アーバンビュー宇品フェアパーク口コミ掲示板・評判
| No.521 |
by マンション住民さん 2011-05-07 11:59:49
長期修繕計画の大幅見直しに伴う月額修繕積立金の改定があるようですね。G社の当初計画書があまりにも杜撰であったようですが、法的に訴える事は不可能なのでしょうか?
言い訳を聞いてみたいものです。 最近、同様のケースが他マンションでも増えてきているため、国交省では実態調査に入っていますね。 今回の修繕費増の提案。最初で最後だと良いのですが。。。 |
|
|---|---|---|
| No.522 |
また、今回も怒号が飛び交う総会なんかな?もう怖い人が役員じゃないから大丈夫?
|
|
| No.523 |
機械式駐車場を使っていない人は今回の件、納得してくれるでしょうか?
|
|
| No.524 |
IHクッキングヒーター上の電球交換された方いらっしゃいますか?
室内全般交換時期がきたら省エネタイプと考えていたら 白熱専用と刻印されていました。 電球の設置方向が横なので下を照らす為に白熱専用?。 省エネタイプだと明るさに欠けますかね。 |
|
| No.525 |
毎晩バイクウルサいです
どーにかならないのですか? 警察は宇品西を見捨てたのか? 来月にはドンキが開店するからこねまま放置されたら治安が心配です |
|
| No.527 |
何で、このマンションの住民って周辺から嫌われてるんだろう?
|
|
| No.528 |
自分、同地区のマンション居住なんで、気になってこのスレ流し読みしてたら、余所のマンションの誹謗中傷や自分のマンションのDQN住民の話題ばかりwwwww。
さすがアーバン、宇品地区の鼻つまみ的存在ですね。 ドンキ開店おめでとうございますwwwwwwwwwwwwwwwwwww。 |
|
| No.529 |
|
|
| No.530 |
ついにドンキがオープンしましたね!
ほんと便利でいい街になったって感じです。 もう宇品西地区内で大抵のものが揃うから、わざわざ車で出かける必要がなくてほんとよかった。 反対していた人も今では出来てよかったと思っているんじゃないですかね。 |
|
| No.531 |
あげな店が出来て便利で良かった?
理解出来んわ ドンキ覗いて見たがやはりマトモな客はろくに居らん まあほんますげぇ客ばかり |
大人気です、あげます・もらいます板: