイントポイントで特徴のある他の土地が勝り選ばれにくいのが新町という土地柄

58. 54 口コミ知りたいさん

日常生活では近所に老舗の小売店や小洒落た洋食屋があるより、コスモスとかダイソー、ヒライが近くにあるほうが便利ですからね

59. 55 匿名さん

新町でも1丁目のサンズならサクラマチ、銀座通りに近い。街に飲みによくでる人にはいい。

60. [PR] 周辺の物件
  61. 56 匿名さん

マンション規模を考えると、比較的順調に売れていっているんじゃないかなぁと思う。
    周りの状況を考えると、普通に住みやすいですよね。
    あとお城っていい地盤のところにできると聞きますので、
    この場所も災害にも強そうな感じがしてきます。
    普通に住みやすくてよい街かと。

62. 57 匿名さん

たしかに、根拠があるかないかは別として、神社とかお城とか特別なスポットがある場所って安全な土地が多いというのは聞いた事があります。長い歴史の間に無事そこにあるということも物語っているかもしれませんね。最近は地震などの被害があるけれど、建物は老朽化というのがあるので土地そのものが災害に弱いとは言い難いと思います。
    城が見えるのは東側になるようですが、一部角住戸とか廊下からしか見えないのかな?角住戸はHタイプ以外完売ですね!

63. 58 名無しさん

実際に住んでみてゼッチマンションなのか?3月の寒い日でも室内は20℃以上ある。防音、騒音性能の配慮のある構造。クッション性ある床のため上階からの足音対策がなされている。左右からの生活音も皆無。かなりグレードの高いマンションだと思います。

64. 59 通りがかりさん

周囲は分譲でご購入されたご家庭が多くて安心しています。以前分譲で購入したマンションだと賃借人が多く分譲マンションの意味が無かったもので。車は高級車が多く熊本の裕福な家庭が集結した感じでしょうか。

65. 60 匿名さん

既にお住まいの方に質問です。
    スーパーはお仕事帰りなどに車利用でしょうか?
    サクラマチの中のスーパー良さそうなのですが駐輪場毎回100円かかるみたいで。
    ゆめマートなら駐輪場ありそうですが品揃えがサクラマチの方が良さそうな感じです(口コミとお店のチラシ情報を見ました)
    周辺のドラッグストアなどに行くにも車を持たず徒歩と自転車だけだとこのエリアでの生活は大変でしょうか?
    もっと南側エリアで探すべきか悩んでいます。

66. 61 マンション掲示板さん

>>60 匿名さん
    既に住んでいる者です。
    サクラマチで買い物であれば自転車、原付バイクは辛島公園地下駐輪場のご利用いかがでしょうか?2時間までは無料です。
    また、ゆめマート島崎店、ロッキー島崎店やコスモス島崎店もマンションから近いため、自転車でも大丈夫だと感じます。
    私は車を所有していますが、買い物は自転車や徒歩で行くことが多いです。
    尚、コスモスは徒歩で全然行けます。
    いざとなれば、マンションがネットスーパーに対応していますので利用も可能です。

67. 62 匿名さん

>>61 マンション掲示板さん
    ご回答ありがとうございます!
    既に住んでいらっしゃるのですね、新生活うらやましいです。
    辛島公園には地下駐車場があるのですね、確認します。
    ゆめマートは新町の方ばかり見ていたので島崎方面もっとお店を調べてみようと思いました。
    またまた教えていただきたいのですが、地図で見て島崎方面近そうですが道は平坦でしょうか?サクラマチ方面へは下っているイメージがあります。

68. 63 マンション掲示板さん

>>62 匿名さん
    島崎方面はトンネルをくぐるルートと、市電沿いから路地に入りちょっとした住宅街を抜けるルートがあります。
    トンネルルートは少しばかり坂がありますが、苦になるほどではありません。主に車で通ります。市電沿いからのルートは坂はなくほぼ平坦に近いです。
    サクラマチへ自転車や徒歩で行くときはファミリーマートや国立病院入口付近から少々坂になりますが、こちらも苦になるほどではないと感じています。
    残戸数10邸ほどとなっているようですので、見学されてみてはいかがでしょうか?私も購入時に色々と担当者に質問しましたが、結果いい買い物ができたと感じています。

69. 64 口コミ知りたいさん

ケチをつけるつもりはありませんが最終期ではない(確か今は3期までの先着)ので10戸どころかまだ全然残ってると思いますよ

70. 65 評判気になるさん

>>64 口コミ知りたいさん
    補足すると竣工済み大型のザザンズやレジェイド、グランドオークはこれから竣工する物件と比較して相対的に割安なので順番に売れていくと思います
    グランドオークは最終期の先着なのでおっしゃる通り残り10戸程度ですね
    レジェイドは4期先着でこれから最終期なのでおそらく残り40-50戸程度、ここも同程度じゃないでしょうか

これから桜町や上通の物件が出てきますがここより平米単価で10万-15万ほど(60平米なら600万-900万)高くなると思いますので早いもの勝ちですね

71. 66 評判気になるさん

>>65 評判気になるさん
    いずれにしても100戸超の中大型物件はしばらく出てこないので少なくとも今後数年に渡って、例えばラウンジルーム(エントランスにソファとテーブル置いてるタイプではなく)などの中大型物件ならではの設備を享受できる最後の機会でもあります

72. 67 評判気になるさん

おそらく次に出てくる100戸超は3年後、28年の上通の物件だと思いますが100戸でコンシェルジュつきなので共益費が安くても3万超えになるんじゃないでしょうか

73. 68 通りがかりさん

>>63 マンション掲示板さん
    ストリートビューでは見ていなかったのですがあのトンネルも通れるのですね、ほぼ平坦、苦にはならない程度の坂との事安心しました。
    周辺環境もですがやはり部屋の中が気になるので近々見学に行く予定でおります。
    気になる事をまとめて質問できるようにしておきます。

74. 69 名無しさん

入居からもうすぐで1ヶ月たちます。とても住み心地いいです。上の階の方が住まわれてるのかわかりませんが、隣上下の音まったく気になりません。救急車の音うるさいかな、子ども文化会館の音もどうかな、と心配でしたが、室内にいて気になることはまったくないです。買い物は、自転車ならコスモスやサクラマチのスーパー、サクラマチの業務スーパー。車だったら、熊本駅のアミュプラザのスーパーによくいきます。熊本駅までも車であれば8分ほどで、道によるかもしれませんが17~19時の渋滞の時間帯も駅までの道のりはまったく混みませんでした。あとは、顔認証でエントランスの通過、エレベーターまで乗れるのが便利です!

75. 70 口コミさん

>>60 匿名さん
    現在住んでるものです。
    サクラマチは私の歩きで6~7分くらいですかね。
    サクラマチの地下のフードウェイは品数が多くて大変助かってます。
    駐輪場は100円かかると思ってましたが、30分くらい滞在でなぜかただでした。
    理由はわかりませんが。

76. 71 匿名さん

>>70 口コミさん
    口コミさんももうお住まいということで参考になります!
    サクラマチまで1キロあるみたいなのでわたしの足だと10分ちょっとはかかりそうです・・・フードウェイはチラシを見ると意外と高くなくて良さそうですね。
    私の場合は徒歩か自転車しかないので周辺店舗の駐輪場についてはとても気になる情報です。必ず100円かかりそうですけどね、不思議ですね・・・

77. 72 口コミ

>>71 匿名さん
    サクラマチバスターミナル側からフードウェイは繋がってるので実際は600メートルぐらいですよ。なので徒歩でも7~8分位で行けます。

78. 73 評判気になるさん

>>65 評判気になるさん
    レジェイドは残り8戸って2週間前くらいに言ってましたよ!

79. 74 通りがかりさん

>>73 評判気になるさん
    それは「現在の販売期で」という意味です

80. 75 熊本マンションマニアさん

>>74 通りがかりさん
    わたしはレジェイドも考慮しましたが残念ながら2LDK物件には敷地内駐車場が確保されておらずザサンズを選択しました。選定基準として敷地内駐車場を重要視するいちユーザーより。

81. 76 管理担当

[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]

82. 77 熊本マンションマニア

直貼り緩衝材付きフローリングにより上下階の騒音問題を解消しようとするマンションです。実際に生活して想定通り。二重床二重天井がお好きな方はそういうマンションを購入すれば良いだけです。ただし集合住宅であるため入居されている人に依存しますが。例えば分譲マンション購入したものの上階は大音量で音楽聴く賃借人とかね。構造で防音するにも限界がありますから。

83. 78 名無しさん

お住まいの方に質問です。全168戸でエレベーター2基はどんな感じでしょうか?まだ引越し完了されているのが6割ぐらい?のようなので朝夕混み合う感じはなさそうですが完売したら2基だと少ないかな、と思ったり…セカンドハウスの方もいるようだしそんなに気にしなくてもいいかなと思うのですが

84. 79 通りすがり

>>78 名無しさん

毎週のように続々入居者が引越されてきますが、今のところほぼ混みませんね。
    待ちもなく快適ですよ。

85. 80 マンション検討中さん

>>74 通りがかりさん
    73さんとは違いますが、先週時点で残り5戸になっていました。6月中には完売見込みとのことです。

86. 81 匿名さん

>>78 名無しさん
    現在住んでいる者です!
    全然混み合わないですよ!
    すぐにエレベーター来てくれるので快適です!

87. 82 評判気になるさん

サーパスネットの使い勝手はいかがでしょうか?
    在宅ワークでも十分使えますか?

88. 83 通りがかり

>>82 評判気になるさん
    パソコン持って帰って在宅ワークしてみましたが大丈夫でした。
    私は気になりませんでしたが、速度が気になるようでしたら有線で在宅ワークされるといいと思いますよ。

89. 84 匿名さん

インターネット料金は管理費に含まれているんですね。実際はいくらくらいの契約なんでしょう。Wi-Fiは各自になるのかな?既に完備?

自転車置き場は一階建物内になるのかな?屋根付きだと安心安全錆びにくくて良いですね。

あと9戸で完売になるのかな?とくにお得なキャンペーンなどは見られないですね。

90. 85 名無しさん

>>84 匿名さん
    残り9戸なんですか?
    これまで2階にあったショールームが上の方の階になったタイプもあるようで2階を売り始めたなら残り少ないのかな?と感じました。
    先日見に行ったのですがWi-Fiの箱が部屋に置いてあって入居したらそれを使うようでした。
    自転車置き場は1階、もう平置きは空いていないとのこと。
    空気入れも設置されていて便利だなと思いました!

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

ザ サンズ熊本城公園
交通:熊本市電上熊本線 蔚山町駅 徒歩2分
価格:3,600万円~3,830万円
間取:2LDK
専有面積:65.38m2・67.66m2
販売戸数/総戸数: 5戸 / 168戸
[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク