中国・四国・九州・沖縄のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)「コンツェルトパーク東山【契約者専用】」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住民板/中古マンション
  3. 中国・四国・九州・沖縄のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)
  4. 広島県
  5. 広島市
  6. 東区
  7. 東区
  8. コンツェルトパーク東山【契約者専用】
入居済みさん [更新日時] 2023-03-27 16:44:38

契約者用スレッドを作りました。
色々情報交換しませんか。

所在地:広島県広島市東区東山町10-2、10-3、10-4(地番)
交通:「矢賀入口」バス停下車徒歩7分、JR矢賀駅徒歩11分
間取:2LDK+S-4LDK
面積:70.56平米-98.06平米
築年月:2010年05月築

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/コンツェルトパーク東山

[スレ作成日時]2014-10-22 12:31:38

[PR] 周辺の物件
プレサンス ロジェ 観音本町 リバービスタ

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

コンツェルトパーク東山口コミ掲示板・評判

1. 12

ここのマンションは ありえないぐらいバタバタするし こんなバタバタしたり響くマンションってどう思います?他のマンションはひびかないですよね?

2. 13

みなさんからの意見よろしくお願いします

3. 14 ママさん [男性 20代]

9階がうるさい

4. 15 住民板ユーザーさん6

騒音がうるさい 生活ができないですよ

5. 16 住民板ユーザーさん6

新築で買って 失敗 騒音うるさい 相談しても解決しない

6. 17 住民板ユーザーさん2

騒音がうるさい
    管理会社に相談しても意味がない
    このマンション買わない方いいです

7. 18 住民板ユーザーさん8

匂いが隣、上下から閉めきっていても入って来る。苦情を言っても解決しない。掲示板に貼るだけ。何度も同じ苦情が繰り返し有っても法律ではと持ち出し張り紙で訴えるだけです。人間関係が悪くなるだけなのに住人無視だと思います。

8. 19 住民板ユーザーさん1

ウイークデーは夜中にタバコの臭い、休日はひっきりなしに煙草の臭いが入ってきて喘息が出てきました。煙草の臭いが部屋中しています。吸っていないこちらはお金を掛けて対策をしているのに、吸っている人は、何も思っていないのでしょうか?アレルギーで目も痒くなるし、部屋で落ち着けるところがなく、睡眠不足になるし、どうしてこんなところに来てしまったのか、他にも色々有りすぎて後悔しています。

9. 21 住民板ユーザーさん8

下から換気扇を掃除していないのかフィルターの染み付いた汚れの臭いが部屋に入って来て困っています。煙草もまだ入って来ます。自分の部屋が臭いのでサッシを開けたりしていますが明け閉めするたびに入って来るし、部屋が臭いので消臭スプレーをしているようですが、その臭いも臭くて我慢の限界です。

10. 22 住民板ユーザーさん3

夜中すごくうるさい
    管理会社相談しても意味ない
    多分設備ミス

11. [PR] 周辺の物件
  12. 23 住民板ユーザーさん2

騒音せいで 設備せいか あっちこっちにヒビ
    住むのが怖い

13. 24 住民板ユーザーさん3

あと 排水溝匂いかひどく 実家に帰ってる人います

14. 27 住民板ユーザーさん8

年数が経ち汚く使っているのか最初から設備に問題が有るのかそこらじゅうの臭いが入って来ています。1階は排気ガスの臭いでアレルギーになったひとが居ます。ファブリーズで誤魔化して居るのか、部屋中充満しているし、煙草の臭いも入って来て体調壊しました。ファブリーズの第四アンモニウム塩は化学物質で毒です。ペット、人体にも危険なのに平気で大量に使われて居るので迷惑せん万なのですが、何を言っても効果なしです。

15. 28 住民板ユーザーさん1

魚の焼く臭いが毎日夜9時過ぎから夜中にかけて8時間くらい換気扇使わず、部屋中臭いが充満すると消臭剤を使いその後、床が揺れて臭いが拡散しているのがわかります。床が揺れるとき部屋がミッシと軋むような音がしていました。
    我が家にも臭いが充満するし、壁紙が汚れ、黒い煤のようなものが付いていました。消臭剤の臭いと焼き魚の臭いはとっても迷惑せん万です。上下両隣には確実に入ると思います。それを理解しても辞められないメリットが有るのだと思いますが、集合住宅では気を付けて頂きたいです。現在は日中もやっているようで午後3時過ぎごろから数時間臭いがしてこないだけです。マンションでは人間性の無い人が近くにすむと迷惑です。失敗しました。

16. 30 住民板ユーザーさん4

騒音は 設備
    こんなマンション住めないので買ったら地獄
    床もメシメシするし

17. 31 住民板ユーザーさん4

騒音の事管理会社したら わたしには関係ないって言われた

18. 32 住民板ユーザーさん1

管理会社の人に騒音相談したら わたしには関係ない
    設備が、悪くって音がするんかな?
    それしてるから、管理会社無視なんかな

19. 65 管理担当

管理担当です。
    いつもご利用ありがとうございます。

住民の方を特定しうる情報を伴う批判や中傷を含むレスが散見されたため、関連レスの一斉削除を行わせていただきました。
    特定の方の晒しあげや中傷など実際のお付き合いに支障をきたしかねないご利用はご遠慮ください。

また、ご利用にあたりましては、以下のページの内容もご覧ください。
    投稿マナー
    https://www.e-mansion.co.jp/information/rule.html

今後とも、宜しくお願いいたします。

20. 66 住民さん1

お久しぶりです。最近、コンツェルトパーク東山はどうですか?

21. 67 住民さん1

コンツェルトパーク東山は今も(2023年)騒音や悪臭しますか?ファミリーやご年配が多いイメージの町ですが、マンションの管理組合等の人間関係は悪いですか?

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
スポンサードリンク

[PR] 周辺の物件

広島県広島市西区観音本町1-11-3他

3770万円~5760万円

3LDK・3LDK+S(納戸)

58.89m2~81.96m2
※一部メーターボックス面積、専用防災備蓄倉庫面積含む

総戸数 56戸