広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板「ビアンカ井口についてご意見ください」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板
  4. 広島県
  5. 広島市
  6. 西区
  7. 西区
  8. ビアンカ井口についてご意見ください
ご近所さん [更新日時] 2007-11-20 19:32:00

井口小学校の学区に住む住人です。小学生の子供は居ませんが、今住んでいるのが井口の坂なので降りる為にも買い換えるべきかちょっと悩んでいます。家のローンは無いのでそこは心配ないのですが、新井口のライオンズも近いし… でもライオンズは価格が高いと聞いたので、ビアンカなら買えるかもしれないんですが、買っても大丈夫でしょうか?

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/ビアンカ井口 レリッシュ

[スレ作成日時]2007-10-24 00:56:00

ビアンカ井口 レリッシュ
所在地:広島県広島市西区井口2丁目238-18、238-19、242-3
交通:広島電鉄宮島線井口駅徒歩3分
[PR] 周辺の物件
プレサンス ロジェ 観音本町 リバービスタ

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ビアンカ井口 レリッシュ口コミ掲示板・評判

1. 2 ご近所さん2

一戸建てに住んでいるのならそのままの方が良いと思いますが状況がよく分かりませんので勝手な事を書きますがご容赦を。私も購入を考えて一戸建てやマンションをたくさん見てきましたが、今ビアンカは良い物件はすぐに売れて見晴らしの悪い物とか高い物は売れ残っています。ご近所さんが物件を見て良ければいいですが西区でもこれからマンションができてきます、あせらないでいろいろ見てみてはいかがでしょう。

2. 3 匿名

以前、付近に住んでいましたが、(開かずの)踏切り・JR・広電があり、昼夜を問わずうるさいかった事を覚えています。。。
    それだけの理由で引っ越したわけではありませんが、、、一情報として提供させていただきます。

3. 4 匿名さん

103のスレが参考になるんじゃないでしょうか。

4. 5 賃貸住まいさん

私はビアンカを契約したものですが、契約にあたってはいろいろ検討しました。
    ライオンズ新井口も考えましたが、地元の人に聞くと、埋立地だからやめといたほうがいいよと言われてやめました。
    電車の音は多少気になるかもしれませんが、現場にしばらく立って状況を見たりもしましたが、踏み切り音はほとんど聞こえなかったです。
    外で聞いて気にならなかったので、おそらく室内では聞こえないのでは・・・?
    静かな環境が好きな方には向いてないかもしれないですが、私は街中で育ったので、あんまり静かな所は逆に苦手です。
    ほんと 人それぞれなので、いろいろ見られて納得されてから購入してくださいね。

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

ビアンカ井口 レリッシュ
所在地:広島県広島市西区井口2丁目238-18、238-19、242-3
交通:広島電鉄宮島線井口駅徒歩3分
[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
スポンサードリンク

[PR] 周辺の物件

広島県広島市西区観音本町1-11-3他

3770万円~5760万円

3LDK・3LDK+S(納戸)

58.89m2~81.96m2
※一部メーターボックス面積、専用防災備蓄倉庫面積含む

総戸数 56戸