広告を掲載
匿名
[更新日時] 2024-02-21 06:16:21
今回また、パンの中から異物が出てきました。
グラコロバーガーのコロッケの中から硬質ビニールの
ようなものが出てきました。割れたところが鋭く
小さい子が食べたら怖いなと思いました。知り合いに聞いても
よく異物があるようで電話しても慣れたもので社内調査と称して
小さな紙を送ってくるだけらしい。明日電話しますが
山〇パンだけは技術革新で安全として、強い発がん性のある臭素系の
添加物を使っていますが他社の技術がないとは思えません。
明日から食べるのはやめます。
[スレ作成日時]2013-03-10 19:20:32
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
山*パン、危なくて食べれません。
-
358
匿名さん
↑
山崎の従業員か?
しかし、大量の臭素酸カリウムは工場周辺の住民に
問題は無いんですかね?
-
359
匿名
↑そうじゃなあやろ?笑
腐らんかったらあかんやん。笑
-
360
匿名
-
361
ママさん
-
362
匿名さん
ここは不二家とコージーコーナーの従業員がレスするところですか?
-
363
匿名さん
-
364
匿名
-
365
その通り
ぱん、危なくて食べれませんを見て
それどころではありません。パンの原料の小麦は殆どが輸入で、輸入の際害虫が混入するのを防ぐため船積の際農薬散布(ポストハーベスト)それをそのまま製粉、それを口に入れる。そんな小麦のパンを食べて、洗って食べる農薬のかかった米(無害化)のご飯を食べない貴方ならどちらを選びますか?
-
366
匿名
-
367
匿名さん
コンビニのメロンパン、芸術的に上塗りが薄く、まずい。
地元のパン屋の方が、100倍旨い。
大手は、コストダウンのやり過ぎ。
住宅も地元工務店が一番ということがよくわかる。
-
-
368
匿名
↑上は間違い。
住宅は難しい。
同じ下請けやいうても、ハウスメーカーのキツイ監督下やから、ちゃんと仕事してるいうこともあるねん。
手抜きあるから、一概には言われへんねん☆
-
369
匿名
-
370
匿名
-
371
匿名さん
>>365
日本人が食っている小麦のポストハーベストの危険性はどこに聞いたらわかりますか?
レモンとかさくらんぼうなら調査ができますけど穀類は調査が不可能ですか?
-
372
匿名さん
>368
あほやな。
責任ない下請け専門じゃ話にならんわ。
よい仕事する地元工務店は、直受けよ。
-
373
匿名
↑お前がアホじゃ。
直受け言うてるが、そこの下請けがあるの、でないと年間何十棟も建たんねん。
だから監督能力、孫請の会社の実力差に左右されまんねん。
-
374
匿名
ハウスメーカーは、工場生産で、部材の均一化を図り、型式認定取ってるから、安心な部分はあるよね。
現場作業に頼る工務店は、その現場ごとの差がどうしても出てくるんだよな、
まあ素人にはわからんだろうが。
-
375
匿名さん
-
376
匿名さん
>キツイ監督下やから、ちゃんと仕事してるいうこともあるねん。
ゆるければどうよ?
ここに本音がある。
そういう企業体質の会社では、どんならんね。
-
377
匿名さん
↑アホか?
だから、どこで建てたら絶対に安心とは言えん難しいもんだいがある。
だから、元請けの監督力が要求されんねん。笑
下請は、ええ加減な会社も多いから。